抖一下,赢壕礼 | 燕之屋#抖到碗里来#视频挑战赛强势来袭

2018-04-27 10:52 稿源:用户投稿  0条评论

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂“碗”里挑一。

在抖音里,你会看到各种有趣的抖友,他们自编自导自演自弹自唱还自嗨,什么时候才能跟他们一样优秀?如果你也有一颗无处安放骚动的心、一个深不可测的脑洞和一张绝美的盛世容颜,其实你离出名只有一个转身,离总价值20W+的大奖只有一个步。不!是只有一个抖音的距离。

燕之屋#抖到碗里来#创意视频大赛4月18日已强势登陆抖音战地。即日起至5月8日,打开抖音APP,搜索#抖到碗里来#挑战,以“碗”为道具,参考示例视频,跳一支《燕之舞》或者创意发散视频,携带挑战赛话题#抖到碗里来#,5月10日将根据点赞数送出百份燕窝豪华大礼,若是视频中出现燕之屋碗燕,机会更大哦。

燕之屋特设终极人气票选环节。5月10日至12日,部分优秀获奖作品将在官微进行二次人气投票,由大众投票选出特别人气奖3名,出任燕之屋燕窝体验官;最佳创意奖5名,提供厦门豪华游以及5月17日“同一首歌·爱在燕之屋”群星演唱会门票,届时幸运儿们将有机会在演唱会后台与明星近距离接触。

一碗到底能怎么玩?如果你还在苦恼没创意没戏份,不知从何下手?燕之屋集结了一批抖音达人先安利了一波。他们风格各异,有人体97%都是戏做的,连呼吸都带着幽默细菌的戏精附体式达人;有明明颜值在线,却偏偏要靠舞技和2米大长腿吃饭,一言不合就尬舞的骨骼清奇式达人;有酷炫技术流派高人,有卖萌吃货美食家;……款款不同,确认过眼神,总有一款适合你。燕之屋再也不用担心你的抖音脑洞了。

又是壕华奖品摆在眼前,又是抖音小哥哥小姐姐齐助阵,你还在犹豫什么?如果你也才高八斗,满腹经纶,骨骼清奇,舞技演技超群,是时候#抖到碗里来#了,我们等你来挑战。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多