首页 > 传媒 > 关键词 > 芒果动力最新资讯 > 正文

无智能,不营销!芒果动力开启AI智能营销新时代

2018-05-08 15:43 · 稿源:站长之家用户投稿

2018世界新媒体大会在北京国际会议中心隆重举行!在这场主题为“新媒体、新经济、新未来”的盛会上,芒果团队凭借芒果动力电销机器人在行业中的广泛认可与赞誉,斩获“2018世界新媒体大会优秀企业奖”。与此同时,在由中国侨联和天津高新区联合主办的“创新力量”全国创新创业大赛中,芒果电销机器人更是历经重重选拔,正式杀入总决赛。

世界变化不停,人潮川流不思。科技的迭代和大众的需求无时无刻不在变化。这世界充满了不确定性,你永远不知道下一秒会发生什么。这世界,正在遗忘,不改变的人!这时代,正在加速淘汰,不改变的企业!互联网智能时代大潮,汹涌而至。无智能,不营销,已成为新营销时代最强音。

十年磨一剑,芒果电销机器人17项国家专利行业领先

自2008年,芒果创始人之一张曦先生申请《基于多层流程图组织对话语料的自然语言问答方法》专利开始。历经十年技术沉淀,芒果技术研发团队至今已陆续申请行业国家级专利十七项,软文著作权二十余个,发表行业论文一百三十多篇;并在国内外多个专业学术大会中取得行业前三的奖项和荣誉,收到国家各级政府及科研机构的一致肯定与褒奖。 2018年达沃斯期间,更是接受中国国际电视台(CGTN)对《达沃斯-中国智能崛起》的新闻专访,成为三家上榜企业之一。

芒果动力电销机器人,创新将大数据清洗、AI大脑搭建、语义识别、营销系统(CRM)与虚拟现实技术等多项人工智能技术与商业场景完美融合,形成了一套AI智能营销应用系统。芒果动力电销机器人能够广泛应用于信息通讯、房地产营销、金融保险、教育等行业领域,能有效提高行业效能、降低营销成本,为企业搭建以大数据为基础的营销管理闭环,成为企业首选的一站式智能营销专家。

芒果电销机器人真人式语音群呼,标准化营销,节省80%时间,提高6倍效率

芒果电销机器人,支持一键导入客户数据,机器人就会以真人式语音对目标客户进行群呼,无需人工重复操作。系统除了一键批量导入客户数据外,还可设置权限一键批量导出、批量下载通话录音等功能,助力企业减少80%的重复劳动,并提高6倍以上的效率,创造更高的商业价值。

Ø 芒果电销机器人定制化场景应用智能化精准营销

芒果动力电销机器人根据不同行业特点,专门为企业定制场景销售话术,在与目标客户交流时,整个通话过程都会被记录下来,企业用户可在系统页面随时查询试听。并且可以根据任何标签名称进行查询搜索,各项数据细致全面,客户资料状态随时掌握。

随着时代的高速发展,中国人力成本的激增,以人员密集型为主的电销行业将迎来革新,智能电销机器人已经成为市场趋势,会广泛地融入到各行各业的事务场景中。芒果动力电销机器人将电销机器人与智能CRM系统完美融合,为企业打造真正的智能营销闭环体系,开启了AI智能营销新时代。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • JINGdigital|ECI国际数字创新节 技术如何影响智能营销时代?

    封面:2020 ECI FESTIVAL国际数字创新节2020年12月16日,作为全球四大创新节之一的ECI国际数字创新节在上海举行。本届创新节以“FUTURE IS NOW”(未来已来)为主题,旨在探讨新时代新经济形态下的新态势,积极推动全球创新。本届ECI共吸引了来自全球26个成员国和地区的科技界、投资界和营销界数百名创新引领者、创新企业代表通过线上或线下形式参与。中国国际跨国公司促进会特邀副会长李毅中、美国高通公司全球高级副总裁赵斌、SAP

  • 围棋国手柯洁再谈到人工智能:这辈子都战胜不了AI了

    近日,围棋国手柯洁谈到与围棋人工智能的关系:现在基本上都是跟AI训练,很少跟人训练了。不过AI都是冰冷的,所以很痛苦。

  • 悠智-Aikee AI烤箱智能烘烤,不懂烹饪也能做诱人的美食

    近年来,电烤箱出现在越来越多家庭的厨房中。烘烤对很多年轻人来说,不再仅是一种烹饪方式,还是一种备受追捧的生活方式,是精致和生活品位的代名词。但是,很多年轻人都缺乏烹饪方面的经验,很难制作出色香味俱全的烘烤美食。为了解决这一窘境,悠智-Aikee AI智能电烤箱应运而生,烤箱内置摄像头,可智能识别食物并进行自动烘烤,还能让你轻松一键分享美味刚出炉的短视频,妥妥是同价位电烤箱的优质之选。智能识别自动烘烤,制作?

  • 阿里回应AI实验室关闭:组织架构调整,已并入云智能

    今天,有用户在脉脉爆料称阿里巴巴人工智能实验室(AI labs)已经基本关闭,阿里官网和达摩院都删除了阿里ailabs的页面。对此,阿里方面回应称,AI labs团队在上一轮架构变动中已经整体并入云智能,由谭平教授带领。由于AI labs进行了组织架构调整,其组织成员和职能均发生了变化,与此前页面的信息不符,因此对官网做了调整。目前,新的官网正在制作中,后续会上线独立页面。

  • 人工智能也搞歧视!研究发现AI生成的艺术作品存在种族、性别偏见

    富士通(Fujitsu)研究人员在一项新研究中,调查了偏见是否会渗透到用于创造艺术的人工智能工具中。根据模型,他们声称目前的人工智能方法没有考虑到社会经济的影响,并表现出明显的偏见。

  • AI科技赋能 百融云创助力金融机构实现全生命周期智能风控

    2020年,在《金融科技(FinTech)发展规划(2019-2021年)》的指引下,金融行业继续发挥头雁作用,不断拓展数字化转型的广度和深度,加快实现了信息科技助推金融创新与转型发展的步伐,取得了阶段性实践经验和研究成果。 不仅如此,金融科技的崛起,使得人类行为方式、经济方式还有商业模式都发生了巨大的变化。但是,在行业快速发展的同时,必然会存在不可避免的痛点、难题。理念上,一些机构仍抱有惯性思维,坚持固有盈利模式,数字

  • 新基建浪潮重构产业系统,AIoT领军企业涂鸦智能提供生态级解决方案

    在“新基建”的浪潮中,5G、人工智能、物联网、云计算、大数据等数字技术,正为各行各业打造全新的基础设施体系与底层生态。这些改变,对各行各业商业版图的重塑与企业数字竞争力的增长,正起到非常重要的战略意义。 有专家认为,企业经由数字技术赋能进行转型的进程中,除了纯粹的技术升级以外,还需要商业模式、管理模式、开发模式等要素进行配合转型,通过AI、IoT、边缘计算、5G、以及数据中心等技术的多方融合,重构产业跨界?

  • 2020最佳AI新基建年度榜:九号公司荣获最佳机器人智能驾驶奖

    2020年是新基建元年,AI、5G、大数据、新能源等成为新基建的关键词。近日雷锋网正式公布【2020最佳AI新基建年度榜】,该榜单共计有15大行业1000多个公司报名参选,雷锋网耗时四个月进行调研和访谈,最终评选出89家新基建领航企业及其新基建标杆项目。九号公司荣获最佳机器人智能驾驶奖,获奖产品为Segway智能共享滑板车T60。智能共享滑板车T60的出现 给了共享出行一个更优解智能共享滑板车T60是九号公司于2019年8月16日发布的产品,这是?

  • iQOO 7宣布将搭载业内首款4K级动力泵液冷散热系统

    今天下午,iQOO手机官微宣布iQOO7将配备4K级动力泵液冷散热,采用4096mm²超大均热板,能带来MVP级液冷散热效果,手感冷酷,持久爽酷输出高能。

  • 厦门纤恒食品有限公司旗下塑动力轻食,给你不一样的健康时尚

    伴随着“减肥瘦身”的热门话题,健康饮食、合理饮食的观念逐渐深入人心,而健身轻食概念的产品也应运而生。厦门纤恒食品有限公司旗下品牌塑动力正是这样一个主打健身轻食的品牌,坚持从源头采货,减少中间环节,不过度包装,还原商品最初的本质,竭诚为广大用户提供健康三餐食材。“吃饭八分饱”这句话大都耳熟能详,有关专家从实验中得到的结论是:八分饱,保健康。十分饱中剩下的“二分”不但不会给人们的健康加分,反而会减寿。

  • 真循环利用!苏格兰将一辆旧火车改造成氢动力火车

    尽管现在已经有许多采用可再生能源的电力火车,一些人仍然相信氢气可能是未来火车可用的主要能源。据外媒报道,苏格兰的燃料电池专家今年打算尝试用氢气作为火车的动力能源,如果一切按计划进行,我们将在11月看到该国测试其第一辆氢动力列车。

  • RPA+AI厂商实在智能再获国际资质认证,提供安全稳定高效的软件流程机器人

    “小步快跑,快速迭代”是大多数企业数字化转型的标准动作,而在低代码技术里,机器人流程自动化(以下简称“RPA”)具备成本低、实施快、可集成、不侵入破坏原有系统等特性,因而受到企业管理者们的青睐。近年来,人工智能(主要指OCR、NLP、ML等)技术的发展更是为RPA技术的普及装上了助推器,二者结合不仅展现了更丰富的应用场景,和企服软件以及底层操作系统也表现出了极佳的相性,安全、稳定、高效,正是AI+RPA技术突围的主要

  • 全球AI大咖齐聚清华畅谈AI治理 旷视:多元共治与企业自律缺一不可

    聚焦AI治理, 2020 年 12 月 18 日至 19 日,由清华大学人工智能国际治理研究院(I-AIIG)主办、联合国开发计划署(UNDP)作为国际支持机构的首届《清华大学人工智能合作与治理国际论坛》拉开帷幕。论坛汇聚了AI领域近 70 位领军人物和 60 多家机构,共同探讨人工智能技术带来的机遇和挑战,交流国际治理智慧。旷视作为人工智能治理的积极倡导者和务实推动者,受邀出席“后疫情时代的人工智能国际治理展望”专题讨论,与国内外AI大

  • 李开复谈20年后的AI,崔宝秋论开源之道|MEET2021智能未来大会

    2020年,这个特殊的年份即将过去。在这一年中,我们的生活遭受重创,但AI技术和应用仍在加速脚步。“重启、重塑、重构”成为今年AI行业的主题,AI正在构建疫情之下的新常态,帮助我们快速走出疫情带来的阴霾。12月16日,量子位在北京召开了MEET 2021智能未来大会,众多AI行业大佬齐聚一堂。包括创新工场董事长兼CEO李开复、中国工程院院士谭建荣、小米公司副总裁崔宝秋、清华大学计算机系教授唐杰等AI产业界、学术界的知名人物现场

  • 工信部:将发布相关标准推动新能源汽车动力电池回收利用

    据新华网报道,工信部部长肖亚庆表示, 5 年来,我国共建设 2121 家绿色工厂、 171 家绿色工业园区、 189 家绿色供应链企业,推广近 2 万种绿色产品,将超过 487 万辆新能源汽车纳入动力电池溯源管理平台,绿色制造体系初步形成。

  • 丰田与711、罗森、全家三大便利店合作,测试氢动力小型货车

    丰田继续在日本和美国推动氢动力商用车的发展。日本国内,丰田汽车及其子公司日野汽车(Hino Motors)已与三大零售连锁店(711、罗森、全家)达成协议,对氢燃料电池轻型商用车进行测试。同时在美国加利福尼亚,丰田全力投入生产重型的FC卡车。

  • 高通5G基带骁龙X60为5G终端释放潜能输出原动力

    作为全球通信技术领军企业,高通与中国产业链伙伴在5G领域通力合作,通过包括高通5G基带芯片在内的相关5G产品及高通5G解决方案,持续为消费者带来极致的5G体验。高通在5G基带芯片等5G领域的研发实力有目共睹,高通最新推出的骁龙888及其所搭载的高通5G基带骁龙X60,更是凭借出色的性能表现,持续为5G终端释放无限潜能输出“原动力”。高通骁龙888作为骁龙旗舰系列的新品,无论是性能还是连接都堪称现阶段5G手机芯片领域的“登峰造?

  • 2020中国年度AI评选结果揭晓!AI落地最佳参考就在这里

    在量子位MEET 2021智能未来大会的现场,50大领航企业、10大明星创业公司、30大商业领军人物、10大最佳产品、10大最佳解决方案、5大社会责任榜样,以及5大最佳技术社区等年度奖项悉数颁出。今年10月,量子位正式开启年度评选。今年,我们从更多维度出发,寻找优秀的公司、商业化代表人物、极具创新力的产品/解决方案和优质的技术社区。 在过去3个月时间里,共有数百家企业、机构和个人报名参与评选。 最终,以真实数据为基础,结?

  • 辛巴为什么容易被营销号围攻?

    2020 年真的是魔幻的一年。这一年发生了许多值得人们印象深刻的事情。其中不得不提的就是电商直播的迅猛发展。互联网的发展让我们看到了社会进步的诸多方式和可能性。电商直播的形式新颖又直观,一时间备受追捧,也产生了许多千万粉丝的大主播。但俗话说的好,树大招风,主播因为直播带货出尽风头,自然就会有一些“俗事”缠身。就好比从去年年底就一直霸占热搜榜的辛巴来说,燕窝事件从开始到最后尾声,都一直让舆论吵闹个不停。?

  • 波士顿动力机器人组团跳舞视频火了,马斯克表示有点“慌”

    如果要问机器人公司哪家强,那么波士顿动力绝对是其中的佼佼者。近年来,该公司在机器人研发方面取得一些成果令人印象深刻,比如其开发的机器人会后空翻,能自主爬楼梯等等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签