首页 > 传媒 > 关键词 > 唐麦A12最新资讯 > 正文

耳边的黑胶唱片:唐麦A12测评

2018-08-17 16:59 · 稿源:站长之家用户投稿

前些日子一直听朋友给我安利唐麦的新耳机A12,说是性价比高又音质好。想到之前使用过它家的T3 系列耳机,给我的印象还不错,所以这一次就入手了一条唐麦A12,给大家做一次开箱测评,看看它到底有没有说的那么好!

首先我们来看看它拿到手的样子。纯黑色的包装盒上印着品牌名称和产品型号,从外观上就先胜一筹,牢牢地抓住人们的眼睛,让人不由对它多看一眼。

再来看看它的背面设计,仍然是采用简约大气设计,背面的贴纸上对产品的配置和型号以及颜色等方面做了详细的介绍,能让人更了解这款耳机,同时还附有了防伪标签,厂家信息等内容,总体来说信息还是比较全面的

开箱测评

打开包装,我们的A12 就映入我们的眼帘了。不得不说,刚看到它的时候确实惊艳到我了。同样是纯黑色简约大气的设计,没有多余的装饰设计,只保留了必要的图案设计,整体看起来相当有质感,给人高大上的感觉。包装内部分为两个盒子,上面的放置的是耳机,而下面的盒子则是放置了耳机配件和说明书等物品,分工明确,使用起来也很方便。

拿起耳机,先说外观,它确实没让我失望。深黑色流线外形,金色金属出音嘴,再搭配上层层环绕的线条设计,真可以说是一件美轮美奂的艺术品,散发着神秘又优雅的气质,让人为它着迷。耳机整体采用1. 2 米线长设计,3.5mm插头直径,单键金属线控,拥有切歌通话等功能,整体来看功能相当全面,完全能满足我们的日常生活需求。

说完外观,接下来该说说它的内在了。耳机采用了稀有的石墨烯振膜,纳米级轻薄,有效延展产品频宽,改善高频顺性,戴上耳机细细品味了一下,声音确实是相当不错,低音澎湃,中音细腻,高音稳定,人声和乐器的表现均相当不错。

此外,不得不提的一点就是,这款耳机不仅采用了石墨烯振膜,同时还采用了四核双动圈设计,要知道,在业界内,四核双动圈设计也是相当稀有的。这种设计制作工艺难度大,工作过程繁琐,必须要经过专业的声学工程师反复调音校对,才能达到最佳的声音效果。这一次唐麦敢于挑战自我,确实是令我相当欣赏。试听之后,我就已经彻底对这款耳机路转粉了。各位朋友们如果有兴趣可以亲自试听看看,效果绝对不会让你们失望的

这款耳机的定位是HIFI耳机,专为音乐发烧友设计,那么我们接下来就用它试听一些歌曲,看看它是否能够达到“耳边的黑胶唱片”的程度。

首先试试著名的《加州旅馆》,这款耳机的表现相当不错,前奏中两把吉他的演奏听起来相当舒服,节奏感强,旋律优美,说明耳机的解析力是相当可以的。另外,现场版观众的欢呼声,掌声和歌手的演唱我们都能听得很清楚,说明耳机的声场很广,带给我们身临其境的感觉。耳机的高频处理方面也做得很不错,整首曲子听下来不刺耳,不压抑,相当舒服流畅。

再试试蔡琴的《渡口》,这首歌最大的特点就是前奏中的鼓声,这三声鼓声能很好地测试耳机的低频表现效果。用这款唐麦A12 听渡口的时候,能清晰地感觉到鼓声的震颤,其声音浑厚而有力量,说明了这款耳机的低音处理方面做的确实相当到位。

总结:

总的来说,这款唐麦A12 绝对是一款优秀的HIFI发烧友耳机,不管是日常生活使用还是用来听高品质音乐,它都能完美胜任。这一次入手了它,我个人确实是相当满意。各位有需要的朋友们也可以入手来试试,它不会让大家失望的!每个人都值得拥有自己的美好世界,唐麦致力于年轻人最普适的需求和爱好,成为新生代国产智能影音的口碑力作,真的值得持续关注!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议