首页 > 传媒 > 关键词 > 全民直播最新资讯 > 正文

全民直播旗下战队参加PCPI联赛 全民tv恐成最大赢家?

2018-05-24 14:35 · 稿源:站长之家用户投稿

首届绝地求生中国职业赛事(PCPI)将在25日开赛,被邀请的四十支国内强队也在昨天完成了分组。

图片1

参加本次比赛的队伍相信大家都是十分熟悉了,都是经历过国内的各种大赛,成功证明过自己的队伍,而这次决胜出来的两支队伍,可以说是分别代表了中国绝地求生FPP,TPP最高水平了。

而本次比赛最受人瞩目的队伍之一就是QM战队,也是全民直播旗下的职业战队,而这支战队最近的表现也可圈可点,不仅在澳洲拿到击杀榜第二,而且在虎牙天命杯上也拿到了第4的成绩。

图片2

另外,全民直播也是本次比赛的官方直播平台,并且也将以蓝光品质来直播这场“吃鸡界”最瞩目的比赛,加上自身旗下的战队也有参加,可以说全民直播会是本次PCPI比赛的最大赢家了。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “警企反诈联盟”成立 推进全民防骗普法教育新模式

    购买网课在线支付无法收到短信验证码,一定要检查手机是否感染了“隐身大盗”木马;微信群、QQ群,一定要注意是否有人冒充学校班主任收费;接到中奖短信并告诉一个网址让核实信息,要警惕自己的身份信息是否被泄露……这些案例发人深省,同时也表明现实生活中,大家防范意识依然薄弱。为提高广大群众防范意识,切实做好安全防范教育, 7 月 17 日,广州市反诈中心联合大鹏教育推出以“反诈防骗普法公益教育”为主题的在线学习基地?

  • Jio的崛起之路:印度首富成为互联网「全民公敌」

    据彭博亿万富翁指数显示,信实工业有限公司董事长穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)今年的财富超过了沃伦·巴菲特,其财富已达 724 亿美元,也是全球前十大富豪中唯一的亚洲人。

  • 解锁冰淇淋消费新趋势 天猫超级品类日开启全民冰爽体验

    炎炎夏日已然来临,一年中没有比这个季节的阳光更粘人的了,但凡跟凉爽挂钩的事物总能引起人们的足够关注,而颜值与美味兼顾的冰淇淋也就自然而然地成为夏季里当之无愧的王者。随着人们对生活品质、消费升级需求的不断提升,冰淇淋的角色及使命在数年间发生了不小的变化。从最早用来消夏解暑的冰饮,到后来解馋除闷的零食,再到现如今发展成有着零食的作用、美食的标签,同时还兼具解压治愈的功能及社交玩趣的属性。为了将更好品质、更富?

  • 网易游戏联席总裁丁迎峰:网易努力打造全域、全民、全球电竞生

    2020 年 8 月 1 日, 2020 全球电竞大会在上海浦东嘉里大酒店如期举行。在会上,网易游戏联席总裁丁迎峰先生发表了主题演讲《新的 20 年:全域电竞、全民电竞、全球电竞》。他表示,电竞正在朝主流文化形态演进,站在新的时代节点,一个良性运转的电竞生态包含了三个层面:第一是创造产业价值,做全域的电竞;第二是创造社会价值,做全民的电竞;第三是创造中国价值,做全球的电竞。同时他还提及网易投资 50 亿在上海打造的电竞生态?

  • 网易游戏联席总裁丁迎峰:网易努力打造全域、全民、全球电竞生态

    2020年8月1日,2020全球电竞大会在上海浦东嘉里大酒店如期举行。在会上,网易游戏联席总裁丁迎峰先生发表了主题演讲《新的20年:全域电竞、全民电竞、全球电竞》。他表示,电竞正在朝主流文化形态演进,站在新的时代节点,一个良性运转的电竞生态包含了三个层面:第一是创造产业价值,做全域的电竞;第二是创造社会价值,做全民的电竞;第三是创造中国价值,做全球的电竞。同时他还提及网易投资50亿在上海打造的电竞生态园区已经?

  • 打造楼市营销新势力 快手联合凤凰网房产发起8.18全民购房节

    自 2020 年疫情爆发以来,受隔离以及直播电商发力的影响,直播售房、短视频等手段正逐渐走向地产营销的舞台中央。据了解,头部短视频、直播平台快手,联合凤凰房产发起8. 18 全民购房节,通过新的传播形式联结市场供给与需求两端,以多种独家折扣的形式带给购房者真实优惠。据悉,本次购房节将面向全国 356 座城市,联动 100 家品牌房企、覆盖10000+楼盘,凤凰房产全国百城的地方频道也将加入快手平台,以短视频、直播的方式,由覆

  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • 土巴兔“全民家装节”将于7月18日正式开幕 为期整整一个月

    【TechWeb】7月15日消息,土巴兔日前对外宣布,“全民家装节”即将在7月18日正式开幕。据介绍,此次活动从7月18日至8月18日为期一个月,预计参与用户规模将超过以往历届。值得注意的是,和京东618等消费节日一样,土巴兔将家装节定在7月18日,也是因为这一天是土巴兔的生日。资料显示,2008年7月18日这一天,土巴兔正式诞生,切入互联网装修行业。此前的每年7月18日这一天,土巴兔都会举办周年庆活动。从刚开始内部小范围的线下活

  • 1699元起!荣耀30青春版今日首销:加速5G全民普及

    7月2日下午,荣耀推出了全新的荣耀30青春版5G手机,其搭在联发科天玑800处理器,后置4800万AI三摄,并将5G手机的价位拉至1699元,旨在加速5G全民普及。现在有最新消息,近日荣耀手机官方发布预告,该机将于今日上午10点08正式开售,售价1699元起。外观方面,全新的荣耀30青春版采用的是一块6.5英寸珍珠全面屏,屏占比达到了91.2%;机身背部,该机采用了9层炫光工艺全玻璃材质精心打磨,阳光在这9层玻璃之间会折射出不同

  • 5G资费降至69元 全民如何追新5G?京东小魔方带你看懂5G新品消费

    5G时代来了。 你还在单纯的以为5G只是一朵高岭之花吗?NO,不知不觉中,它已经渗透入了日常生活的方方面面。5G带来的不仅仅是使用体验的改变,它更带来了潮流的变迁,比如,你能想象银发群体已经冲到了5G潮流一线吗?你能想到5G手机在西部城市渗透率最高吗?你知道5G用户规模增长最快的是四线城市吗?日前,京东小魔方联合京东手机、智能供应链Y业务管理部发布了《 2020 年京东5G新品消费趋势洞察》,探索5G新生长的风向标,让追新之?

  • 苹果TV怎么用?Apple TV在国内的适用性

    今年将会和iPhone12 一起发布的Apple TV 6,作为一款电视盒子有什么突破呢?消息称将搭载 2018 款iPad pro一样的芯片--A12X,这款芯片就目前而言依旧算最强芯片,排名仅次于A12Z,什么概念?依据芯片巨头酷睿的标准,这款芯片的性能已经处于i5-8300H~i7-8750H之间了,超越了92%的酷睿笔记本。另外网传它的遥控器也不再是传统遥控器的外观了,这次将首次添加一个大面积的显示屏,还有热心网友画出了它的概念图,这似曾相识的感觉,颇?

  • 芒果TV 3. 5 折促销活动地址入口:69 元得芒果TV会员年卡

    芒果TV是湖南广播电视台互联网视频平台,于2014年成立,前身为湖南卫视新媒体——金鹰网。以面向最广泛收视人群的电视剧为主。访客可以在这里观看大多数湖南卫视剧集和综艺节目。芒果TV亦有首播一些网络剧,并有独占播出部分综艺节目。按节点财经在钛媒体上的报告,芒果TV为2019年中国市场份额最大的四个影音平台之一。

  • 直播电商很火,关直播什么事

    ?人们对直播电商的信心有多高涨?这个问题可能已经没办法用简单的数字来量化。以快手为例, 6 月 24 日,快手宣布将投资 30 亿元人民币与成都市政府共建“快手电商总部”——这几乎将直播电商的竞争抬上了另一个维度,在此之前流量补贴、平台扶持这两组关键词能概括所有的相关操作,天价签约罗永浩的抖音,给予的也更多是开屏、推送、运营活动等线上资源——大手笔地推动直播电商实体化,并且还由企业层面发起,堪称开天辟地头一遭?

  • 直享直播平台是什么?腾讯推出全新直播工具直享直播介绍

    日前腾讯智慧零售面向微信生态内的商家推出一款直播工具——直享,这款产品不仅具备内容分发能力,还将涵盖直播、分发、SKU 管理、支付、售后等链条全部环节,可以说是一站式直播带货解决方案。直享直播是微信体系内具备内容分发能力的一站式直播变现工具,也可以理解为直播变现工具+群运营工具。

  • 直享直播

    腾讯即将发布一款新的直播产品“直享直播”,这由腾讯智慧零售团队研发,定义为“一站式私域直播带货工具”。

  • 直享直播在哪里申请?腾讯直享直播介绍

    直享直播在哪里申请?日前腾讯智慧零售面向微信生态内的商家推出一款直播工具——直享,这款产品不仅具备内容分发能力,还将涵盖直播、分发、SKU 管理、支付、售后等链条全部环节,可以说是一站式直播带货解决方案。直享直播是微信体系内具备内容分发能力的一站式直播变现工具,也可以理解为直播变现工具+群运营工具。直享直播是由腾讯智慧零售团队自主研发的直播工具,官方平台背景可靠,流量扶持稳定。以下是关于直享直播在哪里?

  • 直播≠电商,兑吧金融直播的运营逻辑大揭秘

    2020年受疫情的影响,各行各业都受到了不同程度的打击,直播行业却高速发展,其中电商直播的兴起尤为快速。宅在家,看直播,从线下购物转战线上下单的模式,基本成为了疫情期间全国人民的标配姿势。近期,某财经大V和一系列明星直播带货翻车事件被推上了风口浪尖。为什么李佳琦、薇娅的直播就能成功?而同样也拥有千万粉丝的明星带货缺屡屡翻车?这其实就要回归到直播的本质,一个很现实的问题:直播就等于电商卖货吗?并不,李佳琦的成功源自于

  • 电商直播格局的新变量:腾讯直播独树一帜

    今年互联网最热的赛道是什么?相信绝大多数人给出的答案会是电商直播。伴随着薇娅、李佳琦的一次次出圈,抖音高价签下罗永浩担当门面、明星扎堆开启带货首秀等一系列事件,直播带货的关注度也被不断推向高潮。

  • 陈冠希直播截图撞脸赵本山 陈冠希instagram直播截图

    陈冠希在 instagram 平台上发起了直播,也许是为了展示自己真实的一面,直播全程无滤镜,无美颜。可是真实镜头下的陈冠希,胡子拉碴,超短的寸头发型,原本姣好的面容上现在满是黑斑,皱纹也是清晰可见,尤其是在讲话的时候,脸上的皱纹仿佛是一个五十岁以上的男性。

  • 腾讯官方直播工具直享直播入口在哪里?

    腾讯直享直播入口在哪里?日前腾讯智慧零售面向微信生态内的商家推出一款直播工具——直享,这款产品不仅具备内容分发能力,还将涵盖直播、分发、SKU 管理、支付、售后等链条全部环节,可以说是一站式直播带货解决方案。以下是关于腾讯直享直播入口在哪里的介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文