首页 > 传媒 > 关键词 > 特色城市最新资讯 > 正文

江西太平洋建设集团助力建设中国唯一网球特色城市

2018-07-30 15:58 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,全国唯一的网球特色城市湖北省京山市迎来了第三届中国网球节的盛大开幕!在美丽宽敞的京山体育中心场馆里,京山市民们齐聚一堂,一同庆祝这次盛会!而作为本次网球节召开地——体育中心场馆的投资建设者,也是本次中国京山网球节背后默默的支持者——江西太平洋建设集团(以下简称“江西太平洋建设”)不仅倾情赞助本届中国京山网球节,在网球节召开之际全力保障配合场馆各项设施的正常使用,更是在将京山市建设成为网球特色城市的过程中充当了保证速度,更追求质量的优秀建设者!

自 2014 年江西太平洋建设投资招商进入湖北京山市以来,已经有四个年头了,这四年是江西太平洋建设人艰苦奋斗的四年,江西太平洋建设以优质的工程,高效的施工进度赢得了地方政府和百姓的认可,在异常困难的艰苦条件下,不畏艰难圆满承建了京山文化体育中心体育场项目,并于 2016 年 10 月交付迎接荆门市第七届运动会的隆重召开!据悉最后一栋影响项目主体的拆迁民房于 2016 年 9 月拆完,距离交付承办荆门市七运会仅 20 天之隔!

能在如此困难的情况下完成这个任务,得益于公司坚持严格执行“一十百千万”的企业标准,即:定标准一丝不苟,树品牌十全十美,做项目百璧无瑕,抢进度千方百计,保安全万无一失!” “进度最快!质量最优!成本最低!”,是江西太平洋建设多年来在建筑领域历经风雨成就的建设目标和特色。通过多年施工建设积累的实力,不断打造并强化优化公司的多支专业施工队伍,将质量的核心关键控制在自己手上,严化强化团队管理,直线管理零转包,合理控制利润为政府节约建设成本,并在保质量保安全的基础上,实现最快速度交付工程。这样的速度和质量,是江西太平洋建设坚持“进度最快!质量最优!成本最低!”的项目理念最终克服万难收获的建设惊喜和奇迹。

链接:京山,连续 14 年跻身湖北县域经济 20 强,人口超 70 万,建县历史超 1400 年,拥有深厚的历史底蕴与发展契机, 2018 年撤县设市。京山市将建设中国·京山特色网球产业,作为建市后的战略作出新的开端。江西太平洋建设为京山市承建的文化体育中心体育场项目、京山轻机大道改造工程、博物馆、中等职业技术学校项目等等为这座网球特色城市生态家园——京山的城市建设发展,做出了重要的贡献。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音门店开放城市有哪些

    抖音门店开放城市有哪些,在哪些城市可以申请开通抖音门店。抖音门店是可以帮助商家从线上吸引客流的一种方式,目前在国内16个市镇上线了抖音门店,以下我们来看下具体的城市介绍。

  • 城市视频号的涨粉心得

    四月中旬被邀请开通视频号,发布了 92 条视频,共有 463 粉丝,发布的视频不少,但数据却不是那么精彩。

  • 城市开始摆地摊,农民却开始直播卖货了

    地摊经济俨然已经成为一门“显学”,它不仅引发了港股上市企业的股价飘红、新媒体连篇累牍的解读,就连互联网巨头也参与了进来。

  • 斯维登战略签约组“CP”,多项特色民宿项目启动,网友:住TA

    斯维登数据报告揭秘出行住宿新趋势,民宿成用户出行新宠,自由度、安全度成获宠秘籍。近日,全球首屈一指的公寓民宿运营机构斯维登集团复盘小长假出行数据报告,斯维登数据报告显示家庭游、周边游成主流,斯维登数据报告还显示,90%以上出行用户会提前问询公寓民宿的防控措施及做饭设施,其中互联网一项相关数据也同样揭示:小长假期间民宿市场异军突起,“复工”高于50%。斯维登战略签约组“CP”,多项特色住宿项目同步签约启动,

  • 抖音门店不在入驻开放城市怎么办

    对于商家来说,通过抖音平台将客源导向自己的门店是现在一种重要的运营方式,对于很多商家来说,认领开通抖音门店是不错的选择,但是抖音门店不在入驻开放城市怎么办,现在我们来了解下目前抖音门店可以入驻的城市有哪些。

  • 端午小长假出去逛吗?除了北京 这些城市旅游挺热

    6月18日消息,近期北京连续出现新增疫情,应急响应等级调整至二级,给正迅速回暖的国内旅游市场“踩了一脚急刹车”。即将到来的端午还能出门吗?这成为很多人眼下的疑虑。今天,携程发布《端午小长假旅游市场展望报告》,数据显示,端午小长假期间的酒店、机票、度假产品等的预定,环比5月仅有小幅增长,但增长幅度并不及清明、五一小长假前。北京新增疫情对整体旅游市场带来了不小的影响。《报告》显示,除北京等特殊

  • “郭妈妈农家特色”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。郭妈妈农家特色是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为1,综合排名位列1026412名,社会分类排名位列128986名,领先了8.1%的百家号。 郭妈妈农家特色百家号概况 郭妈妈农家特色的简介为浓浓家乡情,品品家乡菜!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过5篇的游戏内容?

  • 我乐家居售后服务好不好?特色星管家服务体系周到又全面

    我乐家居(股票代码:603326)成立于2005年,到今天已在定制家居界走过了15个年头。15年来,我乐家居一直坚持原创设计,努力打造产品,凭借着拥有原创时尚外观和高标准环保板材的产品,受到了很多家庭的追捧和喜爱。很多人在称赞我乐家居产品颜值高、功能强的同时,也很好奇我乐家居售后好不好,想知道这样一个发展迅速的年轻原创品牌在售后服务方面做得怎么样?那么,今天就让我们来一探究竟!我乐家居目前有非常完善的特色星管家

  • 以城市更新为主题 恒天财富与中海晟融再续融洽合作

    日前,恒天财富召开了点靓中国·恒天财富大湾区投资战略发布会,开启了恒天财富在粤港澳大湾区与中海晟融的深度合作。中海晟融及其在大湾区的深度合作伙伴世茂集团、佳源集团均出席了此次发布会,并在发布会上做了精彩分享。恒天财富副总裁崔同跃表示,恒天财富和中海晟融在地产领域的合作由来已久。过去两到三年,恒天与中海晟融陆续合作了兆泰房地产基金(深圳东站南门墩项目)、工体三号高端住宅改造项目、环京津冀隆基泰和等项目

  • 滴滴货运23日上线 首批试点城市成都、杭州

    凤凰网科技讯 6月16日上午消息,滴滴货运今日宣布,综合滴滴出行APP端内“开城打call进行时”活动的用户投票结果和各城市司机招募情况,选定成都和杭州为首批试运营城市,上线日期为6月23日。据滴滴货运方面介绍,成都和杭州的用户从6月23日起即可通过滴滴出行APP的“货运”页面发单,体验滴滴同城货运的服务。6月8日,滴滴APP顶部导航栏添加了“货运”标签,并同步上线了“开城打call进行时”活动,用户可在北京、上海、广州、深?

  • 国内首个城市台4K频道开播:内容全免费

    据悉,国内首个城市台4K频道已经开始播出(名叫南国都市频道),对于用户来说,内容是全部免费的。作为首个城市级4K频道,频道的运营发展需要逐渐摸索前进。据了解,南国都市频道节目内容重在

  • 年内将建5G基站60万个 覆盖全国地级以上城市

    6 月 6 日,工信部信息通信管理局副局长鲁春丛表示,预计今年年底,我国将建设5G基站超过 60 万个,覆盖全国地级以上城市。截至5月底,国内5G手机累计出货量5985万部,预计2020年底,5G手机出货量将达到1. 8 亿部。

  • 三星S20系列特色功能盘点,创新体验引领行业新风向

    2020年已过一半,各大手机厂商也发布了不少极具代表性的手机,但如果提及安卓旗舰,相信大家都会不约而同地想到三星S20系列。通过全系标配高通骁龙865处理器及120Hz超高刷新率的屏幕,三星S20系列带来了顶级的硬件与性能体验。但事实上,除了强悍的硬件与性能表现外,三星S20系列还具备了许多独有的特色功能,同样成为了其领先于其他旗舰的鲜明特征。AI场景夜景自拍 不得不承认的是,影像体验已逐渐成为了我们日常使用最多的功能之一,而三?

  • 一座令人尖叫的微城市,北京LOGO为北京梦保驾护航

    “三十岁以后,所有的可能性不断褪却,但还可以越过时间、越过自己。”在这个 20 岁女孩们奋力PK、出道成团的夏天, 30 位 30 岁+的姐姐们开辟了一条特别的路。乘风破浪的姐姐们逆龄而上,横扫热搜,这个夏天势必属于真实而鲜活、独特敢放肆,活成自己LOGO的姐姐们。而 6 月 13 日开盘、半小时即售罄一栋楼的北京LOGO丨3. 3 未来社区,亦以逆势而上、乘风破浪的架势告诉年轻人,在此,你可以活成自己的logo。 01 乘风破浪第一浪,?

  • 滴滴货运首批试点城市揭晓 23日起在成都、杭州上线

    【TechWeb】6月16日消息,滴滴货运今日宣布,综合滴滴出行APP端内“开城打call进行时”活动的用户投票结果和各城市司机招募情况,选定成都和杭州为首批试运营城市,上线日期为6月23日。据滴滴货运方面介绍,成都和杭州的用户从6月23日起即可通过滴滴出行APP的“货运”页面发单,体验滴滴同城货运的服务。6月8日,滴滴APP顶部导航栏添加了“货运”标签,并同步上线了“开城打call进行时”活动,用户可在北京、上海、广州、深圳、杭

  • 腾讯将联合建筑设计公司NBBJ打造网络城市

    6月10日消息,据国外媒体报道,腾讯计划联合建筑设计公司NBBJ在深圳开发一个名为网络城市(Net City)的房地产项目。腾讯据项目设计方NBBJ,这个占地2,100万平方英尺的项目将包括写字楼、一所学校、公寓、体育设施、公园和零售空间。该项目将于今年晚些时候动工,分三期完成。NBBJ表示,该项目背后理念是为未来可持续发展城市打造样板。很多地方都在打造智慧城市、网络城市等类似概念。比如,今年年初,丰田表示,将在

  • 房产平台幸福里推成长计划 覆盖广州、长沙等8座城市

    6月3日消息,近日,房产信息综合平台幸福里推出“房产创造营成长计划”,覆盖广州、长沙、合肥、南京、杭州、昆明、天津、西安等8座城市。本次活动从6月3日开始,一直持续至6月17日,旨在鼓励和扶持优质房产内容创作,培养和提升经纪人的线上获客能力。“房产创造营” 主要包括新手任务、进阶任务和全国选拔三个阶段。房产经纪人、置业顾问等房产行业从业者,皆可通过幸福里经纪人App报名参加,通过幸福里能量包去抖音

  • 北京青年万能微城市,北京LOGO本周六盛大开盘

    想必最近大家也被快手九周年《看见》刷屏。在这部被称为快手版《后浪》的宣传片里,曾经平凡的奥利给大叔声情并茂地讲诉了一个个平凡人的不平凡人生——“我们虽是世间的尘埃,却是自己的英雄。”是的,每个人都可以活出与他人无关的、只属于自己的光芒——只要有供他们自由驰骋的赛场,比如北京LOGO丨3. 3 未来社区。天洋集团匠心积淀,为肆意奔涌的后浪造青年之城——北京青年万能微城市北京LOGO, 6 月 13 日即将迎来盛大开盘,

  • 杰和GDSM隆重亮相由英特尔和大联大联合举办的“智慧城市解决方案研讨会”

    由南京经济技术开发区、英特尔公司主导发起的“智慧未来创新生态”,围绕 AI、 IoT、5G、云计算等技术建设智慧城市和智慧园区的行业标杆,已经成功在南京落地了一个有代表性的优秀示范项目,项目中涉及应用包括智慧零售、智慧医疗、智慧社区、智慧路灯等多个行业解决方案。旨在为全国智慧城市和园区的建设提供先进的行业解决方案以及实践经验。以此为背景下,由英特尔与大联大世平集团在南京经济技术开发区管委会指导下举办的“智慧城

  • “新浪四川城市”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。新浪四川城市是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列552616名,旅游分类排名位列19395名,领先了50.5%的百家号。 新浪四川城市百家号概况 新浪四川城市的简介为新浪四川城市频道官方账号,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过30篇的游戏内容,最近?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天