首页 > 传媒 > 关键词  > 微信小程序最新资讯  > 正文

上海日料店借力v5shop小程序开创新模式

2018-08-13 11:30 · 稿源: 站长之家用户

喜欢日料的朋友们有福了!在上海非常受欢迎的日料品牌店 “唐脍炙”线上小程序“上海日料店”上线了。此次唐脍炙联手v5shop小程序打造全新的品牌形象,不仅仅线上有了小程序,线下店铺全面升级,给人耳目一新的感觉。小程序的引用不仅仅提升了店面的运营能力,同时也大大提升了店面业绩。

打开手机,微信,发现,搜索“上海日料店”就能找到“唐脍炙”线上日料店——上海日料店。唐脍炙的线上小程序是由小程序开发专家v5shop倾心打造。多门店功能,可以让用户自动定位到最近的门店。进入页面可以发现,上海日料店同时兼具外卖点餐和到店点餐功能。在首页显著位置还有领取优惠券、推荐好友等功能。优惠买单、会员卡作为v5shop小程序餐饮版中重要的功能之一,在唐脍炙“上海日料店”被着重推出来。

记者走访了唐脍炙日料店,发现店家有关“上海日料店”小程序的店宣做的非常到位。从一个侧面也可以看出商家对小程序带给他们的红利充满期待。通过近 2 年的持续发酵,小程序已经成为全民追捧的对象。谁能在这一波流量红利风口抓住机遇?谁又能借这样一股东风,创造出更多的奇迹,都值得我们拭目以待。

在唐脍炙,可以发现店面做了整体的升级。在每个座位都有小程序码,用户可以扫码点餐,并且实现了多人点餐,优惠买单、优惠券、会员卡等功能。小程序“无需下载,用完即走”的特点,让会员关注有了更多可能。

除了店面海报、餐桌、收银台都设置了小程序码供扫码,同时店铺对工作人员做了整体的培训,力图打造更加高效、温馨的餐饮服务,提升用户的用餐体验。

餐饮行业使用小程序的有很多。为什么餐饮行业需要小程序?记者也做了调查和分析。

首先,可以借力小程序引流。小程序引流方式很多,大体分为三种:

1、通过微信搜索”上海日料店” 。

2、通过附近小程序引流。

3、通过线下二维码。

通过一个多月的试运营,唐脍炙线上“上海日料店”新增粉丝 2000 多名,每天新增订单 50 多份,同时店面业绩提升了近 10 个点。小程序多门店功能,为客户直接定位导航,引流效果明显。

其次,借力小程序多人点餐提升效率。V5shop餐饮版小程序多人点餐功能的使用,大大提升了店面点餐效率。电子菜单的使用大大提升了店面运营效率,实现智能化的点单管理。优惠买单、优惠券、会员卡的使用进一步提升了服务效率。

再次,借力小程序留住老客户信息。小程序无需下载的特点,关注变得更简单,只要关注小程序,就能享受到优惠券、会员卡等功能,让老客户更容易留存。得用户者,得天下。以往餐饮行业用户信息基本都无法留存,有了小程序,客户有了更多的机会和可能成为店铺的忠实粉丝,也利于商家开展营销活动。

最后,通过社交活动做到客户裂变,客户拉客户。V5shop餐饮版小程序的一个重要功能——推荐好友。可以把小程序推荐给身边的好友。推荐功能的使用,可以把植根于微信的社交关系网络发挥到极致,实现客户裂变,客户拉客户,实现店铺口碑和品牌的广泛传播。

唐脍炙,一个在上海小有名气的日料店。“上海日料店”,一个唐脍炙小程序线上平台,借助v5shop小程序,必然走出一条不同的道路。共同期待上海日料店(唐脍炙)有更多的惊喜,创造更多奇迹。

了解更多有关小程序的信息。

V5SHOP小程序官网:www.v5shop.com,www.v5shop.com.cn

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天