首页 > 动态 > 关键词 > 美团点评最新资讯 > 正文

美团点评提交招股书:2017年营收339.3亿元

2018-06-25 09:01 · 稿源:资讯索引
文章目录
美团点评提交招股书:2017年营收339.3亿元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

高考怕什么?大学只是换个地方用美团点评

6月7日高考大幕拉开,首日语文考卷作文题目再度成为公众关注的焦点,其中全国卷I“奖惩之后”看图作文题目,犹如自带新颖表情包一般,吸引了无数网络高手的创意PS,成为高考首日的网络热点。

美团点评9月7日招股 老虎证券支持散户打新

美团点评日前在港交所更新招股书,这意味着已顺利通过聆讯的美团将启动港股发行。知名美港股券商老虎证券(Tiger Brokers)也宣布将于近日开启打新通道,支持散户一键申购,每手 100 股,投资者打新美团的入场费约7272. 55 港元。 美团估值最高 550 亿美元 港股再迎超级独角兽 彭博社消息称,美团将于 9 月 20 日正式挂牌。日前,美团IPO定价区间已敲定为每股 60 至 72 港元(约合7. 64 至9. 17 美元),估值最高达 550 亿美元。?

美团点评招股书全文内容_什么时候上市

美团点评招股书全文内容_什么时候上市 美团点评上市步伐已越来越近。据知情人士对雷帝网透露,美团点评今日向港交所递交招股书。这将是继小米之后,香港今年第二笔金额达数十亿美元科技初创公司IPO。据知情人士对雷帝网透露,美团点评一直在紧锣密鼓筹备IPO。美团点评已经选定高盛、摩根士丹利、美银美林为联席保荐人。  

美团点评亮相台北国际创意节,诠释Food+全景生活营销新体验

12 月 11 日,“ 2018 时报世界华文创意大会-台北国际创意节”盛大开幕。作为华文创意顶级盛宴,本届台北国际创意节汇聚了两岸四地极具影响力的企业,及海内外众多创意创新领军人物,共同分享时下最前沿营销趋势与洞察,开拓华人创意的国际视野。美团点评战略KA市场总经理吴荻出席并发表了主题演讲,分享了美团点评全景生活营销理念。同时,在备受瞩目的“ 2018 时报金像奖暨金手指奖颁奖典礼”中,美团点评与达喜合作的案例《搭载

2017美团点评福州餐饮行业交流会 年度收官3大亮点抢先看!

12 月 28 日,由美团点评主办、福州小鱼网协办的 2017 美团点评福州餐饮行业交流会将在福州万达威斯汀酒店召开。本次大会将以“助力餐饮赋能商家”为主题,力邀近千位餐饮界大咖共襄盛举,就餐饮行业未来发展趋势、大数据做新餐饮等话题展开深入探讨。据了解,餐饮行业交流会是美团点评 2017 年举办的全国大型系列活动,截至目前已走过海口、武汉、深圳、南宁、西安、青岛、大连、沈阳、乌鲁木齐等九个城市,在当地餐饮界获得了巨?

美团点评招股书具体什么内容?美团点评招股书全文一览

美团点评正式在港交所提交招股书。联席保荐人为高盛、摩根士丹利与美银美林,华兴资本为独家财务顾问。招股书披露, 2017 年,美团点评实现收入339. 28 亿元,年内亏损189. 88 亿元,经调整亏损净额为28. 53 亿元。 2016 年,美团点评实现收入129. 88 亿元,年内亏损57. 95 亿元,经调整亏损净额为53. 53 亿元。

美团点评斩获金网奖七项大奖,彰显生活服务全场景营销实力

原标题:美团点评斩获金网奖七项大奖,彰显生活服务全场景营销实力9月6日,第十届金网奖颁奖盛典在北京万达文华酒店隆重举行。美团点评与合作伙伴达喜、三星、王者荣耀、娇韵诗、吉利帝豪合作的经典案例,共斩获1金2银4铜共七项大奖。据悉,“金网奖”创办于2009年,是网络营销领域最具国际化与本土化的权威奖项, 通过全面考量营销案例价值和效果,推进企业数字化商业升级。作为中国领先的生活服务电子商务平台,美团点评凭借丰富

美团点评招股书的内容有什么 美团点评什么时候上市

新浪科技讯 6月25日早间消息,美团点评正式在港交所提交招股书。联席保荐人为高盛、摩根士丹利与美银美林,华兴资本为独家财务顾问。

美团点评、猫眼电影与浦发银行达成重磅合作:刷我的卡,有卡就有折

明星秀恩爱,票圈晒幸福,到底什么才是“虐狗”正确的打开方式?秀恩爱,晒幸福已成为家常便饭近几年随着社交网络的发展,秀恩爱,晒幸福,狂虐单身狗的视频图片频频出现,充斥了整个网络。秀恩爱已经成为一种潮流,并有愈演愈烈逐渐升级之势。随之而来的还有新一波秀恩爱方式:那就是买东西他人代付,亲密付等为爱人付款的button也已经相继出现。那么“虐狗”的正确打开方式又是什么?归根结底还是 4 个字:刷我的卡!对市场高度敏感

餐饮下半场 美团点评将实现线上线下一体化

随着互联网进入下半场和消费升级的到来,餐饮行业亦呈现革故鼎新之势。以餐饮业务为核心的美团点评,在新餐饮时代背景下也进行了一系列的变革。彼时,美团点评CEO王兴提出的“上天、入地、全球化”言犹在耳。其中“入地”所指的,不仅是企业与C端用户之间的浅层连接,更是根植B端产业链深处的连接与改造。1 月 31 日,在餐饮行业新锐媒体餐饮老板内参主办的“ 2018 中国餐饮创新年会”上,美团点评高级副总裁、新到店事业群总裁张?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议