首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀:新版百里玄策天秀操作,高地丝血1V5让对面绝望!

2018-06-08 15:00 · 稿源:站长之家用户投稿

要说王者荣耀里被削得最惨的英雄,非百里玄策莫属。被动的暴击被削,技能伤害也被削,导致玄策一度沉寂,如今在对局中见到他都属稀奇。但总有对这个英雄情有独钟的玩家,无论再怎么削,也不离不弃,用技术证明:没有不强的英雄,只有不强的召唤师!触手主播筱七就是其中一个。

那么,我们就来看看被称为“国服玄策第一人”的筱七是如何在英雄被削的情况下,依旧强势,极限操作各种1挑5丝血反杀的吧!

百里玄策最考验操作的地方就是钩子的准度,打团时,筱七喜欢先绕到后面趁敌方不被一把勾住对面的法师或者射手,后期装备成型的玄策,一个2技能一个大招就能轻松秒掉武则天,钩子勾住,武则天交了闪现也没用。

秒掉武则天后,筱七接着又是一个大招接2技能接普攻,再用1技能击杀了马可波罗。玄策的被动普攻第三下暴击虽然削了,但在出完无尽后伤害就已经基本成型,配合吸血与走位,单杀马可不成问题。

王者荣耀这款游戏里能秀起来的英雄都有一个共同的特点,那就是:有位移!看这里筱七残血秀关羽和花木兰,一个2技能勾住木兰减速,然后瞬间越到她身后,开始用大招打关羽,走位躲挥砍,一边A一边回血,再次一打二轻松切死更好杀的那个。

下一个目标,就是花木兰了,筱七一边通过位移和作为躲技能,同时巧妙利用兵线回血,屏幕上同时跳出多个暴击数字,这一下,伤害怎么也过万了,直接秒掉花木兰,期间木兰甚至没碰到过他。

玄策打张飞这样的坦克也非常伤,在击杀对面4人后,这最后一个人头也是手到擒来,轻松拿下五杀,打完最后一个,筱七又恢复满血,全程技能无间隔,位移漂移灵动,把对面5人秀到绝望,最开始被杀的武则天和马可应该很气吧。

以上就是触手国服玄策第一人筱七的出装和铭文,30星以下带5个夺翠,30星以上带10个狩猎,多多练习钩子的准度,相信你也可以玩出天秀的玄策!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天