酷狗蝰蛇音效5.0开放音效制作生态,支持调音师认证引关注

2018-07-30 11:38 稿源:用户投稿  0条评论

  近日酷狗手机版9. 0 全新上线,乐迷们对于新版本的讨论和体验热情跟盛夏的气温一样,居高不下。酷狗9. 0 版本不仅添加首页图标拖放换位、播放页音乐短视频、在线K歌房等新功能,还对蝰蛇音效5. 0 版进行了更新,开放了调音师认证。这对于音效发烧友来说,简直是一大福音。

  打开音效首页,可以发现界面升级为黑金炫酷科技风,音效按钮设计大胆变阵,之前相对规整的六宫格阵势,更新为整齐列阵排列,并添加更加形象直观的彩色音效icon。视觉和操作全面升级,兼顾时尚感与便捷性。

  除了界面美观时尚,操作更便捷外,蝰蛇音效5. 0 更新版还新增了调音师认证的版块。经过实践测试“调音师认证”认证过程只需两步操作:进入认证主页通过蝰蛇音效平台上传自己的原创音效;填写个人资料提交申请。提交申请以后就只需等待审核,整个审核大约需要 20 天,完成认证后就可以在社区看到自己署名的专属音效。

  而制作音效本身也不难,酷狗蝰蛇音效开放平台上内置了完整的音效制作工具软件以及使用教程,手把手教你如何进行调音,丝毫不用担心操作难度。

  目前,在音效市场已经有 23 名认证调音师, 83 款用户自制音效。其中,“TruStadio Pro环绕音效”使用人数更是破 1000 万,获得超高人气。不少网友在音效评论区中纷纷给予好评,有网友更直言用了环绕音效两年从未变过,可见该音效受欢迎的程度。

  酷狗是业界首个支持调音师认证、开放音效制作生态的音乐平台。音效UGC制作一定程度上增强了用户与产品的互动,提升了用户使用过程中的参与感和成就感,音效制作用户的调音才华得以发挥,乐迷也有更多优质音效选择。如果你也是音效发烧友,不妨也一起加入酷狗调音师的认证,show出自己的才华吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多