乐纯获可口可乐领投的数亿元战略投资 老股东跟投

2018-04-27 12:44 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】4月27日消息,据FBIF消息称,健康饮食品牌“乐纯”今日获得了来自可口可乐领投的数亿元战略投资,前三轮股东 IDG资本、真格基金、大河资本、麦星投资等纷纷跟投。

乐纯是一个手工酸奶品牌,主要产品含原味、抹茶、芒果、提拉米苏等单一及复合型口味,通过自建冷链物流体系,在各类渠道为用户提供全国范围内的全程冷链配送服务。

经过长期深入的了解与沟通,乐纯与可口可乐认同彼此在新消费领域的经营理念,在此基础上,未来双方将共同探索产品创新、渠道创新、数字化创新、创新品牌孵化等多个领域的合作机会。

乐纯融资融资记录:

·2014年10月29日 获英诺天使基金、大河创投、北软天使基金数百万天使轮融资;

·2015年08月31日 获IDG资本A轮数百万融资;

·2016年08月29日 获麦星投资、真格基金B轮融资。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多