首页 > 传媒 > 关键词 > 苹果iPad价格最新资讯 > 正文

6月12日Apple iPad价格攻略:苏宁易购2228元最划算

2018-06-12 14:50 · 稿源:站长之家用户投稿

距离618年中大促倒计时了,各个平台的苹果产品的价格可以说是检测各家电商平台价格力度的“晴雨表”! 6月12日,记者随机查看了苏宁易购和京东两大平台的两款iPad的实时价格,做了一份简单靠谱的价格攻略给大家。

  1. Apple iPad 32G金色

苏宁易购自营价格:2228元

京东自营价格:2288元

苏宁易购比京东低了60元。

在Apple iPad 32G金色,苏宁易购的价格力度完胜京东,差价超过了60元。

二、Apple iPad mini 4 128G金色

苏宁易购自营价格:2388元

京东自营价格:2399元

苏宁易购比京东低了11元

苏宁易购再次比京东低了11元,看来买Apple iPad mini 4还是苏宁易购更划算一点,价格优惠更大。

从这份价格表中看的出来,今年618年中大促iPad价格战,苏宁易购更胜一筹,有购买意愿的果粉可以前往买买买!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签