首页 > 动态 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

爱奇艺大涨逾一成 美光科技涨超6%

2018-05-23 08:54 · 稿源:资讯索引
文章目录
《爱奇艺大涨逾一成 美光科技涨超6%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

五一档票房国外大片全面胜出:《复联4》独占12亿

五一档四天小长假已经结束,假期你都去哪玩了呢?据国家电影资金办和艺恩数据显示,截至 5 月 4 日19:10,今年“五一档”电影票房破 15 亿元,再创“五一档”票房新高。其中《复联4》在五一小长假期间收获票房超 12 亿元,《复联4》一部影片票房占“五一档”电影总票房八成,轻松摘得 2019 年“五一档”票房冠军。《复联4》中国内地票房累计超 38 亿元。

《经济学人》撰文:“比特币牛市再临有三难”——我们该如何审视?

加密货币市场于2017 年迅速走红。大型金融机构如巴克莱银行和高盛都在那一年开启了加密货币相关的业务,芝加哥商品交易所和芝加哥期货交易所更是在那一年陆续推出了比特币期货。

五一长假还背着长枪短炮?有了华为P30系列轻松拍下最美瞬间

今年的五一假期,大大们特意调整出4天的小长假,相信很多小伙伴都已经计划好了出游计划了吧。出去游玩少不了两件事:一是吃特色小食、二是拍各种风景人文美照,前者需要大家出行前就得做好美食攻略,后者则需要大家带着好的拍照设备。其实不然,现在智能手机摄影发展迅速,拍照功能强大的同时更便携轻薄、易于分享到社交网络上。那么问题来了,现在主打拍照的手机不少,该带那款手机出去旅拍更好呢?笔者认为最新发布的华为P30系列

CODEX豪度青铜腕表,带有您历史印记的腕表

瑞士青铜腕表是年轻奢侈腕表品牌瑞士豪度表旗下新推出的一个系列腕表,凭着特殊的青铜材质,刚上市便受到消费者的广泛欢迎。青铜腕表最大的特点就在于腕表的青铜材质会根据佩戴者的体质、环境氧化出不同的花纹,打造出独属佩戴者的历史印记。CODEX青铜腕表青铜腕表采用瑞士原装进口全自动进口机芯,外表上一刚一柔的青铜和陶瓷圈相互搭配,完美诠释日久弥新的真谛,衬托出佩戴者的睿智与不凡。腕表表镜使用蓝宝石平玻璃底部镀三层?

重磅!阿里出免费字体,支持全网商用!新媒体人再也不担心字体侵权了!

从昨天开始,新媒体人可放心使用的字库里正式增加一款可免费商用的字体!4 月 27 日,阿里巴巴设计委员会在阿里巴巴UCAN2019 设计大会上,正式对外发布“阿里巴巴普惠体”字体。

谷歌的合作伙伴有哪些?怎样才能成为谷歌的优秀合作伙伴?

18年下半年,针对跨境电商企业的线上跨境广告需求,Google与salesforce,box和MogoDB等伙伴展开合作,让合作伙伴更容易在谷歌云上运行其软件,并以此在谷歌云平台上运行新的合作伙伴计划。同时,谷歌还将通过其新设立的基金为合作伙伴提供资金奖励。那么在重磅资金与政策的扶持背后,谷歌的合作伙伴又能获得哪些权益? Google的合作伙伴是指:通过多种方式与Google合作的商家和组织。这样一来,谷歌可将合作伙伴进行合理化分类,?

努比亚红魔3电竞手机亮相:号称“狂拽酷炫”

4 月 28 日下午,努比亚在北京举办新品发布会,正式推出红魔 3 电竞手机。

艺龙网发生多项工商变更 CEO江浩卸任法定代表人

据天眼查数据显示, 4 月 9 日,旅游平台艺龙网主体公司艺龙网信息技术(北京)有限公司发生多项变更,法定代表人由艺龙网CEO江浩变更为同程旅游联合创始人、同程艺龙联席CEO马和平,同时江浩退出该公司董事长及经理职位,马和平接任。同日,该公司经营范围也发生变更,新​增:销售家用电器、五金交电、日用品、体育用品、卫生器材等。

北京朝阳区互金协会:P2P网贷机构高管行政核查期间不得离京

今天,北京市朝阳区互联网金融协会官方发布了关于朝阳区P2P网贷机构行政核查期间高管限制离京的公告。公告称,根据上级单位指示,为配合本区P2P网贷机构行政核查工作,自公告发布之日起至 5 月 31 日,所有注册地在朝阳区的P2P网贷机构(包括已经或正在接受行政核查的平台)高管及实际控制人,无北京市朝阳区金融服务办公室书面审批允许,不得离京,特此公告。

欧洲南方天文台:视觉中国对黑洞图像没有任何权利

据第一财经报道,针对“人类首张黑洞照片”版权归属问题,欧洲南方天文台新闻处公共信息官员特纳表示,视觉中国对于南方天文台所有的该图像没有任何权利,且该图像可以从南方天文台的相关网站下载并自由使用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议