首页 > 传媒 > 关键词 > 同程艺龙最新资讯 > 正文

同程艺龙登上微信小程序榜首

2018-09-19 14:58 · 稿源:站长之家用户投稿

9 月 19 日,阿拉丁小程序统计平台更新了微信小程序Top100 的日榜单。根据该榜单,微信小程序“同程艺龙酒店机票火车”表现非常抢眼,已经蹿升到了第一位,超过了“跳一跳”、“欢乐斗地主”等一众热门小游戏。由此,同程艺龙微信小程序不仅稳居电商类小程序第一,同时在与热门小游戏的PK中成功胜出,成为了所有微信小程序中的第一名。

(同程艺龙小程序登上微信小程序TOP榜第一)

根据阿拉丁最近公布的 8 月份微信小程序Top100 榜单和报告,今年 1 月至 7 月之间,微信小程序开发者数量从 100 万上升至 150 万,此外,小程序第三方平台数量接近 5000 个。其中,用户通过同程艺龙小程序,可以体验来自同程艺龙的各式服务,包括飞机票、火车票、汽车票、酒店、景点门票及船票等预订。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天