6月12日Apple iPad价格攻略:苏宁易购2228元最划算

2018-06-12 14:50 稿源:用户投稿  0条评论

距离618年中大促倒计时了,各个平台的苹果产品的价格可以说是检测各家电商平台价格力度的“晴雨表”! 6月12日,记者随机查看了苏宁易购和京东两大平台的两款iPad的实时价格,做了一份简单靠谱的价格攻略给大家。

  1. Apple iPad 32G金色

苏宁易购自营价格:2228元

京东自营价格:2288元

苏宁易购比京东低了60元。

在Apple iPad 32G金色,苏宁易购的价格力度完胜京东,差价超过了60元。

二、Apple iPad mini 4 128G金色

苏宁易购自营价格:2388元

京东自营价格:2399元

苏宁易购比京东低了11元

苏宁易购再次比京东低了11元,看来买Apple iPad mini 4还是苏宁易购更划算一点,价格优惠更大。

从这份价格表中看的出来,今年618年中大促iPad价格战,苏宁易购更胜一筹,有购买意愿的果粉可以前往买买买!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭