首页 > 评论 > 关键词  > 黑粉群最新资讯  > 正文

性、暴力和无处安放的少年荷尔蒙:透视TFBOYS、杨幂和鹿晗的“黑粉群”

2018-06-22 08:58 · 稿源: PingWest品玩
文章目录
《 性、暴力和无处安放的少年荷尔蒙:透视TFBOYS、杨幂和鹿晗的“黑粉群”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

性、暴力和无处安放的少年荷尔蒙:透视TFBOYS、杨幂和鹿晗的“黑粉群”

“土包子”、“窝囊废”、“垃圾”、“丑X” …… 一个由十几岁青少年组成的QQ群里,类似这样的词语频繁出现。很难想象,这些话并非因为现实中的争执或矛盾导致,仅仅是因为对于某个明星的看法不同,就能让一群首次在网上相遇的青少年刚一开口,就互相问候家人。

新浪微博再清理1754条粉圈互撕内容 禁言98个黑粉账号

今天,新浪微博管理员发布《2021 微博粉圈健康生态专项行动系列公告(四)》,公告中表示,微博近期清理涉及“粉圈互撕”的微博 1754 条,对 98 个黑粉账号予以 7 天到永久禁言的处置。

IG宁王怒怼黑粉:厂长、Karsa也不如自己

斗玩网原创:在赛季开始前,IG战队最大的选手变动就是上赛季的首发打野宁王宣布休息,而这一休息被不少网友理解为宁王极可能就此退役。但在直播的时候,宁王不仅否认了这一说法,甚至还对一些黑粉弹幕刷小花生进行了反击。他怒斥称:怎么只凭几场比赛就看出谁强谁弱,自己也不是没有赢过小花生。

IG宁王宣布解封10万黑粉,同时宣布韩服Rank冲击一千分

斗玩网原创:IG战队的打野选手宁王,在本赛季前就一直受到了很多网友的争议,主要原因是认为宁王的职业态度不好,不仅自己训练不够努力,甚至还影响了队伍的气氛。于是在新赛季开赛前,宁王就暂别赛场。对于宁王的这一做法,很多网友猜测他可能会就此退役,再也不会有机会以选手的身份重返赛场。

黑粉称罗永浩人气下降 老罗回应:你懂个屁 真实客户越来越多

从4月1日抖音首秀开始,罗永浩的带货直播已经进行5个月了,做的越来越成熟,不过人气下降也是挥之不去的问题。今天凌晨罗永浩面对直播间人气下滑表态,称真实客户实际更多了。罗永浩选了一个评

史上最“丑”蓝牙耳机的爆火之路:JEET怒怼国产耳机黑粉圈粉无数

近两年,随着苹果AirPods的大热,带动了国产蓝牙耳机的发展。市面上的蓝牙耳机如雨后春笋般纷纷冒起,各种知名的、小众的、甚至是闻所未闻的品牌都想来分一杯羹。其中,有一个蓝牙耳机品牌JEET特别奇怪,堪称史上最“丑”,在众多耳机中脱颖而出,凭借出色的品质和超高的性价比爆火。很多国产耳机黑粉认为,国产耳机没技术实力,就只是哗众取宠而已(如下图)。而JEET蓝牙耳机品牌敢于站出来怒怼国产耳机黑粉,凭实力让他们纷纷打?

黑粉口嗨RNG打假赛,半年后收到法院传票,赔偿费太真实了

想必大家还没忘记在S8世界总决赛上被赋予厚望的RNG战队被欧洲G2战队以3比2的比分爆冷淘汰的事情,当时就是因为这件事,RNG全队至今还被各路网友嘲讽,甚至到了仇恨的地步,当时就有非常多的网友质疑RNG打假赛。

JEET蓝牙耳机高管怒怼国产耳机黑粉,直言为国产争口气

在不少人眼中,国外的东西就是要比国产好,甚至连国外的月亮都比较圆。事实真的如此吗?就拿最近很火的国产蓝牙耳机品牌JEET来说,高管就敢于怒怼国产耳机黑粉,只为国产品牌争口气!JEET究竟是何方神圣,敢于代表国产,为国产耳机正名?【事件回顾】事件的起因,是微博上有国产耳机的黑粉放话说,恕我直言,论技术论音质,国产蓝牙耳机就是个垃圾!(如上图)对此,JEET蓝牙耳机的高管表示,您的观点是对国产耳机的误解,国外大牌

女粉丝暴涨!EDG厂长微博正式认证 满屏幕的祝福黑粉去哪了?

前段时间,有网友在网上爆料出厂长其实还是在暗地里有开通微博的,并且EDGNice也就是运营这个号的博主关注了这一位号称是厂长的人,那时候还没什么人气,仅仅有上千的粉丝,而且很多可能是僵尸粉,这还没过去多久,就暴涨到了几万的粉丝,似乎已经是确认了就是厂长本人。

亮黑粉请注意!华为手机节最大亮点在这里!

8 月“华为手机节”正在如火如荼的进行中,从开门红到国品日,再到华为超级品牌日,一波又一波的营销活动吸引了越来越多的消费者。此次为期 20 天的活动期间,除了新鲜的互动玩法、超值的购机优惠、华为nova系列和畅享系列还推出了全新配色,让消费者惊喜不已。而作为手机节最后的压轴大戏,华为P10 Plus亮黑版的登场,再次点燃消费者的热情。华为P10 Plus亮黑色版以全新配色再次将P10 系列颜值提升至新高度。夺目的亮黑色外观,让

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天