X
广告
首页 > 评论 > 关键词  > 小米中国首家CDR最新资讯  > 正文

小米中国首家CDR怎么回事?CDR是什么意思?什么时候发布?

2018-05-31 11:07 · 稿源: 资讯索引
文章目录
小米中国首家CDR怎么回事?CDR是什么意思?什么时候发布?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米中国首家CDR怎么回事?CDR是什么意思?

据权威媒体消息,CDR最快一个月发布实施。那么那家公司有可能成为CDR首家试水公司呢?BATJ还是小米?

小米中国首家CDR怎么回事?CDR是什么意思?什么时候发布?

内地传媒引述中证监和投资银行消息报道,小米将于 7 月 16 日在上交所发行CDR,成为中国首家CDR企业;并于 7 月 17 日在港交所IPO上市若报道属实,港交所 (00388)或失头啖汤。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国首家乐高乐园2023年开园 总投资约55亿元

    据财联社消息,中国首家乐高乐园正式宣布将于2023年10月开园。本座乐高乐园将位于四川,占地约 57 万平方米,总投资约55亿元。

  • 红筹CDR回A第一股夭折?联想集团科创板IPO审核终止

    10月8日,上交所官网显示,联想集团科创板IPO审核状态变更为终止”。上交所公告显示,10月8日,联想集团和保荐人中国国际金融股份有限公司分别向上交所提交了《联想集团有限公司关于撤回公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》和《关于撤回联想集团有限公司公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》,申请撤回科创板上市申请文件。此前9月30日,上交所官网显示,联想集团首次公开发行存托凭证(CDR)并在科创板上?

  • 乐刻首家“校园健身房”落户中国美院 健身课未来有望加入大学选修课

    坐落在西湖边的“中国最美校园”之一的中国美术学院,除了拥有令人羡慕的建筑和景色外,现在又多了一个值得学生们骄傲的好去处——“校园智慧健身房”。10月9日,记者来到中国美术学院南山校区的这所“校园智慧健身房”,明亮干净的场地里包含了着有氧区、器械区、私教区、团操房等,跑步机、椭圆机、单车等丰富的运动器械和完备的训练小道具,也是整齐排列。“我是今年刚来报道的大一新生,早就耳闻美院的各个维度都充满了艺术气?

  • 小米Civi手机发布会直播在哪看 小米Civi直播网址地址入口

    小米Civi发布会直播在哪看?小米 Civi 新品发布会将于今日(9月27日)下午14:00召开,届时将发布小米 Civi 手机。今天小米公司官方微博称,奥运冠军杨倩将会到 Xiaomi Civi 新品发布会的现场。

  • 杨倩代言小米Civi 网友:优秀的人都和小米有了关系

    9月26日,小米宣布中国射击运动员杨倩成为小米Civi 代言人。而雷军也激动地在微博发文,陈杨倩是位了不起的00后,我们为她骄傲!

  • 品牌跨界 | 奈雪的茶京城首家书屋开业

    10 月 15 日,京城迎来了奈雪的茶首家书屋——奈雪清华南门PRO店。而这次的书屋,并非“快闪店”。坐落于五道口东升大厦C座的京城首家奈雪书屋,是以“书”为主题,原木色和茶色为主色调进行了设计,给用户带来了一个充满茶香书韵的社交空间。根据奈雪的茶相关负责人介绍,空间感一直是奈雪的重要标志,奈雪书屋也是新式茶饮行业对“阅读空间”的创新诠释。而据了解,这不是奈雪的茶和书屋玩跨界的第一次了。从去年 10 月开始,奈?

  • 小米Poco M4出现在FCC上,发布日期可能很近

    一种新的Poco设备出现在最近的FCC文件中,从外观上看,它就是即将推出的Poco M4。当然,正如FCC列表中通常出现的情况一样,这一条并没有透露太多关于手机的信息,但它确实给了我们一些谜题。Poco M4 Pro将推出两种内存变体—4GB/64GB和8GB/128GB,并支持5G和NFC。不出所料,这款手机将在小米最新的MIUI12.5平台上运行。我们无法从FCC文件中提取任何其他信息,因此我们所能做的只是等待,看看小米是否会在保留激进定价的同时带来一?

  • 小米Civi代言人杨倩:小米食堂的油焖大虾很好吃

    今日下午,小米举行一场天生好看的科技发布会”,期待已久的小米Civi正式发布。值得一提的是,小米Civi代言人杨倩也在发布会上与大家亮相。据了解,这也是杨倩首次来到小米科技园,在被问及感受时,杨倩称,小米科技园很大,也很美,有意思的是,在谈到小米食堂时,杨倩表示油焖大虾很好吃。据媒体报道,在东京奥运会时的采访中,杨倩表示只要是妈妈做的饭自己都喜欢吃,如果选一道的话,答案是油焖大虾。可以看出,这次小米食堂为

  • 迄今最美小米手机!比亚迪:小米Civi采用自研双膜双镀复合工艺

    9月27日,小米Civi正式发布,这是小米继MIX、小米数字系列再度针对年轻人群推出的潮流手机系列。小米Civi产品经理、品牌发言人魏思琪表示:这将是小米最美的手机”。那么,小米Civi究竟用了怎样的新工艺才能拥有如此高颜值?今日,比亚迪电子表示,作为小米玻璃背板的主力供应商,采用自主研发设计的双膜双镀复合工艺,实现多种颜色叠加的渐变效果。弥补了单层膜片常规渐变颜色的局限性,让手机背板能够根据不同的角度呈现出幻彩渐

  • 史上最好看小米手机!00后奥运冠军杨倩空降小米Civi发布会

    今天下午14:00,号称史上最好看小米手机小米Civi将正式登场。随着发布时间临近,小米官方也正式公布了此前由小米Civi产品经理@魏思琪 埋下的一颗彩蛋”。与大部分网友预测的一样,小米Civi代言人00后奥运冠军杨倩将空降此次新品发布会现场。在2020东京奥运会女子10米气步枪决赛上,杨倩以251.8环的成绩夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第一枚金牌。而在7月27日,杨倩还与杨皓然夺得2020年东京奥运会射击10米气步枪混合团体金?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签