首页 > 传媒 > 关键词 > 8848手机最新资讯 > 正文

王石、龙永图亮相8848手机新品发布会,将传递怎样的强音?

2018-08-27 14:59 · 稿源:站长之家用户投稿

8848钛金手机新品发布会即将召开,据透露,万科创始人王石将与中国入世首席谈判代表、博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图一道,现身本次8848手机发布会现场并发表演讲。

作为万科创始人,王石不仅是中国企业家的典型代表,更是生活领域的达人,留学、演讲、登山、赛艇、公益等到处都活跃着他的身影,将人生过得极致精彩。

王石的一生也是一个不断向更高进发的历程。用他自己的话说,自己的人生有两种攀登,一是挑战极限、攀登珠峰,二是重返校园、游学欧美。实际上,王石的攀登还远不止这些,他是攀登事业高峰的成功者,创办万科并把它带上全球住宅地产老大和世界500强的地位,他还是公益高峰的攀登者,成为社会公益的先锋人物。

王石曾说,“读大学、开公司、登珠峰,这其中每一个阶段都遇到很多困难,但我从来没有被这些困难打倒过,更没有想过要放弃自己的信念。”近日,王石重披战袍,担任华大基因联席董事长,再一次成为媒体的焦点。此番亮相8848钛金手机M5新品发布会,王石又将透露哪些人生新计划和新感悟呢?

与王石同时现身M5发布会现场的,还有另一位重量级嘉宾,这就是“敢为天下先”精神的践行者龙永图先生。龙永图是中国加入WTO最重要的功臣之一,并以其自信、果敢、从容与睿智,赢得了世界的尊敬。正因为加入WTO,中国企业积极参与全球竞争,逐渐成长出一大批具有全球影响力的大企业。同样,也是在龙永图的推动下,博鳌论坛如今已成为最活跃的国际经济论坛,成为全球研究亚洲问题最权威的智囊机构和高层次的对话平台,成为中国企业家热衷参与的年度盛会之一。虽然已经退休,但是龙永图对全球政治经济的关注从未减退,对中国经济、企业发展的关心也一如既往。此次亮相8848钛金手机新品发布会,龙永图将有哪些高见?

王石与龙永图,一位是中国企业界泰山北斗级的企业家,一位是对中国经济发展具有重要影响力的顶级专家,二者联袂出席8848新品发布会,不免让人对这场发布会充满遐想。

8848作为中国高端手机第一品牌,以打造高端腕表的方式来打造一款手机,弥补了中国高端奢侈品手机的市场空白,更是开辟了科技奢侈品的全新品类及手机蓝海市场。即将推出的8848 M5又将有哪些亮点?将与腕表碰撞出哪些新的火花?

8月28日,8848手机新品发布会,一款科技奢侈品新品的诞生,让我们拭目以待!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议