首页 > 评论 > 关键词  > 三星手机出现Bug最新资讯  > 正文

三星手机出现Bug怎么回事?如何防止三星S9+自动发照片给联系人

2018-06-29 15:16 · 稿源: 资讯索引
文章目录
三星手机出现Bug怎么回事?如何防止三星S9+自动发照片给联系人》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

三星手机出现Bug怎么解决 三星手机出现Bug问题修复了吗

近日一些国外三星用户反应,手机的信息系统出现bug,随机向手机联系人发送照片。

三星手机出现Bug是怎么回事 三星手机出现了什么Bug

三星是全球最大的手机制造商,拥有庞大的用户群体。不过最近有用户在Reddit论坛上反映,三星消息应用近日的更新存在一个重大Bug,手机会将某些或全部照片自动通过彩信发送给手机上的联系人!大家下面一起来和小编看看具体情况吧!

三星手机出现Bug事什么原因导致的 三星手机出现Bug是怎么回事

多家外媒报道,一些国外用户的三星手机的信息系统出现奇怪bug,它会随机向手机中的联系人发送照片。

三星手机出现Bug什么情况 如何禁止三星Messages访问手机相册

据外媒报道,近日,有多位三星手机用户反映,三星的Messages应用更新后出现了奇怪的Bug,部分手机会在用户毫不知情的情况下,随机向联系人发送照片。

三星S9+手机出现离奇bug 随机给联系人发照片

多家外媒报道,一些国外用户的三星手机的信息系统出现奇怪bug,它会随机向手机中的联系人发送照片。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 首款采用三星Exynos芯片的Nokia手机曝光

    近期上架的 Nokia 品牌手机主要使用高通和联发科的芯片,但偶尔也会使用紫光展锐(Unisoc)的芯片。现在,首款采用三星 Exynos 芯片的 Nokia 品牌手机出现在 GeekBench 跑分库上。该机型号为“Suzume”(雀),搭载 Exynos 7884B 芯片。这是一款 14 nm 制程的芯片,硬件相对较老。其中包括 2 个 Cortex-A73 核心和 6 个 A53 核心,外加一个Mali-G71 MP2 和一个 LTE 调制解调器。根据 Geekbench,A73 集群的频率为 2.1GHz,而 A53 ?

  • 三星集团旗下电池制造商三星SDI任命新任CEO

    据国外媒体报道,周二,三星集团旗下电池制造商三星SDI表示,它已任命三星电子首席财务官(CFO)Choi Yoon-ho为新任首席执行官(CEO),现任CEO Jun Young-hyun将被提拔为三星SDI的副会长兼董事会主席。

  • 三星包揽10月安卓手机好评榜前2 三星Galaxy S21 Ultra 5G值得入手

    如今手机市场中竞争激烈,几乎每个月都有新机发布,而选购手机的过程中,手机的质量和用机体验一直是消费者最为关注的因素。对于喜欢网购的大部分消费者而言,在购买前无法体验真机的情况下,想要购买到一款靠谱的手机,用户口碑就成为了一个重要的参考指标。近日,安兔兔公布了 2021 年 10 月安卓手机好评榜TOP10,榜单显示三星的两款机型包揽了好评榜前两位,分别是三星Galaxy Note20 Ultra5G和三星Galaxy S21 Ultra5G。作为三星

  • 三星Galaxy Z Fold 4将不会配备S Pen

    虽然距离三星Galaxy Z Fold 4手机上市还有一段时间,但最近有媒体却曝出了一个让很多三星粉丝感到失望的消息:三星GalaxyZFold4将不会配备S Pen。虽然前代产品没有配备S Pen,但却支持S Pen输入,这让很多习惯了使用S Pen的用户充满了遐想,对于折叠屏手机这样大屏设备来说,很明显支持S Pen会让手机的适用范围更广,考虑到购买GalaxyZFold系列手机的用户大多数是商务人士,不配备S Pen确实让人略感意外。从目前已经确定的消息来看

  • 三星Galaxy S21 FE出现在现场拍摄中

    三星Galaxy S21FE的发布已被传闻、取消并重新安排在2022年1月。多亏了Twitter上泄露的图片,我们现在可以实时查看该设备该显示器看起来与即将推出的Galaxy S20 FE非常相似,有一个6.4英寸的AMOLED平板,顶部有一个穿孔切口。背面有一个带有三个模组的摄像头凸块,模组嵌入侧框,就像Galaxy S21系列一样,但这次它的颜色与手机背面匹配。后背是塑料做的S21 FE预计将配备4500毫安时电池,支持无线充电和反向无线充电。根据市场的不同

  • 三星Galaxy S21 FE9;通过案例展示设计

    三星Galaxy S21 FE的设计再次亮相,这一次多亏了英国零售商Box。在其网站上,在透明视图盖、硅胶盖和透明立式盖盒中有Galaxy S21 FE的渲染渲染结果与我们从其他媒体图片和泄露的实际照片中看到的S21FE星系一致三星Galaxy S21 FE手机壳,图片来源:Box.co.uk为了重申我们到目前为止所听到的,S21FE星系将于1月份到达,有四种颜色——白色、黑色、紫色和绿色。它将由Snapdragon 888或Exynos 2100提供动力,具体取决于市场。正面由一?

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 三星副会长李在镕启程赴美

    据外媒报道,三星副会长李在镕启程前往加拿大和美国,这是他8月假释后的首次海外商务旅行。

  • 三星Galaxy S22家族款外形对比曝光:价格要创新高

    在第一批采用骁龙8Gx Gen1处理器的安卓旗舰中,除了国产品牌,自然也少不了手机一哥三星的身影。此前消息称,三星今年将把采用高通芯片的Galaxy S机型占比提高到50%。赶在发布前,S22系列三款的屏幕膜、镜头膜等配件已经悉数曝光,外形可谓一览无余。从正面来看,S22、S22+和S22 Ultra屏幕尺寸依次增大(6.06、6.55和6.8英寸),不过相同点都是中央正面开孔,且S22、S22+看起来是直屏,S22 Ultra也仅仅是微弧。背部镜头这块,S22/S

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天