首页 > 动态 > 关键词  > 拼多多财报最新资讯  > 正文

拼多多财报:GMV大幅增长,月活用户增至1.95亿

2018-08-31 10:28 · 稿源:站长之家

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com)8 月 31 日消息 据新京报消息,今日早间,新电商平台拼多多发布了第二季度财报。这是拼多多上市后发布的首份财报。

据财报显示,拼多多二季度营收27. 09 亿元人民币,总营收同比去年增长2489%,月活跃用户数也增至1. 95 亿,相比去年增长了 5 倍。此外,拼多多在GMV(总成交额)上也有大幅增长,截至 2018 年 6 月 30 日的前 12 个月,拼多多平台GMV为 2621 亿元,较去年同期增长583%,活跃买家超 3 亿。

对此,拼多多创始人、董事长兼CEO黄峥表示:“ 2018 年第二季度,我们取得了非常优异的财务和运营成绩。GMV和月活用户数的大幅增长,充分证明了新电商模式服务最广大用户的潜力。我们将继续加大投入,持续提升平台的影响力与用户体验。我们将始终致力于技术投资,致力于平台的长期发展。我们相信,电商行业仍在快速发展,拥有巨大机遇,我们将牢牢把握这个机会。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拼多多申请拼多多支付商标获批

    企查查App显示,近期,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司成功注册拼多多支付商标。

  • 拼多多成功注册拼多多支付商标

    近期,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司成功注册拼多多支付商标。商标国际分类涉办公用品、科学仪器等,最早申请日期为2021年1月14日。

  • 国货攻占拼多多

    一年一度的双11落下帷幕,商家们几家欢喜几家愁。一边是中小商家大吐苦水,哭诉自己降了价,参加了平台活动,最后赔本没赚来吆喝。另一边,也有商家掌握了流量密码,捷报频传。以往,双11是国际大牌“秀肌肉”的时刻,大牌在这时财大气粗地投放广告,大刀阔斧地打折促销,给了用户“走过路过错过一年”的印象。国货品牌在这样的环境下拼

  • 不再拼营销,拼多多还能拼什么?

    ​本周五,拼多多发布了今年第三季度财报,本季度拼多多营收为215.058亿元,尽管51%的同比增速,在这季度一片惨淡的互联网公司财报之中尚属不错的成绩,但因不及市场预期的265亿元,当日股价跌15.86%。

  • 拼多多成了农业股?

    ​拼多多总是出人意料。当你预计它会增长减速,它交出一份超预期财报;当你觉得它会继续烧钱亏损,它交出一份盈利的财报。

  • 拼多多申请的多个拼夕夕商标被驳回

    天眼查App显示,近日,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请注册的部分“拼夕夕”“夕夕”商标流程状态变更为“驳回复审”“等待驳回复审”,以上商标国际分类涉及啤酒饮料、医药、饲料种籽等。

  • 杀死双11的,不是李佳琦和拼多多

    ​今年从10月21号开始的双11已经接近尾声了。网友每年都说理性消费,但今年双11还是把淘宝服务器挤爆了。媒体每年都说阿里该焦虑了,但每年 GMV 都创新高。

  • 双11,拼多多在做一件「大事」

    ​最近,水果涨价的声音甚嚣尘上。在一线城市的超市里,红富士苹果甚至可以卖到二十多元一斤……在上海工作的烟台女孩小秋却表示,自己从来不在线下店买水果,“去线下买苹果,这不是等着被宰嘛”。

  • 官方玩梗失败!拼多多申请多个“拼夕夕”商标被驳回

    拼多多近两年由于百亿补贴”活动,不但能保证正品、假一赔十,其价格也几乎做到了业内最低,被大家高呼真香”。不过,在拼多多上线初期其实并不如此,当时平台初创,不少商品审批不严,导致出现了不少山寨货、残次品,再加上一些平台对拼多多”的封锁,网友便将其称之为拼夕夕”。随着拼多多规模越来越大,审核方面也日益严格,尤其是百亿补贴商品都能做到假一赔十,也基本摆脱了拼夕夕”的称呼,在不少用户心中的形象得到扭转。值

  • 拼多多双11狂欢来袭,跃洋州在线助力电商发展梦

    四川跃洋州电商服务有限公司(以下简称:跃洋州),是一家专注于打造一站式拼多多电商创业孵化的平台,助力于创业者从理论到实践开店成功。近几年随着电商市场的不断扩大,电商人也开始有了属于自己的节日, 11 月 11 日这一天全民狂欢,一个个尾款人将优惠抢到底,那么在今年,大型电商平台拼多多又有着怎样的优惠福利呢?2021 年 11 月 5 日,拼多多平台就宣布,本次双十一平台将加码百亿补贴力度,继续延续“好货不用等,好价就

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天