首页 > 动态 > 关键词  > 同程艺龙最新资讯  > 正文

江浩辞任同程艺龙总裁职务 将入职携程

2019-03-20 09:10 · 稿源: 品玩

PingWest品玩 3 月 20 日讯,同程艺龙发布公告,由于其他工作承担,自 3 月 19 日起,江浩已辞任公司副董事长兼总裁职务并已调任公司非执行董事。江浩将再次加入同程艺龙主要股东之一携程

据公告信息,江浩, 46 岁,于 2018 年 4 月至 2019 年 3 月担任同程艺龙公司董事会副董事长,于 2018 年 4 月至 2019 年 3 月出任公司总裁,并于 2018 年 6 月至 2019 年 3 月担任执行董事,于 2019 年 3 月调任非执行董事。于 2018 年 3 月至 4 月,江浩与马和平一同出任公司联合首席执行官。江浩领导互联网公司方面拥有逾 15 年经验,于 1999 年至 2015 年,担任携程的高级副总裁。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 同程艺龙第三季度营收19.39亿 净利3.52亿

    同程艺龙(0780.HK)发布第三季度财报。财报显示,2021年第三季度,同程艺龙业绩稳健增长,实现营收19.39亿元,同比增长1.3%,经调整EBITDA(税息折旧及摊销前利润)为5.26亿元。经调整净利润3.52亿元,经调整净利润率为18.1%。

  • 同程艺龙2021年Q3经调净利润3.52亿元 同比减少5.6%

    【TechWeb】11月22日消息,同程艺龙(0780.HK)发布第三季度财报。财报显示,2021年第三季度,同程艺龙业绩稳健增长,实现营收19.39亿元,同比增长1.3%,经调整净利润3.52亿元,同比减少5.6%。截至二零二一年九月三十日止三个月:收入由二零二零年同期的人民币1,914.5百万元同比增加1.3%至人民币1,939.4百万元。经调整EBITDA由二零二零年第三季度的人民币4.99亿元增加5.4%至二零二一年同期的人民币5.26亿元。经调整EBITDA利润率由?

  • 同程艺龙第三季度营收19.39亿元 平均月活用户数达2.77亿

    同程艺龙发布了第三季度财报。财报显示,该公司第三季度营收19.39亿元,同比增长1.3%;经调整 EBITDA(税息折旧及摊销前利润)为5.26亿元。经调整净利润3.52亿元,经调整净利润率为18.1%。

  • 同程集团:沪杭等疫情区域的酒店等订单可无损退订

    11月26日,针对上海、杭州、徐州等地出现疫情病例,同程集团宣布升级旗下酒店、跟团游等产品退改政策。针对上海疫情区域的定向酒店订单,凡入住时间在11月25日至12月8日(含12月8日)的订单,同程旅行可提供无损退订。

  • 携程金融注册资本增至70亿 涨幅约872%

    近日,携程金融科技(上海)有限公司发生工商变更,新增携程旅游网络技术(上海)有限公司为股东,同时公司注册资本由7.2亿人民币增至70亿人民币,涨幅约872%。

  • 同程艺龙贷款融资3亿美元

    同程艺龙发布公告,于2021年10月27日,公司(作为借款人与渣打银行(香港)有限公司(作为授权牵头安排人、账簿管理人、承销商及代理人)订立融资协议,据此,牵头安排人、账簿管理人、承销商及代理人同意向借款人提供金额为3亿美元的定期贷款融资

  • 周末酒店APP回应携程声明:手中掌握大量携程“2选1”事实和证据

    “周末酒店”APP发布“关于携程‘声明’之声明”,称手中掌握了大量携程从事“2选1”不正当竞争的事实证据。据了解,10月1日晚间,携程发表声明称,并不存在“二选一”不当行为,在节假日来临前,酒店一般也会大量下架携程平台上的预售库存,以便提升收益,携程一直给予酒店方面充分的尊重、理解和支持,并配合酒店方的运营策略。对目前与“周末酒店”造成的一些误解,携程已经做出了积极的沟通、解释。针

  • 周末酒店举报携程逼商家“二选一” 携程回应:有误解 反对“二选一”

    【TechWeb】10月2日消息,针对周末酒店App实名举报携程迫使酒店商家“二选一”一事,昨日晚间,携程旅行网发布了声明,声明称与“周末酒店”造成的一些误解,已经做出了积极的沟通、解释。坚决支持酒店行业公平竞争,反对“二选一”,同时携程珍视所有合作伙伴。10月1日,周末酒店App发布实名举报信息,称其连续接到各大合作酒店通知下架发布于该平台上的产品的要求。原因是酒店收到携程旅行网通知,要求与周末酒店有合作关系的酒?

  • 同程旅行摘得2021腾讯智慧营销年度大奖

    9月28日上午,在2021腾讯IN创新智慧营销峰会上,同程旅行携带着《最短路径引爆盲盒抢购浪潮》的营销案例,摘得了本次年度智慧营销奖的年度大奖。一同获得该奖项的还有麦当劳、沃尔沃和LA MER。2021腾讯IN创新智慧营销奖是由腾讯广告主办的年度数字营销大奖,是业界首个嘉奖全域增长创新探索的营销赛事。大奖旨在鼓励品牌充分利用腾讯平台的广告场景、数据、工具、技术等能力,探索数字营销领域未来趋势和创新应用,同时发现和奖励?

  • 携程涉嫌“而选一”垄断 周末酒店APP称手中掌握大量证据

    “周末酒店”度假 App10月2日在官方微博发布公告,称其手中掌握了大量携程从事“二选一”不正当竞争的事实证据。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天