网易味央落户杭州大厦 全新尊享服务“味央阿姨”首上线

2018-05-22 16:33 稿源:用户投稿  0条评论

  5 月 18 日,网易味央进一步拓展线下渠道,将全国第二家专柜开进杭州地标性建筑杭州大厦C座生活馆LSE生活超市中,比邻LV、Prada等全球一线大牌。同时,比肩国际一流服务,此次网易味央在杭州大厦店不但为消费者带来了品质安全的网易味央各类黑猪肉产品,更首次推出“味央阿姨”尊享服务,实现线上预订线下提货,为消费者提供更便捷、多样化的购物体验。

     网红小鲜肉入驻杭州大厦 与LV Prada为邻

      据悉,作为猪肉界当之无愧的“大牌”,网易味央全国第二家线下专柜的选址也颇有“大牌风范”,坐落在“奢侈品中心”杭州大厦内,落户于大厦C座生活馆LSE生活超市中,与LV、Prada等国际一线品牌为邻。

       此次网易味央杭州大厦店为消费者提供了 15 种生鲜部位肉,采用了半开放式切割的形式,里脊肉、五花肉、大排、猪肘、猪尾等新鲜的猪肉单品都将现场切割、打包、称重,可以让大家更直观了解网易味央黑猪肉的分装过程,比起其他盒装黑猪肉品牌来得更新鲜、品质更有保障,也将网易味央养殖过程中追求的透明、安全理念融入到线下专柜中。

        5 月 18 日,网易味央杭州大厦店开业首日就吸引了不少顾客到店购买, 520 当日,专柜前更是人气爆棚,出乎意料地挤满了夫妇、情侣,排队程度堪比杭儿风、王品台塑牛排等杭州大厦内的热门餐厅。一对正在结账购买的年轻情侣告诉记者,平常工作日都是吃外食为主, 520 恰逢周末就想自己在家下厨做点好吃的,之前就经常在网上买味央猪肉,简单烹饪一下味道就非常好,所以这次也趁着开业优惠来买些五花肉做道家常红烧肉。事实上,像这对情侣一样的消费者不在少数,随着消费升级趋势,新中产阶级越来越偏好在周末购买品质生鲜品进行自炊,也为网易味央这类品牌提供了更大的市场空间。

     首推味央阿姨”尊享服务 线上预订线下自提升级用户体验

       事实上,网易味央自面世以来,一直受到广大消费的喜爱,每次进驻新渠道总会引发抢购热潮,特别是肋排、五花肉等热门单品更是常常处于售罄状态。因此,为提升用户购买体验,让更多消费者“不将就”买到心仪的部位肉,此次,网易味央针对线下渠道推出了全新服务“味央阿姨”,用户只要扫码添加“味央阿姨”的微信号,即可线上直接留言预订,线下在网易味央制定门店领取自己心仪的单品。此外,“味央阿姨”还将提供新品预告、定制礼盒包装、互动优惠等多项服务,为消费者提供全方位服务。

  “味央阿姨”服务也获得了很多消费者的欢迎,特别是那些追求安全、健康,长期购买网易味央猪肉的“死忠粉”们。在服务刚刚上线就预定了 6 盒里脊肉的陈小姐表示,自己是网易味央的老顾客,以前是网上订味央的全年至味黑卡,后来有了网易味央世纪联华鲸选线下专柜,也经常去那边买肉,但是因为自己下班晚到店时五花肉、里脊等热门部位经常就卖光了,现在可以线上预订,下班再取货就方便多了。

     加速渠道布局 网易味央立体化销售体系逐渐丰满

        2017 年下半年以来,随着网易味央在全国范围内开启模式复制,将第二座猪场开进高安,日益规模化生产下的网易味央也加快了渠道拓展的步伐。线上先是入驻京东、美团等成熟电商平台,又于近日试水具有新零售属性的盒马鲜生预售频道。而线下渠道方面,除了已开设的世纪联华鲸选店、杭州大厦店两个商超专柜,据透露,在不久后网易味央还将与世纪联华旗下精品超市品牌citylife展开合作,开设彩虹城、西湖银泰两店,将渠道覆盖地域进一步扩大。此外,网易味央还于今年上半年推出“味享计划”,计划与更多新消费类猪肉消费场景深度结合,以多样化形式让更多消费者能体验到网易味央的“味觉美学”。

       可以说,网易味央“线上电商+线下商超+高端体验店”的立体化销售体系正逐渐丰满。此前,网易味央CEO倪金德在接受媒体采访时也表示,未来网易味央将紧紧围绕办公室、商圈、社区等猪肉消费新场景,针对新兴的生鲜零售业态做更多战略倾斜与布局。可以想象,未来开启量产的网易味央势必将不断横向开拓、纵深发展,丰富产品线和渠道,将网易的七年匠心品质安全的黑猪肉卖往全国,送到更多消费者身边。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多