首页 > 传媒 > 关键词 > 特色小镇最新资讯 > 正文

雪霁花海特色小镇 重新定义了城市生活的新方式!

2018-05-10 14:45 · 稿源:站长之家用户投稿

   此“城”乃雪霁花海特色小镇

  有人说:好想离开城市,选择一个美丽的小镇来生活!

  雪霁花海特色小镇就是一座远离喧哗的世外桃园,

  承载乡村与城市之间最为重要的关系。

  是推动城乡一体化建设的纽带。

  时代更迭,从30年前城市建设,

  到如今的特色小镇,

  人们的生活方式和追求也在不停的转变,

  雪霁花海在众多特色小镇建设中,跑在了最前列。

  时至今日

  在这个中原腹地,沙澧河畔--漯河

  又多了一个美丽的特色小镇。

  雪霁花海特色小镇位于漯河市召陵区

  特色小镇是由政府引导,企业主建,市场化运作的一个集产业链、文化连、价值链、创新链、人才链、服务链为一体的新型功能性小镇,旨在打造规格最高、规模最大、功能最全的、以婚庆业为主的复合型小镇。

  雪霁花海,不一样的特色小镇

  雪霁花海特色小镇项目是由漯河市禾生农业发展有限公司建设经营,小镇一期囊括了七大系统和十多个业态。

  主要有婚庆产业基地——美国褐石建筑风格文化风情街、水上乐园、生态农业观光园、欧式生态园林景观

  观光园、马术俱乐部、高尔夫练习场、生态景观湖、生态景观山、生态景观河、欧式主题爱情景观园区、儿童乐园、青年健身中心、老年娱乐中心、养老绿色环保体验馆等。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 浩诗HULLSI三明治机 解锁小镇新青年理想生活

    远方未远,生活成诗;理想生活,当下即是。懂得生活的人,无论在怎样的时代洪流中,都有在身边为自己开辟一小块理想生活园地的能力。而懂得生活的品牌,大概是那些能够洞察经典与当代之美,能够将复古与流行融合,并在考究细节后为爱生活的人们探索理想生活的品牌。浩诗正是这样一个懂生活的创意生活品牌。浩诗以旧日物品的经典之美为灵感,结合青年们对理想生活的诉求,融合当下时尚趋势进行设计,旨在为青年们设计出既守住经典又

  • 居然之家王宁:坚定渠道下沉,让“小镇青年”爱上居然之家

    导语:对居然之家集团总裁王宁的采访后半程聚焦产业链及对未来市场的预期,重点谈到了居然 20 年发展的关键词——战略、组织文化、商业模式、品牌定位。 王宁精彩观点 谈产业链 加快物流、金融和后家装服务市场布局,打造家居产业闭环。 谈 20 年关键词 清晰的战略,优秀的组织文化,「轻资产运营」模式,定位于商业品牌运营商。 谈未来 新消费群体对品牌粘性变差,好做的生意都在三四五线城市。 以下内容为居然之家集团总裁王宁?

  • 小镇“月光教主”如愿开新车 花生好车“以租代购”助力后浪青年

    “当时,在等公交车刷快手,看到几款合资车首付 4000 多,月租不到3000,挺划算的,就加了主播的微信。”小姜回忆道,“回家后立马上网搜了搜,主播是附近花生好车直营门店的销售顾问,平台是 2015 年成立的汽车新零售平台,刷直播时,看到的是花生好车 4 月的促销活动。”90 后花生好车用户小姜,是个地地道道的四川姑娘,在当地一家传媒公司负责平面设计,月薪8K,但是 996 是常有的事情。平时小姜总喜欢买化妆品和包,基本上挣?

  • 抖音门店开放城市有哪些

    抖音门店开放城市有哪些,在哪些城市可以申请开通抖音门店。抖音门店是可以帮助商家从线上吸引客流的一种方式,目前在国内16个市镇上线了抖音门店,以下我们来看下具体的城市介绍。

  • 城市视频号的涨粉心得

    四月中旬被邀请开通视频号,发布了 92 条视频,共有 463 粉丝,发布的视频不少,但数据却不是那么精彩。

  • 趣生活聚力流量变现生态 用生活创造财富

    随着5G的发展,万物互联的智能世界来临,趣生活秉承着开放包容、财富共享、信任网络的平台宗旨。打造用户在趣生活内就可以与NEO等顶级区块链项目合作;也可通过合伙人机制与所有用户和精英一起创造生活财富,共享发展红利;并且趣生活作为生活流量共创平台,将不问大小,不论出处,与各合作方项目方一起协同发展,与广大用主共同打造商业化变现的新生态。趣生活不仅是一个生活广告信息聚合、游戏信息聚合、社交电商聚合以及分享平?

  • 粉象生活联合四大品牌,助力品质生活

    5G时代的到来让整个宏观经济环境有所变化,各行各业都面临着品牌价值的重塑与升级,不得不尝试各种手段助推市场回暖。其中,与社交电商平台合作,通过以消费者需求目标为中心的C2M反向定制模式拓展存量市场空间,被公认为极具可行性。粉象生活作为社交电商,在先天优势的基础上借助大数据和智能算法,助力各大品牌走向反向定制的道路。目前,佳贝艾特、华联瓷业、寿仙谷、康恩贝四大知名品牌已经和粉象生活达成战略合作,成功开启

  • 城市开始摆地摊,农民却开始直播卖货了

    地摊经济俨然已经成为一门“显学”,它不仅引发了港股上市企业的股价飘红、新媒体连篇累牍的解读,就连互联网巨头也参与了进来。

  • 斯维登战略签约组“CP”,多项特色民宿项目启动,网友:住TA

    斯维登数据报告揭秘出行住宿新趋势,民宿成用户出行新宠,自由度、安全度成获宠秘籍。近日,全球首屈一指的公寓民宿运营机构斯维登集团复盘小长假出行数据报告,斯维登数据报告显示家庭游、周边游成主流,斯维登数据报告还显示,90%以上出行用户会提前问询公寓民宿的防控措施及做饭设施,其中互联网一项相关数据也同样揭示:小长假期间民宿市场异军突起,“复工”高于50%。斯维登战略签约组“CP”,多项特色住宿项目同步签约启动,

  • 抖音门店不在入驻开放城市怎么办

    对于商家来说,通过抖音平台将客源导向自己的门店是现在一种重要的运营方式,对于很多商家来说,认领开通抖音门店是不错的选择,但是抖音门店不在入驻开放城市怎么办,现在我们来了解下目前抖音门店可以入驻的城市有哪些。

  • 荣耀智慧生活迎来618开门红,生活从此和你一起升级

    618 大促最终决战正式打响,据电商平台数据显示,荣耀智慧生活产品仅用时 16 分钟全平台销售额便突破 1 亿元,赢得 618 决赛日开门红。在具体产品上,荣耀智慧屏X155 英寸版夺得京东电视品类单品销量&销售额双冠军,荣耀智慧屏X165 英寸版夺得天猫电视品类单品销售额冠军,荣耀笔记本系列,荣耀路由等产品也均有出色表现。 近年来消费者对IoT产品的需求激增,IDC报告显示,目前中国家庭拥有智能设备平均为0. 9 台, 2022 年将增长

  • 端午小长假出去逛吗?除了北京 这些城市旅游挺热

    6月18日消息,近期北京连续出现新增疫情,应急响应等级调整至二级,给正迅速回暖的国内旅游市场“踩了一脚急刹车”。即将到来的端午还能出门吗?这成为很多人眼下的疑虑。今天,携程发布《端午小长假旅游市场展望报告》,数据显示,端午小长假期间的酒店、机票、度假产品等的预定,环比5月仅有小幅增长,但增长幅度并不及清明、五一小长假前。北京新增疫情对整体旅游市场带来了不小的影响。《报告》显示,除北京等特殊

  • “郭妈妈农家特色”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。郭妈妈农家特色是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为1,综合排名位列1026412名,社会分类排名位列128986名,领先了8.1%的百家号。 郭妈妈农家特色百家号概况 郭妈妈农家特色的简介为浓浓家乡情,品品家乡菜!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过5篇的游戏内容?

  • 想要享受黑科技带来的数字生活?来DIGIX数字生活实验室就对了

    再遇鹏城,探索超感知数字生活,6月18日-6月22日,华为DIGIX数字生活实验室来到了深圳卓悦中心,别具一格的潮酷黑科技给深圳市民带来了智慧生活的体验。DIGIX数字生活实验室内华为终端云服务各大应用的沉浸式体验专区可谓人气爆棚,花币卡、专属明信片、可爱抱枕等专属礼品也让参与体验者满载而归,夏日炎炎,快来有颜值、又潮酷的DIGIX数字生活实验室玩耍吧。DIGIX数字生活实验室现场在华为DIGIX数字生活实验室中,打卡体验之旅必

  • 在北京LOGO 玩转更多生活可能

    这届年轻人,实在很会生活:经常运动跑步,对健身话题如数家珍;个个美食博主,打开APP就能做满汉全席;上班程序员下班UP主,斜杠生活没几天就能开通充电计划;周末逛买逛买居然还能买成专业买手……爱好万能之余,更活成了万能。没错,无论乘风破浪还是披荆斩棘,精彩生活可不止一面。在人生前进的路上,每个年轻人都在活成自己想要的模样。极度舒适能阳光下午茶 也能深夜泡酒吧这届年轻人都在玩什么?滑板乐高还是油画刺绣,cosp

  • 甄逸堂:因生活而起,为健康而生

    甄逸堂是百年保甄堂(山东)医药科技有限公司旗下专业从事消杀清洁与保健滋补产品的研发与生产的品牌。随着社会的发展,洗护清洁业与保健产品业随着数据爆炸的时代,呈现百花齐放的事态,多样化的消杀清洁与保健滋补产品也层出不穷,而产品功能与参数也需要随着时代的变化而不断更新。甄逸堂坚持在消杀清洁与保健滋补行业实践中,从人们的健康出发,为人们的品质生活考虑,秉承“甄选优质好材,打造时代精品,创百年企业”的经营理念,竭诚为客

  • 我乐家居售后服务好不好?特色星管家服务体系周到又全面

    我乐家居(股票代码:603326)成立于2005年,到今天已在定制家居界走过了15个年头。15年来,我乐家居一直坚持原创设计,努力打造产品,凭借着拥有原创时尚外观和高标准环保板材的产品,受到了很多家庭的追捧和喜爱。很多人在称赞我乐家居产品颜值高、功能强的同时,也很好奇我乐家居售后好不好,想知道这样一个发展迅速的年轻原创品牌在售后服务方面做得怎么样?那么,今天就让我们来一探究竟!我乐家居目前有非常完善的特色星管家

  • 科技改变生活,摆摊也不例外

    国家一鼓励,大家都出门摆摊去了。你收拾收拾家里的小玩意们就准备出门,什么手办啊、镜头啊、崭新的口红香水啊之类的,打算去街上出点二手回回血,心想这总比在某鱼上对付见面砍脚踝的那些人好多了吧。但是这摆摊可不比在线上卖二手,得把东西拉出去,还要吆喝,还要把卖不出去的东西拉回来,摆摊绝对是个技术活。要搞定这件事,需要取得一系列的装备,保证你拥有之后如虎添翼,成为你们那条街上最靓的小贩。你需要的第一件东西就

  • 以城市更新为主题 恒天财富与中海晟融再续融洽合作

    日前,恒天财富召开了点靓中国·恒天财富大湾区投资战略发布会,开启了恒天财富在粤港澳大湾区与中海晟融的深度合作。中海晟融及其在大湾区的深度合作伙伴世茂集团、佳源集团均出席了此次发布会,并在发布会上做了精彩分享。恒天财富副总裁崔同跃表示,恒天财富和中海晟融在地产领域的合作由来已久。过去两到三年,恒天与中海晟融陆续合作了兆泰房地产基金(深圳东站南门墩项目)、工体三号高端住宅改造项目、环京津冀隆基泰和等项目

  • 了解油烟机排名,开启美好生活

    民以食为天,一桌子的美味佳肴,除了需要精妙的厨艺之外,也离不开一款好用的油烟机。在现代厨房装修中,油烟机是个重头戏,只是现在油烟机品牌众多,有些油烟机并不能满足用户的需求,哪款油烟机比较好用?大家可以了解在当下油烟机排名中名列前茅的五大品牌。油烟机排名之方太油烟机方太集团创建于1996年,一直不断致力于探索厨电产品的创新, 是全国吸油烟机标准化工作组组长单位。方太智能新欧式系列油烟机自上线以来,获得了?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天