首页 > 传媒 > 关键词 > 70迈智能后视镜最新资讯 > 正文

尽享智能汽车生活,70迈智能后视镜京东立减200元

2018-04-09 14:59 · 稿源:站长之家用户投稿

70 迈智能后视镜是一款聚集了行车记录、导航、蓝牙电话、语音交互和辅助驾驶等功能于一体的车载智能产品,上线不久就一举斩获天猫京东品类销售冠军,并收获核心米粉如潮好评。而对广大汽车智能产品爱好者来说,另一个惊喜也接踵而至, 4 月 10 号当天,京东“ 70 迈旗舰店”中 70 迈智能后视镜超级秒杀活动,立减 200 元,抢完即止。秒杀地址:

  对本次活动的开展,品牌相关负责人介绍说,本次大幅降价销售活动,是为了让更多车主能以更低门槛体验智能后视镜带来的安全、便捷、炫酷的智能汽车生活体验,并为推动智能后视镜应用市场的快速开拓做出自己的贡献。

  汽车已经成为现代社会人们出行的“标配”,而随着科技的发展,汽车智能化脚步日益加快,让人们的驾乘生活变得更加魅力十足,越来越有“未来感”。就像智能手机一举将通话、社交、游戏等所有需求“打包”一样,科技往往是通过减法创造更大价值,就像近来风靡汽车爱好者朋友圈的 70 迈智能后视镜就凭借着强大的智能功能,受到用户的追捧和青睐。

  许多人可能对智能后视镜已经有所了解,它是一种具有独立操作系统,并能提供超速提醒、行车记录等提供汽车驾控辅助功能的设备。而 70 迈智能后视镜无论是配置、性能还是颜值,都堪称智能后视镜中的佼佼者。

  简单来说, 70 迈智能后视镜是一款拥有超清基础系统能力,并带来导航、行车记录、驾驶评分、车内通信等功能的智能车载设备,语音交互操作覆盖90%的系统功能,真正让双手回归方向盘,在安静、安全的驾驶中依然可以尽享智能汽车生活的全部魅力。在配置方面这款智能后视镜诚意十足,它采用了一块8. 88 英寸大屏,分辨率为1280x480,颜值高,且带来开阔视野和极致科技感。搭载OV2718 传感器的高品质镜头,呈现高品质行车记录画面,让行车更安心。它还支持ADAS高级辅助驾驶功能,媲美前装驾辅带来的安全保障。

  许多人都看过科幻电影里的智能汽车,可以和主人聊天,为车主人带来路线规划等。而这些, 70 迈智能后视镜都能做到。依托智能硬件支撑,它拥有语音操作全局覆盖,收听内容兴趣推荐、不俗的行车记录功能、高德地图车镜版能提前预警和提醒道路事故等、常走路线提前规划、ADAS高级驾辅……这些都不在话下,一款千元级的智能后视镜,竟可提供车载智能管家般的服务,它能在上线后就迅速征服车主们的“芳心”,成为同类产品中的爆款,也就不足为奇了。

  如果你已经心动,并想以更低价格把它收入囊中,那一定不能错过 4 月 10 号的超级秒杀活动:活动当天登陆京东“ 70 迈旗舰店”,秒杀 70 迈智能后视镜立减 200 元,数量有限,手慢无!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 先迈兼职是正规的吗

    如今,智能手机,竟然还能这样改变我们的生活。副业已经变成刚需,一份副业收入,不仅可以让生活多点零花钱,也能让人生多种选择。现在的副业也更加简单便捷了,只要有一部手机就可以开始做兼职,开启副业躺赚人生。副业兼职做什么好呢?现在很多人都会选择先迈网平台做兼职,据了解:先迈网是一个可靠的兼职平台和电商平台,已实名备案,在应用市场下载先迈网APP,注册开通权益,就可以随时随地兼职赚钱了。无论你是商家还是个人,?

  • 缤睿带你探寻后视镜里的世界

    如今,虽然汽车上的配件和功能越来越多,但是要论拥有数百年历史的汽车配件,依旧是寥寥无几。然而,汽车后视镜却算是这少数中的少数。作为一件历史悠久的汽车零部件,它被誉为驾驶员的另一双眼睛。不论何时何地,只要你开车上路,就不能离开它的存在。后视镜已经是机动车辆车身重要的安全件之一,日常驾驶中的我们已离不开后视镜带来的安全感。现在的司机越来越多,但真正懂车的人可能并不多,尤其是对车上的一些功能点,大部分车主都是不会?

  • 先迈网月入几万怎么做到?宝妈告诉你如何做到!

    哈喽,大家好,我是张老师。最近,先迈网已经刷爆了朋友圈,今天我和大家详细介绍一下先迈网月入几万我是怎么做到的,手把手教你如何快速搭建自己的团队。那么,先迈网是做什么的呢?简单介绍,首先希望大家清楚的一点是,先迈网是国内首屈一指的众包任务平台,在平台通过完成任务获得额外的收入。先迈网对接是百度、京东、淘宝、今日头条、美的、移动、联通、招行、工行等能叫的上来的平台几乎都有,先迈网聚集有互联网需求的企业?

  • 迈聆会议(MindLinker)打造屏幕间的会议价值

    随着万屏时代的到来屏幕作为远程视频会议的唯一载体让参会人与Ta的故事越来越丰富MindLinker作为多屏互动视频会议专家在保障音视频传输极致稳定情况下更注重与“屏幕”间的互动协作让线上沟通如同线下沟通一样的流畅通过MindLinker与会议平板的无缝连接让跨界的沟通,如同身临其境打造更高效、无边界的会议协作“屏”间呼叫MindLinker会议平板端实现平板间呼叫入会让参会方式更快捷高效无“线”投屏MindLinker内置无线投屏功能无需?

  • 天猫精灵智能家居618成交额破50亿:70个千万级单品!

    天猫这个618收获很大,除了累计下单金额6982亿元,天猫精灵刚刚也公布了成绩,智能家居618天猫平台总成交额已超50亿元。截止6月18日24时,天猫精灵AIoT平台孵化爆款获30项品类TOP1,超过70个单

  • 销售易签约迈得医疗,“销服一体化”方案助力医疗器械行业数字化转型

    【前言】销售易签约迈得医疗工业设备股份有限公司(以下简称:迈得医疗),“销服一体化”解决方案助力医用耗材领军企业破解数字化转型难题,推进企业业务增长! 随着新兴“数字原生”企业的崛起,企业的竞争力正在被重新定义。对医疗器械行业来说,硬件产品和实体资产早已不再是企业竞争力的必然保证,实现从以产品为中心向以用户为中心的根本性转变,完成深刻的供给侧结构性改革,成为了医疗器械制造企业寻找新增长动能的关键点

  • 70个千万级单品!​618天猫精灵智能家居成交额超50亿元

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)截止6月18日24时,天猫精灵智能家居618天猫平台总成交额已超50亿元,天猫精灵成为6·18智能爆款孵化器。天猫精灵AIoT平台孵化爆款获30项品类TOP1,超过70个单品销售额破千万。其中,智能娱乐与智能健康板块,涨幅均超过300%,成为当前消费趋势重要指标。天猫精灵5月曾披露,其可连接设备数量达2.72亿台。该数量位列国内全行业第一。

  • 生死70分钟背后:他们默默在做细小而正确的事

    自杀自残,是个体面对特定事件超过个人解决能力的一种极端解决办法,背后原因极为复杂。在快手,有这样一些团队,通过算法技术及时识别,第一时间处置账号和内容,积极联动有关部门,竭力挽回行将逝去的生命。今年以来,他们就联动警方干预了 270 余名有自杀自残倾向的用户。 70 分钟,与死神赛跑6 月 26 日 21 时许,快手员工正在对用户直播进行常规巡查,突然发现一个直播间的画面中,男子躺在沙土地上,脸色苍白,手腕鲜血淋漓?

  • 70招助你提升用户转化率

    我们在做产品的时候,有的时候是不知道什么样的设计更有效,产品发布后,怎么来不断的提升用户转化率?每个人都有自己认为的好的方法。但是,从实际效果来说,什么是好的方法呢?

  • 房多多美股涨幅扩大至170% 官方表示:不清楚情况

    房多多盘前股价持续拉升,涨幅扩大至170%。对于股票大涨一事,房多多回应称:不清楚情况,暂无重大事项发布。

  • 逆势热销,70°火爆原度小酒一夜爆红的背后

    庚,主变革;子,新的一轮开始。 2020 突如其来的一场疫情,对整个社会来说都是从天而降的危机!如何把萧条看作再发展的飞跃台?成就一个新的开始? “全力开发新产品”是稻盛和夫在《把萧条看作再发展的飞跃台》的演讲中提出的五项有效对策之一。 70°火爆原度小酒,做为火爆品牌在行业几乎陷于停顿的特殊时期推出的新产品,用“爆红”的数据,见证了火爆品牌一次里程碑式的飞跃。 从产品立项开发到生产下线,用了不到 20 天,创造了

  • 海外抗疫70天 腾讯“耐力跑”已驰援35国

    随着20台呼吸机、10万只KN95口罩、10万个核酸检测盒和100万副医用手套于近日抵达埃塞俄比亚,腾讯驰援的超2500万件医疗抗疫物资已送达全球35个国家。海外疫情爆发的70多天里,从欧洲、美国到巴西,疫情风暴中心不断转移席卷全球。自腾讯3月设立1亿美元全球战疫基金以来,口罩、防护服、呼吸机等救急物资从米兰到纽约,从冰岛到新加坡,从日本到阿尔及利亚,从以色列到柬埔寨,穿梭在五洲四海,与时间赛跑,绕地球约45万公里进行抗疫持久战。?

  • 用户引流成功率高达70%!一起拆"私域+"这3个典型打法

    ​引流、服务、变现,这不仅是三个关键运营指标,也是观察一个新私域工具是否有效的重要参照。就如企业微信。

  • 小白天下发布致歉说明:编造 70 多篇「蒋凡事件」黑稿

    6 月 19 日,微信公众号「小白天下」持有者陈某通过其个人自媒体渠道刊登一篇《致歉说明》,承认为吸引流量和眼球,在利益驱动下,围绕「阿里蒋凡事件」编造 70 多篇黑稿全网推送,阅读量过亿。

  • 从400到170再到952,骚扰电话永不消亡

    如果说今年年初的疫情有什么正面影响的话,一定少不了骚扰电话——工信部披露,一季度12321(网络不良与垃圾信息举报受理中心)收到用户关于骚扰电话的投诉 10 万件,环比下降了39.9%。

  • 美团宣布可提供核酸检测预约服务 70%搜索用户来自北京

    17日,美团宣布可以通过美团App、大众点评App购买和预约由爱康国宾等机构联合政府指定检测机构提供的“新型冠状病毒核酸检测”服务。美团数据显示,近一周以来,北京用户搜索“核酸检测”的数量大幅增加,其中,6月16日当天,“核酸检测”搜索量相比上周同期增长了30余倍。而在全国范围内搜索“核酸检测”的用户中,有70%多来自于北京。美团介绍,目前,美团到综医疗业务的新冠核酸检测预约服务已

  • 德国支付巨头Wirecard申请破产,软银70亿投资打水漂

    6 月 25 日,总市值曾接近 2000 亿的德国支付巨头Wirecard在盘中发表了破产申明。自 6 月 18 日,Wirecard自曝财务问题以来,截至 26 日,股价已累计下跌超98%,市值仅剩1. 62 亿欧元,较 6 月 17 日的 129 亿欧元的总市值蒸发约 1013 亿元。

  • 续航高达706公里!小鹏P7将28日正式交付

    在5月中旬获得工信部批准后,小鹏汽车成为中国造车新势力中,为数不多拥有生产资质、自建工厂的制造能力的车企。日前,小鹏汽车发布消息,小鹏P7交付工作已经正式开启,广州、深圳、杭州等城市

  • 苹果将在美国和加拿大再重开70家零售店

    受新冠疫情影响,苹果此前关闭美国多家零售店,而就在重开之际,乔治·弗洛伊德之死又引发了黑人抗议活动,苹果线下店铺再度被迫关闭。现在,苹果计划在美国和加拿大重开 70 多家门店。

  • 杉杉股份增资收购LG化学旗下LCD偏光片相关资产70%股权

    【TechWeb】6月10日,杉杉股份(600884)公告,拟收购LG化学旗下在中国大陆、中国台湾和韩国的LCD偏光片业务及相关资产,LG化学将在中国境内以现金出资设立一家持股公司,杉杉股份以增资的形式取得该持股公司70%的股权,LG化学持有剩余30%的股权。本次交易的基准购买价为7.7亿美元。据公告,杉杉股份购买标的为 LG 化学旗下在中国大陆、中国台湾和韩国的 LCD 偏光片 业务及相关资产,具体包括:(1)北京乐金 100%股权;(2)南京

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议