首页 > 传媒 > 关键词 > 路由器MW5最新资讯 > 正文

腾达穿墙路由器MW5即将来袭,8大亮点先睹为快

2018-07-26 16:03 · 稿源:站长之家用户投稿

      好消息,好消息,劲爆好消息,腾达新品穿墙路由器MW5 即将来袭!

      这次的新品长什么样子?有什么亮点?腾小妹先给大家偷偷透露一下。

1.jpg

      亮点一:千兆端口+千兆WiFi,200M以上光纤网络必备

      MW5主路由配置千兆端口,支持200兆以上光纤接入,两路5G WiFi设计,实现867兆WiFi接入智能终端,完美释放你家的网络。

2.jpg

      亮点二:Mesh技术,轻松穿三堵墙

      MW5采用Mesh技术,主节点与子节点两两相连,分布式组建网格网络,多节点组合穿墙,三只覆盖300平方米穿三堵墙。

3.jpg

      亮点三:2.4G&5G外置信号增强模块

      主节点的2.4G&5G分别外置两路FEM模块,有效增强信号发射强度和接收灵敏度,相比普通路由提升2倍穿墙能力。

4.jpg

      亮点四:内置双频智能天线,自动调节速率

      搭载合路器,2.4G和5G WiFi合并成双频无线,科学算法调优,当无线信号穿2堵墙后,MW5会自动调整速率,保障穿墙性能。

5.jpg

      亮点五:调优射频匹配,确保整机穿墙性能

      优化射频与天线之间的匹配电路,最大比合并技术+多路信号叠加,提高无线信号传输可靠性。

6.jpg

      亮点六:信号智能追踪技术,穿墙更精准

      MW5支持Beamforming信号智能追踪技术,根据用户所在位置,将WiFi信号聚合成波束,直达用户上网设备,实现精准穿。

TIM截图20180725104518.png

      亮点七:插墙式设计,即插即有WiFi

      子节点采用插墙式设计,自动组网,可灵活添加节点,哪里信号不好插哪里。

7.jpg

      亮点八:高带机量,支持60台设备同时联网

      MW5采用1GHz主芯片,结合MU-MIMO技术,支持APP一键开启高带机模式,多人同时上网不卡顿,畅享高速WiFi。

      大户型WiFi覆盖,就选腾达穿墙宝MW5。7月31日10:00腾达天猫旗舰店,震撼首发。

9.jpg

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天