首页 > 传媒 > 关键词  > VFRIENDS最新资讯  > 正文

vivo V-FRIENDS可爱全家福来袭 你比较pick谁?

推广 · 2018-06-01 14:03 · 稿源: 厂商投稿

本周,vivo V-FRIENDS 卖萌天团的四名成员便已全部亮相完毕。昨日,vivo官方正式发布了团队的全家福相片,四只新吉祥物造型鲜明各异,站在一起简直要萌翻全场。

超级英雄“VIGO”:这是一个充满勇气与能量的机器人,对于超级英雄漫画很是着迷,从小就梦想着守护V-city的和平与正义,是个有担当的小男子汉!

自拍达人“ZOEY”:她是团队里唯一一名女性角色,看起来乖乖巧巧的她却有着一副俏皮好动的心,总是喜欢自拍,与别人分享自己遇到的美好生活。

音乐狂人“DD”:要说到团队里谁的音乐造诣最高,那肯定是非DD莫属了,总戴着一副耳机,整天就沉浸在自己的音乐世界中。自带BGM的他,无法掩盖内心的嘻哈灵魂,立志要当一名伟大的音乐人。

游戏达人“JEEK”:V-FRIENDS 卖萌天团里面最胖的就是它啦,Q弹可爱的果冻身躯十分呆萌。在游戏方面,他可是打遍天下无敌手,同时还是团队的技术担当,不容小觑。

同时,vivo还联手搜狗输入法,惊喜上线V-FRIEND超萌表情包,吸引了众多粉丝下载。那么问题来了,V-FRIEND这四只小可爱,你们更喜欢谁呢?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天