站长之家首页 > 传媒 > 特色城市最新资讯 > 正文

江西太平洋建设集团助力建设中国唯一网球特色城市

2018-07-30 15:58 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,全国唯一的网球特色城市湖北省京山市迎来了第三届中国网球节的盛大开幕!在美丽宽敞的京山体育中心场馆里,京山市民们齐聚一堂,一同庆祝这次盛会!而作为本次网球节召开地——体育中心场馆的投资建设者,也是本次中国京山网球节背后默默的支持者——江西太平洋建设集团(以下简称“江西太平洋建设”)不仅倾情赞助本届中国京山网球节,在网球节召开之际全力保障配合场馆各项设施的正常使用,更是在将京山市建设成为网球特色城市的过程中充当了保证速度,更追求质量的优秀建设者!

自 2014 年江西太平洋建设投资招商进入湖北京山市以来,已经有四个年头了,这四年是江西太平洋建设人艰苦奋斗的四年,江西太平洋建设以优质的工程,高效的施工进度赢得了地方政府和百姓的认可,在异常困难的艰苦条件下,不畏艰难圆满承建了京山文化体育中心体育场项目,并于 2016 年 10 月交付迎接荆门市第七届运动会的隆重召开!据悉最后一栋影响项目主体的拆迁民房于 2016 年 9 月拆完,距离交付承办荆门市七运会仅 20 天之隔!

能在如此困难的情况下完成这个任务,得益于公司坚持严格执行“一十百千万”的企业标准,即:定标准一丝不苟,树品牌十全十美,做项目百璧无瑕,抢进度千方百计,保安全万无一失!” “进度最快!质量最优!成本最低!”,是江西太平洋建设多年来在建筑领域历经风雨成就的建设目标和特色。通过多年施工建设积累的实力,不断打造并强化优化公司的多支专业施工队伍,将质量的核心关键控制在自己手上,严化强化团队管理,直线管理零转包,合理控制利润为政府节约建设成本,并在保质量保安全的基础上,实现最快速度交付工程。这样的速度和质量,是江西太平洋建设坚持“进度最快!质量最优!成本最低!”的项目理念最终克服万难收获的建设惊喜和奇迹。

链接:京山,连续 14 年跻身湖北县域经济 20 强,人口超 70 万,建县历史超 1400 年,拥有深厚的历史底蕴与发展契机, 2018 年撤县设市。京山市将建设中国·京山特色网球产业,作为建市后的战略作出新的开端。江西太平洋建设为京山市承建的文化体育中心体育场项目、京山轻机大道改造工程、博物馆、中等职业技术学校项目等等为这座网球特色城市生态家园——京山的城市建设发展,做出了重要的贡献。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 产品特色标识是一次很重要的创新应用

    近日,由广东正网认证有限公司创新的产品特色标识N维码通过内测,正式上线成功应用到产品特色标识领域。这是国内首创的一种产品特色数字化使用场景,将产品的特色优势通过数字化呈现出来,目的是呈现商家特色,方便用户区别产品差异化和信用度,提升品牌形象,提升用户体验。产品特色标识刚一上线,就获得多家媒体争相报道,多家企业争先申请,其中不乏很多大品牌产品,都加入到了产品特色标识申请大军中。据统计,截至目前,N维码

  • 从疫情看智慧城市建设

    新型冠状病毒肺炎疫情的爆发对世界构成巨大的威胁,同时在城市管理、突发性公共安全应对上都对决策者与执行者提出了诸多挑战,建设更完善、更智慧的城市对未来显得尤为迫切。 我们的城市够智慧吗?比起 2003 年的非典,此次的疫情之战中各城市无论是在疫情的预防、治疗还是维持城市生活运转方面都已经有了更多的应对方式,如大数据和智慧城市。城市首要面对的难题是新冠状病毒的高传染性。在春节的人流大潮中,单纯依靠人工设卡防控

  • FindX2系列新亮点曝光 这一特色足以让手机更流畅

    2 月 26 日上午,@OPPO 公布了FindX2 系列又一屏幕特性,该系列手机将支持120Hz屏幕刷新率。官方表示:“120Hz超感屏,才称得上不可思议的顺畅。OPPO FindX2 系列, 3 月 6 日全球首发。”不过关于这一特性,其实在之前早有“暗示”。此前,OPPO副总裁沈义人就曾曝光了一款全新的OPPO手机,支持120Hz刷新率,同时还能达到2K分辨率。注意,在这款手机上,“120Hz”和“2K”两个选项是可以同时开启的。至于120Hz刷新率的流畅度如何,

  • 盒马:除武汉以外的城市 全面恢复正常运营

    今日,盒马方面表示,在全国除武汉以外的城市恢复正常运营,配送也普遍恢复了首单免运费。2月12日,盒马发布公告称,启动新一年招聘,开放大约3 万个岗位,骑手优先。这些职位将面向社会,包括 2020 届应届生开放,涉及配送、餐饮、采购、营运、技术、市场等等。

  • 马蜂窝平台上线民宿直播,分享各地特色旅游资源和住宿体验

    3月13日消息,马蜂窝旅游近日发起 “云住店” 民宿直播计划,邀请民宿入驻马蜂窝直播间,分享各地特色的旅游资源和住宿体验,带领用户在疫情期间“云住店”。介绍称,未来马蜂窝的直播产品将添加“挂货”功能,实现站内交易闭环。

  • 抢占城市酒店C位,超链接酒店凭气质取胜

    任凭日新月异的城市文化洗刷冲击,城市酒店的进化历程,似乎长久地停留在了十几年前。随便走进一家城市酒店,大概率还是十几年前熟悉的配方、熟悉的味道。固然有后来者试图改写空白,却也最终像打石子一般,并没激起太多水花。譬如亚朵钟情于包装IP酒店,热度最终也只停留在铺天盖地的新闻稿里,行业内或许时常讨论,住客却鲜有提及。像是沉默的背景板一样,城市酒店一直是必不可少的“设施”,却没能为城市提供氧气和活力。人们会

  • 伊对App:三四线城市男士们的精神港湾

    高科技IT企业北京米连科技有限公司,主营由其自主研发的恋爱交友平台-伊对App。截止目前,伊对平台注册用户已 4000 万+。2019 年公司营业额接近 10 亿人民币,主营业务为通过自主研发的视频恋爱交友产品-伊对App服务单身人群。据企查查显示,在 2019 年 6 月和 12 月,蓝驰创投分别对北京米连科技有限公司投资人民币数千万和千万级美金,强大的资本加持也为伊对App的用户开发和产品提升打下了坚实基础。单身男士社交需求相比于陌陌

  • 腾讯在全国推进“乘车登记码”,以覆盖13个城市

    2月中下旬,腾讯就已经率先在深圳推出“乘车登记码”,由腾讯团队提供技术支持,实现信息追溯,帮助防疫部门快速追踪确诊新冠肺炎患者的密切接触者,现在这个乘车登记码在全国13个城市上线。

  • 海底捞将恢复营业 具体恢复营业城市门店一览

    3月11日,海底捞火锅发布公告,2020年3月12日起全国部分城市的门店将开始恢复堂食服务,恢复营业的城市有 15 个、85家门店,但是北京和上海等部分城市暂时不再这次恢复营业的范围,以下是具体恢复营业的门店名单。

  • 金一文化用创新开拓未来 演绎别具特色的黄金珠宝新风尚

    随着收入水平不断提高、消费观念的转型升级,黄金珠宝凭借其精湛的工艺与精美的设计,越来越受到消费者的喜爱。金一文化作为国内黄金珠宝文化创意产品行业的领先企业之一,深耕钻研工艺技术,用匠心打磨品质,为消费者带黄金珠宝优享体验,演绎黄金珠宝的新时代风采。金一文化成立于 2007 年 11 月 26 日,注册资金8. 35 亿元, 2014 年 1 月 27 日在深圳证券交易所上市,股票代码002721,实际控制人为海淀区国资委。公司主营业务?

  • 顺丰丰修售后赋能佳能 首批合作城市上海、深圳

    近日,顺丰丰修与佳能达成售后合作,推出"无接触维修 快速取送机"暖心服务。此次合作,顺丰丰修以丰富的3C数码售后服务经验和技术优势为佳能赋能,通过建立"产品+售后"的一体化售后供应链行业解决方案,让终端消费者足不出户即可享受专业、高效、安全的售后体验。首批合作城市设为上海、深圳。无接触寄修模式的推出不仅完善了以佳能为代表的数码品牌的售后服务体系,也保障疫情防控非常时期的用户权益。寄修意味着消费者可以全程线

  • 滴滴正式上线“滴滴跑腿”,全国21城市开通同城去送件

    3月16日,滴滴在今天正式上线了“滴滴跑腿”业务。滴滴跑腿业务将在上海、深圳、重庆等 21 个城市上线,其中包括一周前已进行试点运营的成都和杭州。通过滴滴跑腿,用户可以召唤跑腿员代买自己所需的商品并享受送货上门的服务,同城取送件功能也将在近期开通。滴滴跑腿以公里计费,以杭州为例, 5 公斤以内的商品, 4 公里以内订单的跑腿费为 12 元,4 公里以上每公里加收 2 元,新用户首单立减 10 元。

  • “疫线”纪实 | 科技赋能 软通智慧助力多个城市联防联控

    新冠肺炎疫情发生以来,5G、大数据、人工智能、物联网等信息化手段在精准化治理疫情防控工作中不断发挥作用,结合各省市一系列针对性政策的出台与落实,这场始于 2019 年 12 月的疫情,经过 2 个多月的攻防终于走到了攻坚战的最后阶段。在疫情发生的第一时间,软通智慧针对政府管理者、社区基层工作者、医疗机构、生产企业等对象,快速研发出一系列疫情防控解决方案,并在过去的一个多月中躬身入局、驻守一线,为武汉、贵阳、深圳?

  • 百度地图发布复工指数 新一线城市率先“回暖”

    随着疫情防控向好发展,“暂停”了一个月的全国各地终于按下复工“播放键”。近日,百度地图发布复工指数,通过百度地图大数据聚焦全国主要城市复工率Top10。数据显示,截至2月25日,各城市复工人数均不及疫情前四成,沈阳、青岛、上海最先“忙碌”起来,杭州、长沙、成都等新一线城市表现积极,因受疫情影响,武汉市复工指数仅为12%。此次发布的百度地图复工指数来源自百度地图大数据,主要关注北、上、广、深、杭、成都、重庆、?

  • 首创厨柜中柜 我乐家居新棋局剑指城市新中产

    2020年注定与众不同,新冠疫情让想装修的人们,纷纷走向线上,走进短视频、直播间。这其中,有一套售价超过20万元的我乐厨柜受到抢购,“隔着屏幕,实在震撼了我的手指、钱包和心灵”——一位网友这样表达它的观后感。中柜系统全球首创据悉,这款我乐厨柜,命名莫兰迪系列,强大之处在于它搭载了我乐第十代智慧厨房系统。后者一举颠覆用户对西方厨柜的刻板印象,在多个方面具有世界创举性。首先,我乐第十代智慧厨房,全球首创了中

  • 受疫情影响,微软宣布取消上海等多个城市的Ignite Tour活动

    微软Ignite Tour是一项针对开发者的全球性活动,初衷是为全球各地的开发人员和IT专业人士提供帮助。不过迫于全球爆发的新型冠状病毒,继宣布取消原定于 2 月 17 日在中国台北举行的活动之后,今天微软再次再次宣布停止新加坡、上海和中国香港的活动。

  • 哈啰出行:顺风车已上线303个城市,累计认证车主超1300万

    3月4日消息,哈啰出行近日发布的《哈啰顺风车城市复工出行数据报告》公布了哈啰顺风车上线一年来的运营成果:在全国 303 个城市上线了服务,总发单乘客数 4000 余万;累计认证车主 1300 余万人;平台上所有顺风车行驶总里程数达 67 亿多公里。

  • NASA与Uber等17家公司合作 推进城市空中运输计划

    美国国家航空航天局(NASA)已经与包括波音、Uber和AirMap在内的航空业 17 家公司签署了《太空行动协议(Space Act Agreements)》,将通过其城市空中机动(UAM)计划,在人口密集的都市及其周边地区引进空中运输解决系统。

  • 淘宝情绪报告:上海成为失眠最严重的城市第一名

    ​3月3日,淘宝发布了《淘宝情绪报告》,根据1月31日-2月24日数据统计,复工后,熬夜成常态, 11 点后刷淘宝熬夜人数增长200%,其中凌晨 1 点- 3 点淘宝在线人数增长128%;美食夜间销量排行TOP5,螺蛳粉、麻辣牛肉、辣条、自热火锅、火鸡面;护肤美容产品夜间销量排行TOP5:面膜,眼霜、补水精华、防脱发洗发水、川字纹去皱贴;失眠最严重的城市TOP10:上海、深圳、北京、杭州、成都、广州、长沙、重庆、武汉、西安。

  • 腾讯:“健康码”已覆盖超过7亿人口和100个城市

    据腾讯介绍,截至2月26日,腾讯“健康码”已覆盖超过 7 亿人口,累计亮码人次超过 5 亿。腾讯称, 2 月 9 日,深圳成为首个推出“健康码”的城市,随后,云南、贵州、广州、上海、天津、重庆、武汉等超过 100 个城市在同时计划上线腾讯“健康码”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议