首页 > 传媒 > 关键词  > 00后社交最新资讯  > 正文

TFBOYS出道五周年,00后社交养成平台小肚皮发起写诗大赛送祝福

推广 · 2018-08-09 17:25 · 稿源: 厂商投稿

 “五年前梦想开始,五年后想象无限。”超人气组合TFBOYS不久前写到。出道五周年的他们总能带给粉丝惊喜!在这个特别的日子,作为 00 后代表的社交养成平台的小肚皮App发起了一场特别的“写诗表白”大赛,四叶草们以诗为信给三小只送上了最特别的祝福。

   00 后少年偶像团体三小只的粉丝绝对比大家想象中的惊人,在小肚皮发起的# 00 后写诗表白TFBOYS五周年#的活动中,四叶草们的热情瞬间点燃,小肚皮上满屏的祝福和感动!

  以诗为信向偶像表达自己的心意,不得不说 00 后们真是太有创意了,小肚皮上才华横溢的四叶草们将自己对三小只的感情完美地投入到了文字里,文采令人感叹。

  看的出来三小只出道五周年,四叶草们的心情格外激动与高兴,在这次小肚皮举行的“TFBOYS写诗大奖赛”中, 无数粉丝写下了真挚的“告白诗”参与到评选中。

  与此同时,@小肚皮App联合 @最美天气 @扇贝网 @新东方在线 @Camera360 @QQ输入法 @英语趣配音 @酷米网 @拼游游天下 8 家平台发起了微博TFBOYS写诗活动,话题# 00 后写诗表白TFBOYS五周年#的高关注度瞬间进入了话题榜前三,同时引起了粉丝广泛的讨论和参与。

  看来优秀的偶像,真是粉丝们学习的榜样,能带来满满正能量。无论是暖心的小凯,可爱的源哥还是酷酷的千玺都在向着不同的方向努力,而提前考试的小凯更是成功地考入北京电影学院,向着出色的演员又迈进了一步。

  自从三小只各自独立发展之后,虽然合体出现的机会越来越少了,但是在五周年这个特别的日子,tfboys也将再次合体演出,为粉丝带来“1826+开始想象”演唱会,奉献一场精彩的演出。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天