首页 > 传媒 > 关键词  > 阿里文娱最新资讯  > 正文

科达股份携阿里文娱智能营销平台 举办行业沙龙

推广 · 2018-07-13 13:51 · 稿源: 厂商投稿

7月12日,“智惠效能 派生新价值”2018科达股份派瑞威行•阿里文娱智能营销平台KA渠道金融行业沙龙在北京盛大开启。阿里文娱智能营销平台大客户销售部行业群组总监赵迎彬、阿里文娱智能营销平台大客户销售部渠道总监孙淦、融360市场总监闪丹、科达股份派瑞威行副总裁左晖出席本次沙龙,共同为金融行业广告主解读数字营销发展大势,揭秘智能营销新科技、新资源和新玩法。

开场环节,阿里文娱智能营销平台大客户销售部行业群组总监赵迎彬在致辞中表示:“阿里文娱智能营销平台囊括了阿里文娱12款APP的所有资源,有效打通阿里文娱的营销资源,在品牌营销、效果营销的人群覆盖方面占据核心竞争力。目前,UC浏览器作为国内出海较早的浏览器,目前全球装机量突破6亿,85%的用户与大阿里用户重合,粘性高、消费能力强。此外,非常感谢科达股份派瑞威行近两年来作为阿里文娱智能营销平台金融行业核心合作伙伴在服务行业广告主方面表现出的专业度和创新能力。”

阿里文娱智能营销平台大客户销售部行业群组总监赵迎彬

科达股份派瑞威行副总裁左晖在致辞中介绍了科达股份派瑞威行在为广告主提供行业营销解决方案方面的核心优势,并对金融行业广告主开展数字营销服务的着眼点进行了解读。他表示:“金融行业在开展数字营销方面最为关注品牌信赖度和数字技术。我们在为金融行业广告主提供数字营销服务时首先要让目标用户对广告主产生信赖,同时借助我们的DMP人群包等人群定向技术将数字广告更精准地展示给目标用户。”

科达股份派瑞威行副总裁左晖

未来,科达股份派瑞威行将继续携手阿里文娱智能营销平台深耕细作,一如既往地为广告主带来超越期待的营销效果,进一步释放数聚于效的强大力量!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天