史上最壕福利 食之契约夏日活动通关技巧一览

2018-06-25 15:41 稿源:用户投稿  0条评论

盛夏已至,穿上泳装,踩着细软的沙子,躺在长椅上享受阳光浴,或是脚踩踏板在海上尽情冲浪,来到海边玩耍是最受人们欢迎的夏日消遣方式之一。这样热闹的场景怎么会少了飨灵们呢?果冻携手芒果布丁来到海滩舞台,开展了《食之契约》偶像人气应援大作战活动,若御侍大人加入夏日活动,即可获得多达十多种的丰富奖品噢。夏日应援怎么玩?大人们且随我一同来看看吧。

夏日应援——副本通关

活动一:夏日应援。活动期间为6月22日00:00~6月29日23:59。在游戏主界面,御侍大人进入活动一栏,就能找到“夏日应援”的入口了。本次活动内容分为剧情关卡与战斗关卡。

在剧情关卡中,果冻和芒果布丁将在这里上演一场PK大赛,御侍大人可以通过剧情中的问答做出不同的选择,来增加对应的飨灵亲密度。如果遇到选项不能增加亲密度的情况,可以消耗一定的幻晶石来改变选择。每天每段剧情最多只能重置三次噢。

至于战斗关卡,御侍大人一定不陌生。战斗的规则与主线关卡规则一样,需要编排好出战的飨灵与料理天赋,然后通关获取掉落的奖励。唯一不同的是此次消耗的不是体力,而是活动专有的“行动力”,每日0点活动力刷新至100点,“行动力”不足的也是可以通过幻晶石购买。

当通过所有关卡后,亲密度达到85分并且需要材料收集到一定数量后,即可开启关卡最后的宝箱。

六月的尾巴——外卖送达

除了通关打打野怪,美食的制作也是不能停歇的。在6月22日~6月28日23:59内,接受任何一个地区的外卖订单后,按照顾客的需求,在“研发”一栏中进行相应的菜谱制作,就可以开始配送外卖了。

如果御侍大人还未获取到顾客点单上的菜品,那么就需要去“开发”一栏中根据菜谱图鉴的提示开发出新的菜谱。另外,求助游戏好友也不失为一种办法噢。

多种福利,“壕”无人性

在“夏日应援”活动中,御侍大人所得到的道具心之印、理之印按照数量规定,可以兑换相应的体力、金币、灵体再生器等等,当集齐王冠和话筒还有机会获得芒果布丁外观——夏日海滩。

加之在外卖活动中得到的外卖徽章可换取的其它道具,总共能得到数十余种的奖励。相比之前的活动更是大手笔,能不能暴富,就看御侍大人您了。 

听闻芒果布丁还在剧情关卡中换上性感的比基尼外观,难道御侍大人们就不想看看当甜美可爱的芒果布丁一改以往的风格后又是怎样的画面吗?更何况还有种种豪礼可拿。限时夏日活动已开启,御侍大人现在不参与还待何时呢?赶快加入海滩狂欢的行列,和芒果布丁一起度过一段难忘的夏日祭吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭