首页 > 传媒 > 关键词 > 艺龙小程序最新资讯 > 正文

同程艺龙小程序为开学季护航 受新生代用户群青睐

2018-09-11 16:05 · 稿源:站长之家用户投稿

  9 月的开学季的热闹还未结束,中秋节、国庆档的“小长假”又纷至沓来,近期同程艺龙携手“国安校园”面向北京高校的新生送出了开学“神秘大礼包”。

  据统计,微信目前有 9 亿多用户群体,其中大部分以“90”、“00”后这些新生力量为主,同程艺龙充分考虑到了新生们对于微信的高度依赖,因此活动的线上平台选择了微信的小程序。同程艺龙高级副总裁、机票事业群负责人徐建中表示,“我们希望以‘ 00 后’喜欢的方式和他们成为朋友”。未来,这部分庞大的用户群体,将成微信小程序的消费的主力军,前景不可估量。

  该活动自 8 月 25 日至 9 月 12 日期间,北京所有高校的新生均可前往“国安校园”位于中国人民大学、北京大学等 26 所在京高校的门店领取一个“青春限量版开学礼盒”,礼盒内随机装有免费机票、航空公司飞机模型以及其他精美礼品,领到免费机票的新生可在活动期限内免费兑换一张机票。此外,在“晒出你的开学时刻”的活动中,只要新生晒出录取通知书或校园照片,或者直接用一句话描述自己开学时的心情,就有机会赢取同程艺龙准备的价值 1 张 500 元同程旅游卡和 500 张微信火车票代金券。

  同程艺龙高级副总裁、机票事业群负责人徐建中表示,“我们希望通过开学季的活动激发同学们探索世界的欲望和旅行的热情,同程艺龙愿为他们的每一次快乐旅行保驾护航”。

  今年 3 月份,同程艺龙就上线了微信小程序“酒店机票火车”,目前同程艺龙小程序在新生代用户群中获得了不错的增长。据统计,今年 8 月,同程艺龙“酒店机票火车”小程序在数据统计平台阿拉丁发布的“ 2018 年 7 月TOP100 微信小程序榜单”中,位居第二名,榜单综合人气、搜索、使用、分享四大指标,考虑多指标要素,全方位覆盖小程序主要应用全流程主要环节,得出同程艺龙小程序阿拉丁指数为9536,指数最高为10000,稳居旅游行业第一。

  业内人士认为,背靠腾讯的同程艺龙,自然有微信流量支持的天然优势。如果联想到微信生态以及微信本身超 10 亿的庞大用户群,未来的同程艺龙基于微信生态的想象空间将更加广阔。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天