站长之家首页 > 传媒 > 众盟数据最新资讯 > 正文

众盟数据实力入围2018NBI夏季创新峰会AI新动能20强

2018-08-10 16:54 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,由品途集团举办的2018NBI夏季创新峰会在北京召开,本次峰会以“与创新节律同步”为主题,汇聚国内外基金投资人、企业家、媒体和思想领袖,围绕科技前沿、零售消费等 10 大领域的创新发展进行了深入探讨。众盟数据作为以线下数据引领商业智能的先锋企业受邀参会,并在活动现场实力入选“AI新动能 20 强”。在消费创新专场,众盟数据联合创始人&COO杨海玲受邀发表主题演讲,分享了用线下数据激发智能商业新动能的新思维。

杨海玲.jpg

众盟数据联合创始人&COO杨海玲在活动现场发表主题演讲

    中国电商委主任兼秘书长苏军在大会致辞中表示,人工智能、大数据、互联网、物联网等新技术的叠加,催生了一个又一个新物种,同时一批企业也在迅速被淘汰,整个商业社会正处在一个剧变的时代。微软中国CTO韦青认为,未来是万物互联的时代,数据是万物互联的前提,万物互联的社会靠云计算的架构来支撑。

QQ截图20180810153740.jpg

众盟数据实力入围AI新动能 20 强

    在各种力量摧枯拉朽地摧毁、颠覆、改造传统行业的当下,充满着无限的机遇和挑战,用数据之剑除旧革新,推动生产力进步,已经成为商业共识。众盟数据联合创始人&COO杨海玲在分享中指出,大数据、AI和物联网是商业智能的三大基础,其中数据是最难逾越的鸿沟,因为技术是可以复制的,数据却只能靠时间来积累,它是企业最宝贵的资产,代表着企业的核心竞争力。而随着线下流量时代的来临,线下数据成为智能商业的着力点。

    同时,线下场景成为数据节点,就如同线上的网站和APP一样,任何一个场景都可以数据化和智能化。线上数据能做什么,线下数据就能做什么,而且线下数据的范围更广、价值更大,是一片更加广阔的蓝海。杨海玲表示,经过五年的积累,众盟数据建立了庞大的线下数据体系,包括 200 万+线下应用场景,覆盖全国 300 多个城市,在物联网端建立了强大的布局链路,同时,打通线上数据,形成了线上线下交互关联的数据生态。

    杨海玲强调,线下数据与人工智能的融合将会进一步推动技术落地的浪潮。众盟数据以线下数据为基础,融合AI等技术开发了一系列智能化的产品和服务,能够真正将AI落地,从本质上提升企业的生产效率。目前,众盟数据的线下数据资产化实践应用方案已经广泛应用于生活服务、汽车、房产、教育、健康、金融、旅游在内的数十个垂直领域,从智能决策、智能运营、智能营销等多个层面,帮助企业完成智能化转型。

    线下流量价值回归,是实体商业的机遇,也是所有创新创业者的机遇。杨海玲表示,众盟数据所做的,就是为商业构建线下数据的基础设施,通过数据智能实现企业和用户价值最大化。未来,众盟数据将进一步加强深度学习和智能算法的研究,挖掘线下数据更多价值,帮助更多企业完成智能商业的转型升级。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 云测数据:新基建时代的“AI数据雄兵”

    几年前,AlphaGo瞬间点燃了AI的激情与梦想,巨大的光环把AI推向了市场的风口。之后的几年国内的AI创业虽然几经起落,但也逐渐走向成熟。AI产业将逐渐褪去浪漫主义的“光环”,走向实用主义的落地。在 3 月 4 日,国家决策层提出要发力于科技端的基础设施建设,人工智能成为“新基建”七大版块中的重要一项。“新基建”的呼啸而至,显然为中国AI产业的稳步推进起到了关键的作用。简单回顾一下AI的发展历程,AI的三大要素是指算法、?

  • 微盟又称Weimob、Weimob微盟,是一家从事智能商业生态的互联网多元化集团企业,成立于 2013 年 4 月  , 香港主板上市企业(股票代码:2013.HK),  总部位于上海宝山。

  • 154 万 AI 开发者用数据告诉你,中国 AI 如何才能弯道超车?| 中国 AI 应用开发者报告

    从三年前年薪 25 万只是白菜价,到去年华为以年薪最高达 201 万招揽顶尖应届毕业生,AI 这把星星之火已然燎原,AI 开发者也成为各大企业拥抱 AI 及数字化转型的关键。

  • 科技COO杨海玲女士蝉联三届创业邦年度最值得关注商业女性领导者榜单

    近日,创业邦 2020 年最值得关注商业女性领导者榜单正式发布,本次评选历经三个月评审调研,从女性创业者个人影响力、企业成长力、企业融资能力等多维度综合评定,最终来自不同领域的 30 位优秀女性创业者脱颖而出。 据了解,创业邦已连续第 8 年推出年度最值得关注的女性创业者榜单,历届榜单中走出的独角兽企业包括VIPKID、摩拜单车、奈雪の茶、哒哒英语、小红书、快看漫画等。而今年成功入围榜单者中,相比较往年,科技创业者

  • 阿里云:向全球医院免费开放新冠肺炎AI诊断技术

    阿里云在3月18日宣布,疫情期间,向全球医院免费开放新冠肺炎AI诊断技术,此技术 20 秒即可完成一次疑似病例的CT诊断,准确率达96%以上,可帮助海外疫情严重地区节省医疗资源。据了解,这一技术由达摩院研发,已在国内 160 多家医院上线,累积临床诊断病例超 26 万例。

  • 杉岩数据:以超融合技术铸造音乐殿堂

    在经济全球化的大背景下,中国制造业面临着更加激烈的竞争,市场日新月异的变化使得制造业在从事生产的同时,为了缩短产品周期、管理复杂的库存,提高与供应商的协作效率以及如何快速有效地处理订单等问题,对于IT的效率要求越来越高。随着企业规模的扩展,迫切需要重塑IT以支持持续的业务创新与发展。客户背景深圳市韶音科技有限公司(简称“韶音科技”)成立于 2004 年,公司集研发、生产、销售于一体,拥有自主的品牌与知识产权

  • 思维在线教育:引入AI技术,多维度赋能在线教育

    思维在线教育成立于 2013 年,是一家以健康管理师培训为主的线上教育培训机构。智能化的教学系统与专业化的教学服务体系是思维在线教育的两大特点,因升学率高加上服务专业,思维在线教育在内业内外均享有良好口碑。一、优化题库质量,紧贴真题考点据悉,为了给学员更好的学习体验,思维在线教育一直致力于优化题库质量,提升学员使用题库的服务品质。不仅定期向学员发送调查问卷,积极推进学员对于题库问题的反馈与评价机制,而且

  • 首个国产开源AI数据平台Milvus加入世界顶级开源组织

    传统IT技术中有三大件(CPU,操作系统,数据库)的说法。AI领域中的三大件则是AI处理器,模型训练/推理平台和AI数据平台。中国目前已经在AI处理器和模型训练/推理平台取得了一定的成绩。 3 月末,中国开源项目在AI数据平台的核心部件——向量搜索引擎方面也迎来了好消息。中国开源项目Milvus向量搜索引擎通过技术委员会投票,正式加入Linux AI基金会(LF AI)成为其最新的孵化项目。LF AI基金会是世界顶级开源组织Linux基金会在AI?

  • 木瓜移动大数据营销技术 精准帮助企业扬帆海外

    如今这个时代,全球化已经成为不可阻挡的趋势。众多中国企业纷纷选择走出国门,尤其是中小型企业。伴随着出海的不断深入,中国企业对于“出海”的探索度也在不断的加深,更希望能够在海外寻得一片自己的市场、扎稳根基。对于国内出海企业在海外市场扎稳根脚的这一想法,综合类海外营销公司木瓜移动能够帮助出海企业达到。木瓜移动能够帮助出海企业做到木瓜移动在出海营销领域拥有多年的经验、洞察和思考,了解海外市场的最新机遇和

  • 神策数据推出《iOS全埋点技术白皮书》

    神策数据是一家以重构中国互联网数据根基为使命的公司,十分重视基础数据的采集与建模。神策数据一直坚持大、全、细、时的数据采集原则,保证数据全集的全面、精准、实时。神策数据的采集技术一直在不断革新,包括Android SDK、iOS SDK、Web Javascript SDK、SDK、C++SDK、CSharp SDK、Java SDK、Python SDK、PHP SDK、Ruby SDK、Golang SDK、Node SDK、APICloud SDK、等,神策数据愿意将一些成熟的技术与国内外开发者交流与共享

  • 日本正式启用阿里云AI诊断技术 20秒可完成一次CT诊断

    日本医疗机构近日已经正式启用了阿里云AI技术辅助医生诊断新冠肺炎。据了解,该技术由阿里达摩院研发,已在全国 170 家医院上线,累计诊断病例超 26 万。今年 3 月 19 日,阿里云正式宣布向全球医院免费开放新冠肺炎AI诊断技术, 20 秒即可完成一次疑似病例CT诊断,准确率达96%以上。

  • 阿里云向全球免费开放新冠AI诊断技术 诊断准确率超96%

    阿里云宣布,向全球医院免费开放新冠肺炎AI诊断技术,20秒即可完成一次疑似病例CT诊断。

  • 木瓜移动:企业利用好大数据营销技术 可快速出海!

    近几年,中国企业出海经历一个逐渐上升的过程。一方面,我们看到国内出海企业的范围越来越大,如今国内各行各业也加大了出海营销的力度。另一方面,国内出海企业对于出海营销的需求层次也越来越高,逐渐注重所想要传达的信息投放至目标客户的精准度。其实,通过木瓜移动的大数据营销技术就能做到这一切。木瓜移动 帮国内企业出海营销业务快速的发展木瓜移动作为专注于大数据营销技术的科技公司,主要利用全球大数据资源和大数据处?

  • 数据挖掘世界杯”KDD Cup不取消!全球顶尖AI团队必争之地!

    “数据挖掘世界杯”KDD Cup不取消!全球顶尖AI团队必争之地! 因新冠疫情的影响,全球各大赛事和重大活动如 NBA,温网,东京奥运会,汉诺威工博会,日内瓦车展等纷纷叫停或延期,但学术顶级会议的步伐却未因此受阻。近日,国际数据挖掘顶级会议 KDD 正式公布了 KDD Cup 2020 竞赛赛题,自动机器学习(AutoML)赛道由第四范式主办,ChaLearn、斯坦福大学和谷歌(Google)协办。 KDD Cup由美国计算机协会知识发现与数据挖掘专委会(ACM SIG

  • 木瓜移动如何提升出海效率?只因大数据营销技术硬实力

    如今经济全球化,布局海外市场已经成为现代大部分企业发展新的增长点,因为出海企业在海外市场有很大的增长空间。目前,越来越多中国品牌成功出海,让世界很多地方看到中国品牌力量。实际上,全球化有着不可逆的趋势,木瓜移动早早的看到了这一点,并一直在为国内企业的顺利出海而努力。木瓜移动 为国内企业的顺利出海而努力随着5G、AI、区块链等信息技术的迅猛发展和落地,全球已经进入算法媒体的时代。算法媒体时代的两大法宝是?

  • AI与大数据提升线下网点销售力,ImageDT战略升级暨新品发布

    当下环境中,传统线下渠道下沉需求极为迫切,但受限于中国幅员辽阔的大环境,渠道错综复杂, 630 万小店信息存在盲区,导致品牌商资源投放存在盲区。随着AI与大数据技术的不断发展,线下渠道管理的数据化与智能化将成为必然趋势。 一直以来,ImageDT坚持以智能货架识别技术赋能品牌商升级渠道管理效率、优化渠道管理费用,以优质的业务经验积累了海量的数据资源,并收获了业内领先的客户数量。此次,ImageDT顺应潮流正式从线下渠

  • 阿里云向全球免费开放新冠AI技术 20秒可完成疑似病例CT诊断

    今天,阿里云宣布向全球医院免费开放新冠肺炎AI诊断技术, 20 秒即可完成一次疑似病例CT诊断,准确率达96%以上,可帮海外疫情严重地区大幅节省医疗资源。

  • 中国AI技术再受国际青睐,腾讯同传将全程助力联合国75周年活动

    美东时间 3 月 30 日,联合国在纽约总部宣布,腾讯公司作为其全球合作伙伴,为联合国成立 75 周年提供全面技术方案,并将通过腾讯会议、企业微信和腾讯同传在线举办数千场会议活动。这意味着,在新冠病毒疫情之下,迄今为止规模最大的全球对话将在中国互联网科技企业的技术支持下进行。 这也是继与博鳌亚洲论坛、世界经济论坛等组织开展合作之后,腾讯同传AI翻译服务再次受到国际舞台青睐。 联合国成立 75 周年纪念活动筹备工作?

  • 哈啰出行启动“顶尖技术人才计划”,囊括物联网、大数据、人工智能等岗位

    4月16日哈啰出行宣布启动“顶尖技术人才计划”,邀请各类尖端技术人才加入,同时对即将入职的 300 名技术类岗位的应届毕业生进行特定的专业化培养。哈啰此次基于“顶尖技术人才计划”启动的春招,囊括了物联网、大数据、人工智能、云计算等岗位。

  • 新康瞩目 将有望为车后市场树立标杆

    谈起汽车后市场领域的发展,可以称得上是风云争霸,作为一个万亿级市场,各家都想挤进来分杯羹。虽然涌现出来的平台很多,但是市场检验的试金石,经过一轮轮大浪淘沙后,最终坚持下的平台没有几个。但是新康众的出现或将改变这一局面,堪称行业发展的新样本同时也让大家重新燃起对汽车后市场的信心。2018年,由阿里巴巴旗下的天猫汽车、汽配供应链服务商康众汽配、金固股份旗下汽车超人联合成立新康众,进军汽车后市场。其中阿里?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天