首页 > 传媒 > 关键词 > 斐讯最新资讯 > 正文

2018斐讯丽江国际马拉松,在赛道里,感受诗意的丽江

2018-05-31 11:01 · 稿源:站长之家用户投稿

“跑过柔软时光”,2018斐讯丽江国际马拉松将于6月24日开赛,世界文化遗产丽江古城,赛道设计独具特色,路线通过了丽江的大研古镇、束河古镇然后沿玉泉路一路向上,途经白沙古镇门口,遥望玉龙雪山之后,折返一路下坡跑进万人瞩目的丽江市体育发展中心。整个赛道串联丽江的名胜古迹、自然风景和地标建筑,把丽江的风土人情和美丽景色展现无疑。为了参赛者能够完美PB,丽马组委会为参赛者准备了完备的赛道攻略。

blob.png

0-4.5km体育精神体育场开始

体育场起跑,起点处有丽江所有的少数民族为大家加油。这一段是丽江城市市区路段,刚出发的大部队可能会有些许的拥挤,所以大家赛前热身的时候一定要做好准备,2km后大概就可以拉开间距。

blob.png

通过难度【一颗星】

4.5-6.1km 青石板路大研古城

这一段路全部在大研古城内奔跑,整段都是踩着古城几百年的青石板路通过,进入古城后请大家控制速度,不要过于兴奋,古城区相对狭窄,安全第一,同时稍微放缓脚步,既可以感受古城温软,也可以为后边的雪山赛道蓄力。

blob.png

通过难度【两颗星】

6.1-13.7km城市路跑+折返线路

从古城出来后又进入丽江市区,这一段存在折返线路,跑友们可以多次感受丽江人民的热情了~要适当控制配速,毕竟还不到15km,不要心急去见雪山,雪山他不走,他就在那里等你。

blob.png

通过难度【一颗星】

13.7-20km奔向雪山

这一段路从丽江市区出来,一路奔向玉龙雪山,赛道非常宽阔,宽约16~17米左右,这一段路,速度快的跑友可以更快的通过,感受超越,感知雪山的召唤,但一定要注意补给和呼吸,要记得这可是高原马拉松!

通过难度【一颗星】

20-22.3km热情又内敛的束河古镇

束河古镇不同于大研古城,石板路腐蚀和消磨程度要比大研严重,所以“崎岖”一些,同样古城内相对狭窄,还有一些小桥小坡需要通过,注意控制想超越别人的激动情绪哦!

blob.png

通过难度【三颗星】

22.3-24.4km 热烈欢迎各位猛虎

从束河古镇穿出,直接会进入蔷薇路花海,这一段路到底什么样,我觉得应该保密,希望各位跑友,心有猛虎啦!

blob.png

通过难度【一颗星】

24.4-39.5km 大鹏展翅公路豪情

玉甘线这一段全长接近15km,海报高度2500+,也是赛道上最为难捱的一段路,同样,这个公里数也是99%的跑者撞墙期。这一段路集中了很多不同的少数民族为跑友们加油,同时会有相当多的赛事补给站,为跑友提供充足的能量。雪山脚下的公路远望看不到尽头,唯有坚持,唯有坚韧。

blob.png

通过难度【四颗星】

39.5-42.195km 跑回诗意人间

从玉甘线下来后就回到了丽江市区,跑进体育场内的终点线,前面等待各位跑友的,是少数民族的俊男靓女们,是丽马的完赛奖牌,是最舒服的赛事补给,是斐讯丽江国际马拉松组委会为大家举办的颁奖时刻,你的钱包,准备好了吗?总之,组委会奖金可是准备好了。恭喜完赛!

blob.png

通过难度【一颗星】

每一步的时光都是从未有过的恋恋不舍,与美景一起,享受顶级马拉松比赛待遇。全程42.195KM的赛道,将是丽江给世人最珍贵的记忆。6月24日,丽江将与所有参赛者一起“跑过柔软时光”,寻找最美的景色,最好的自己。

斐讯丽江国际马拉松赛事组委会

    免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

    • 相关推荐
    • 大家在看
    • 为证明戴口罩不会导致缺氧 英国医生跑了一个马拉松

      时至今日,在欧美疫情如此严峻的当下,还有一些民众对戴口罩不以为意,甚至传播戴口罩增加5G辐射、戴口罩导致缺氧等反科学言论。据外媒报道,数周前,有外科医生通过佩戴6层口罩的形式去证明这

    • 中芯国际科创板首日收涨超201% 港股跌超25%

      【TechWeb】7月16日消息, 中芯国际今日正式挂牌科创板,股票代码为“688981”。开盘价报95元,上涨246%;截至收盘,股价报82.92元,上涨201.97%。中芯国际A股全天成交479.7亿元,占科创板所有股票成交额近50%,跻身A股历史第四大单只个股成交金额。A股市场中芯国际概念股全线收跌,科创板中微公司跌超13.8%。港股市场,恒生指数收跌2%,半导体和汽车板块重挫。中芯国际收跌25.23%,报28.75港元,盘中一度下跌28.5%。

    • Win10新预览版Build 20180发布:优化开始菜单UI、提升搜索性能

      今晨,微软面向Dev通道的Insider会员推送了新预览版,操作系统版本号Build 20180。不过,微软并未在该版本中带来很多新特性,小修小改居多。值得一提的是,自Build 20161引入的新开始菜单现

    • 20+参赛团队、16大创新应用 OKEx公链OKChain首届黑客松持续进行中

      7月8日消息,OKChain“黑客松”首届创新应用大赛自启动以来,已有来自全球多个公链核心应用领域的知名机构参与本次创新应用开发大赛,另有10名知名项目创始人、首席科学家、技术极客、分析师评委加盟,即将对已提案的项目进行联合评审。截至目前,已有23支团队及2名个人开发者报名参赛,已经提交的参赛作品达16项,分别涉及DEX、数字资产钱包、API、虚拟机、区块链浏览器、区块链保险、Staking、开发者工具、SDK、跨链等多个创新应

    • 华为年薪201万天才少年回应

      近日,一则“华中科技大学博士生张霁和姚婷入选华为‘天才少年’”的消息引发舆论关注。其中,博士毕业于华中科技大学计算机专业的张霁拿到了华为“天才少年”最高一档年薪 201 万元。

    • 天猫国际618带动城市消费热情,进口消费均超过30%

      作为全国性解禁后的第一个电商大促, 618 成为了各个行业拉动销售的希望所在。相比往年,企业参与 618 的积极性非常高涨;同时由于疫情需求被遏制,整体收入水平低于去年,消费者希望通过 618 买到超值商品的愿望也较往年更为强烈。作为连续 5 年占据市场份额第一的跨境电商平台,天猫国际自诞生以来一直凭借其广范围的进口商品品类和超高质量深受消费者喜爱,在过去还不足一个月的 618 活动中,天猫国际也表现亮眼。618 数据显示?

    • 中芯国际股价突破40港元 涨幅超20%

      【TechWeb】7月6日消息, 中芯国际股价周一大涨超21%,股价突破40港元。截至港股周一收盘,中芯国际报收于40.1港元,涨幅为20.6%,目前总市值约2281.96亿港元。昨天,中芯国际对外披露了发行公告,公司发行价格定为27.46元/股,发行规模超过人民币50亿元,本次发行网上申购日为2020年7月7日。按27.46元/股发行价计算,超额配售选择权行使前,预计公司募集资金总额为462.87亿元,扣除发行费用6.35亿元(含税),预计募集资金净额为

    • 微软10月停止支持Mac版Office 2016

      DoNews 8月4日消息(记者 刘文轩)微软Office 2016 for Mac将从2020年10月13日后结束支持,使用Office 2016 for Mac软件连接到Office 365服务将不再被支持。不过微软也为用户带来相对划算的升级方案,Office 2016 for Mac用户可以以150 美元的价格购买Office 2019,或者以每年70美元的价格订阅Microsoft 365 Personal。微软对Office 2019的支持将持续到2023年。微软称它不会采取积极措施来阻止其他版本的Office客户端,比如Office

    • 那些经历过2015年股市疯狂的人们,后来都怎样了?

      ​对“ 5 年”这个时间概念的理解,可以有很多种。有人在日复一日间忘却时光流逝;有人完成由单身到为人父母的转变;有人,从一无所有到衣食无忧,甚至抓住机遇完成阶层的跨越。

    • 喜马拉雅音频引流,引爆流量的秘密

      ​喜马拉雅大家都知道每天的流量过亿,并且这只是付费内容,并且课程是喜马拉雅的主导流量。

    • 部分AMD设备依然无法升级Win10 Build 20175 微软回应

      今天早些时候,微软发布了Windows 10 Build 20175预览版更新,其中最大的一个改进就是,加入了对AMD处理器的支持。这个新版本系统发布后,一些AMD用户开始吐槽了,因为微软并没有解决问题。

    • 迪普科技荣获“2019年度漏洞报送专项奖”

      近日,国家信息安全漏洞库(CNNVD)根据《国家信息安全漏洞库(CNNVD)技术支撑单位计划指南》相关规定,对现有 103 家技术支撑单位 2019 年度支撑贡献情况进行了总结评价。迪普科技作为国家信息安全漏洞库(CNNVD)一级技术支撑单位,积极配合CNNVD完成漏洞报送、应急响应、合作支撑等支持工作,安全漏洞挖掘、安全信息收集和应急响应等能力得到了CNNVD的高度认可,最终荣获了“ 2019 年度漏洞预警及应急响应支撑专项奖”以及“ 2019 年

    • 网店大松一口气:税务总局叫停电商补税

      近日,国家税务总局在网站公布了《关于优化税务执法方式严禁征收“过头税费”的通知》。通知中明确要求各级税务机关,不得组织对某一行业开展多年期、撒网式的风险推送和自查补缴税费

    • 天猫国际实现业绩“突围”:Ulike品牌618日均销售达日销13倍

      2020 年严峻的疫情形势之下,“活下去”成了众多经营者的目标,但危机与机遇并存,在消费市场下行之时,海外消费者的购物需求从线下转移到线上,使得出口跨境电商呈现逆势增长,据 2020 年第一季度海关跨境电商管理平台数据显示,进出口数据增长34.7%。由此可见,作为互联网时代的新经济业态和新交易模式,跨境电商正展现出更大的发展空间。因疫情受到严重影响的线下业务,正在借助电商回血。 3 月中旬以来,Everlane关闭了美国全?

    • 2020广州国际自动售货机商业展盛大召开—创新精工,引领未来

      2020年8月3日-5日,第八届中国(广州)国际自助售货系统与设施博览交易会,在广州广交会展馆A区盛大开幕。本届展会为期三天,以“占领先机,引领未来”为主题,展会规模达80000平方米,预计参展人数将达到80000多名。今年由于疫情影响,展会延迟,国外客户相对较少,但是国内客户热情空前高涨,“无人新零售”也因为疫情的影响,更加的深入人心,自动售货机行业也进行了更加科学化的细分,往届展会以弹簧机、蛇形货道饮料机、生鲜、?

    • 喜马拉雅音频精准引流,不得不说的新玩法

      喜马拉雅大家都知道每天的流量过亿,并且这只是付费内容,并且课程是喜马拉雅的主导流量。大家看看上图这是一个创业类的账号有九千多万流量。在看这一个,他的项目讲的也不是很清楚但是流量很大,他主要流量就来源于喜马拉雅。引流的全是精准粉丝,今天狼叔就和大家聊一下喜马拉雅的引流技巧。

    • 特斯拉电台上线喜马拉雅 工程师将现身与车主互动

      日前,特斯拉电台独家上线喜马拉雅,首次尝试以音频的方式和车主及用户交流互动。特斯拉希望用声音为用户创造新的连接方式和互动舞台,打造科技生活新范式,更好地满足中国新生代互联网用户的需求。

    • 王思聪持股香蕉体育从18%增至20%

      近日,北京香蕉计划体育文化有限公司发生工商变更, 王思聪在该公司的直接持股比例从18%增加至20%,上海香蕉计划文化发展有限公司持股比例从54%上升到60%,法定代表人段暄的持股比例从18%上升到20%。

    • 华为年薪201万张霁:希望能助华为渡过难关

      8月5日消息,在华为创始人任正非发起了名为“天才少年”的项目中,博士毕业于华中科技大学计算机专业的张霁拿到了华为“天才少年”最高一档年薪201万元。在接受澎湃新闻采访时,张霁坦言,华为两百多万的年薪确实让自己感受到了压力,但这也是对自己的一种期望。张霁还表示:“最近华为在国外受到一些所谓‘制裁’,我希望自己能够把所学所用在华为最困难的时候发挥出来,尽自己最大能力去做一些有意义的事情。如果有?

    • 华为年薪201万天才少年回应:研究方向和华为比较匹配

      昨日晚间,华为天才少年张霁针对获得最高年薪 201 万元一事回应称:“有压力。华为给这么高的薪资肯定对自己有较高的期望。现在有这么多人关注,可能会让我有更大的压力。其实还有企业开出了三百万甚至更高的年薪给自己,但自己觉得研究方向和华为比较匹配。”

    • 参与评论
    文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
    • 热门标签