首页 > 动态 > 关键词 > 印度最新资讯 > 正文

印度监管机构对谷歌罚款约2095万美元 后者提起上诉

2018-04-10 18:00 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】4月10日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,网上搜索巨头谷歌已向国家公司法上诉法庭(NCLAT)提起上诉,反对印度竞争监管机构的判决,该判决认定谷歌犯有“搜索偏见”罪。

其中一位消息人士说,上诉是在星期一提出的。

2月份,印度竞争委员会(CCI)对谷歌处以13.6亿卢比(合2095万美元)的罚款,称其滥用了在线网络搜索和在线搜索广告市场的统治地位。

谷歌是美国Alphabet公司的核心部门,但并未立即回应路透社的评论请求。

一位CCI官员表示,其判断“稳健”,竞争监督机构计划捍卫其在NCLAT的裁决。

“谷歌被发现沉迷于搜索偏见的做法,这样做会对竞争对手和用户造成伤害,”CCI在其190页的判断中说。

印度监管机构的判决是全球最受欢迎搜索引擎的最新反托拉斯挫折。去年,欧盟委员会对该公司罚款24亿欧元(30亿美元),以支持其购物服务和降级竞争对手。谷歌已经就判决提出上诉。

在印度,委员会发现谷歌通过其搜索设计,将其商业航班搜索功能放在搜索结果页的显着位置,这对企图获得市场准入的企业来说是不利的。

CCI的裁决结束了2012年由监管机构首次启动的由比赛网站Bharat Matrimony和非营利组织消费者团结与信任协会(CUTS)提出的投诉的调查。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌回应下架印度“卸载中国应用”APP:违反公司政策

    印度“卸载中国应用”App凤凰网科技讯 北京时间6月3日消息,谷歌公司发言人周三表示,印度一键 “卸载中国应用”App违反了公司政策,已经被下架。谷歌发言人证实,“卸载中国应用”App因为违反了公司的应用商店政策被下架,但没有给出更多细节。知情人士称,谷歌的政策禁止应用误导用户删除或禁用第三方应用,或者修改设备设置或功能,而“卸载中国应用”App违反了这一政策,因此被下架。“卸载中国应用”App开发商OneTouch AppLab

  • 谷歌隐私保护纠纷上诉失败,法国维持 5000 万欧元罚款判决

    据美联社消息,法国最高行政法院周五( 19 日)裁定,维持对谷歌 5000 万欧元( 5600 万美元)的罚款,原因是谷歌对安卓用户的数据保护选项的提供「不够清晰和透明」。法国数据监督机构曾表示,当该谷歌收集数据用于定向广告时,用户并「没有被充分告知」他们同意了什么。对此,谷歌表示将研究做出改变。

  • 删除国内APP软件印度大火 下载破500万!谷歌下架

    近日,一款名为“Remove China Apps”的App在印度大火,在短短几天时间内下载量从 100 万猛增至 500 万,并登上Google Play排行榜榜首。

  • 爱奇艺回应“庆余年超前点播案”:保留上诉权利

    【TechWeb】 6月2日消息,北京互联网法院今日开庭审理了吴某诉爱奇艺公司网络服务合同纠纷一案,法院当庭宣判确认,爱奇艺公司的《爱奇艺VIP会员服务协议》部分无效;在吴某购买会员服务后更新的“付费超前点播”条款对吴某不发生效力;爱奇艺公司继续向吴某提供原有会员权益。爱奇艺晚间回应称,超前点播模式的推出是为了满足用户日益多元的内容观看需求。爱奇艺称:“感谢北京互联网法院一审法庭并没有否定我们的探索和尝试,肯

  • 爱奇艺回应超前点播《庆余年》案结果:保留上诉权利

    针对爱奇艺《庆余年》超前点播案一审结果,爱奇艺表示,超前点播模式的推出是为了满足用户日益多元的内容观看需求。爱奇艺称:“感谢北京互联网法院一审法庭并没有否定我们的探索和尝试,肯定‘超前点播模式本身并无不妥’。”此外,爱奇艺表示,会不断完善产品和服务,给大家带来更好的体验。对于其他判决信息,保留上诉的权利。

  • 美团回应重庆三快小贷被判违法放贷:事实有误 已上诉

    今日,针对“被法院裁定违法放贷”一事,美团方面回应称,该裁定书认定的事实存在严重错误,三快小贷已根据法律规定提起上诉。三快小贷经过金融监管部门的依法批准,系合法从事放贷业务,三快小贷的营业范围明确包含了“开展各项贷款”。

  • 防范打砸!印度小米经销商用“印度制造”的横幅遮挡门头

    据外媒91mobiles报道,目前印度各地的几家小米零售店的招牌和徽标都覆盖上了印度制造的横幅,来防止不法分子破坏商店。除了隐藏徽标外,小米还要求商店的员工不要穿支付,因为担心

  • 小米Mi Notebook下周印度发布

    DoNews 6月5日消息(记者 丁凡)据小米印度推特的消息,小米Mi Notebook预计将在6月11日在印度首发,官方称其为印度首发、印度专享、专为印度打造。爆料者公布了 Mi Notebook 的包装,并称Mi Notebook还有Horizon版本,搭载了14英寸窄边框屏,支持DTS音效、拥有10小时续航,搭载SSD。

  • 印度禁掉59款中国应用背后:一个奇葩的印度互联网市场

    一个做鞋的公司派了两个市场调查员去一个小岛调研那里的市场,两人到小岛后看到了同样一幅场景——岛上的人几乎都不穿鞋子。

  • 如何通过币安在印度购买比特币

    在币安,印度用户可以通过多种方式购买比特币和其它加密资产。在这篇文章中,你将了解到其中的主要方式 。印度正逐渐成为加密资产的重要市场。在这个有着多达 13 亿人口的国度里,加密资产和区块链行业正蓬勃发展,人们开始探索加密资产从交易到线上消费和汇款的各种使用场景。我们注意到印度对加密资产的巨大需求,并为印度用户提供使用印度卢比(INR)购买比特币和其它加密资产更加简便的方式。在这篇文章中,我们将分享在印度购

  • 印度总理莫迪退出微博 原为微博 VIP 账号

    印度总理莫迪退出微博是怎么回事?据印媒 7 月 1 日最新消息,在印度针对微博等 59 款中国应用出台禁令后,印度总理莫迪已经决定退出微博、注销其微博账号。

  • 印度计划完全禁用中国产电信设备:华为、中兴被排除

    据外媒报道,印度匿名的官员表示该国将修改法规,准备完全禁止任何国有电信集团采购中国公司生产的电信设备,这意味着华为、中兴公司在印度的业务将受到打击。印度国有电信运营商BSNL(Bharat

  • 印度封杀中国App,它们的出海成绩有多让人“眼红”?

    昨天,印度宣布禁用 59 款中国 App。看完被禁用的 App 名单,当时我的脑子里就蹦出一个感叹号:中国竟然有这么多 App 都出海了!

  • TikTok已被停止在印度互联网上提供服务

    TikTok在印度已经无法继续运行,因为包括Airtel和Vodafone在内的大多数互联网服务提供商似乎已经阻止使用该应用程序。一些位于印度的TikTok用户在Twitter上发布了无法使用该应用的截图。打开TikTok后,人们现在看到的是一条 "无网络连接"的消息,这意味着ISP已经开始阻止访问这个短视频分享平台。

  • 字节跳动本周将与印度官员会谈 寻求澄清有关TikTok的禁令

    本周一,印度政府已通知当地电信运营商阻止对包括TikTok在内的 59 款中国应用程序的访问。现在有知情人士称,字节跳动将在本周与印度官员进行讨论,并寻求澄清有关 TikTok 的禁令。

  • 外媒:印度宣布禁用59款中国应用 包括TikTok和微信微博

    【TechWeb】6月30日消息,据外媒报道,印度电子信息技术部昨日宣布,禁用59款中国应用,抖音海外版TikTok、微信、微博、QQ、百度地图等热门应用均在列。报道称,印度出于“安全”考虑,禁止这些中国应用,认为这些应用从事的活动有损印度主权、国防、国家安全和公共秩序。报道还称,印度将检查所有从中国购买的电力设备,以确认其中是否存在恶意软件或木马病毒,这是新德里对中国商品采取严格质量管控和提升关税的最新案例。另据?

  • 印度禁用59款中国APP 包括微信、QQ、TikTok等

    昨日,印度政府宣布禁用 59 款中国APP,声称这些APP“损害了印度的主权和完整、国防、国家安全和公共秩序”。据悉,这些应用包括了: TikTok、QQ、微信、微博、快手、美图、UC浏览器等。

  • 大牛Jim Keller离职 Intel CPU架构将由印度裔高管Raja主导

    今天早上,加入Intel公司不过2年多时间的Jim Keller突然宣布离职,理由是多陪陪家人,辞职将立即生效。在这个CPU大牛离职之后,Intel的团队实际上有一次大规模人员变动,目前主导Intel GPU业务的

  • 赵长鹏:币安携手Tokocrypto共同探索印度尼西亚市场新机会

    近期,全球领先加密资产交易平台币安在雅加达宣布投资印度尼西亚领先的合规加密资产交易平台Tokocrypto,旨在加快Tokocrypto的业务增长步伐,包括新产品和服务、技术升级、全国范围内业务扩张以及各区域的区块链教育新计划。币安的投资将帮助Tokocrypto确立其在印度尼西亚市场的服务领先地位,加快实现利用区块链技术提供开放式金融生态系统愿景的步伐。赵长鹏带领币安投资印度尼西亚领先加密资产交易平台TokocryptoTokocrypto成立

  • 专家谈印度禁用59款中国App:口号大于实质

    印度近期针对中国企业和“中国制造”的限制举动层出不穷。据报道,印度电子信息技术部29日宣布,禁止包括TikTok、微信、茄子快传、UC浏览器、微信、QQ、快手和美图等在内的59款中国应

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议