首页 > 外闻 > 关键词 > 三星电子最新资讯 > 正文

三星电子董事会改选:十男一女,李在镕回归

2018-03-23 16:54 · 稿源:资讯索引
文章目录
三星电子董事会改选:十男一女,李在镕回归》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

三星电子高东真:5G时代,高效连接让生活充满无限可能

当地时间 2 月 26 日上午, 2019 年 GTI国际产业峰会在巴塞罗那世界移动通信大会(MWC)期间隆重召开。来自全球近百家运营商成员以及设备生产商、研究机构、国际组织等在内的众多合作伙伴出席了此次峰会,共同探讨5G产业的发展趋势以及5G与各行各业融合后带来的新机遇、新价值。三星电子移动通信部门总裁高东真应邀出席峰会并发表主题演讲。高东真在演讲中表示:“多年以后,人们势必将 2019 年视作行业发生重大转折的一年。这是新

三星接班人李在镕成功“加冕”:正式加入董事会

网易科技讯 10月27日消息,据彭博社报道,三星集团创始人家族的法定继承人李在镕获得了对公司更大的控制权。现在的问题是他将如何使用这些权力。周四,今年48岁的李在镕正式加入了三星电子9人董事会。此举将使这位低调高管对三星电子的管理层和战略需求,包括重组、合并和资产出售有更大发言权。当日三星还公布了第三季度财报。报告显示由于召回Note7利润大幅下降至4.41万亿韩元(约合39亿美元)。这起灾难可能最终导致三星损失超

Note 7危机考验着三星继承人李在镕的领导力

图注:三星集团继承人李在镕网易科技讯10月12日消息,据《华尔街日报》报道,三星电子的智能手机危机正变得越来越严重,使三星集团继承人李在镕(Lee Jae Yong) 面临首个有关领导能力的重大考验。消息人士透露,本周二,在与三星电子移动业务负责人高东真(D.J. Koh)及其他高管进行一系列电话交流后,李在镕决定让Galaxy Note 7寿终正寝,本来三星电子希望这款备受瞩目的智能手机能在与苹果新款iPhone竞争中占上风。相反,Note 7已?

专访三星电子大中华区总裁权桂贤:注重体验是与女性沟通的最好的方式

“新中产”是这几年兴起的新词,“新中坚人群”是最活跃、最能够代表未来消费趋势的一批人,他们有着共同的追求——在经济能力范围内,让生活更美好。而其中很重要的一点即是无智能,不生活。提到智能,自然会联想到科技产品,或许很多人会认为这是一个以男性为主导的消费市场。其实不然,近年来,作为“新中坚人群”中不容小觑的女性消费群体,在科技消费方面也表现出了非凡的潜力。于是,众多科技品牌纷纷开始针对性地推出女性喜

三星电子 Q1 净利润低于市场预期,预计下半年智能手机销售将增长

据彭博消息,三星电子第一季度合并营收 52.39 万亿韩元,净利润 5.11 万亿韩元,市场预估 5.72 万亿韩元。三星电子表示,预计二季度存储芯片市场整体疲软,尽管需求会有所改善,但价格很可能延续当前跌势;柔性屏需求将随智能机新品推出而上升,因此预计显示器业务进一步回升。此外,三星预计第二季度智能手机市场需求环比将增加,预计下半年智能手机销售将增长。

三星电子第二季度净利润51.7亿美元 同比增长2%

网易科技讯7月28日消息,据美联社报道,三星电子当日公布了第二季度业绩,由于手机业务复苏,利润达到2年来最高。该季度三星电子实现净利润5.85万亿韩元(约合51.7亿美元),同比增长2%。实现营收50.94万亿韩元(约合450亿美元),同比增长5%;运营利润增长18%至8.14万亿韩元(约合71.9亿美元)。由于Galaxy S7等手机销售好于预期,分析师一直在上调利润预期,但净利润数字还是高于分析师预期。分析师原先估计净利润为5.79万亿韩?

三星电子:以青春之名抢占年轻化阵地

塞缪尔·厄尔曼曾说过“年轻,并非人生旅程的一段时光,也并非粉颊红唇和体魄的矫健。年轻,意味着超越羞涩、怯懦和欲望的胆识与气质。”年轻,更多是一种心态、生活上的境界。而“年轻化”大概就是将这个境界深度量化后的话术。处于市场浪潮中的三星品牌,此时也正迎着“年轻化”的浪潮,努力想让年轻人感受到这个国际大品牌带来的魅力。两大产品“新势力”开启潮流新生活中国手机市场的产业格局已经从以产品为中心的1. 0 时代和?

三星电子推出860 QVO SSD,消费者正式迎来TB级存储容量

860 QVO 固态硬盘集高容量、快速性能和卓越的可靠性于一身,可以覆盖更广泛的消费市场。 韩国首尔讯 -2018 年 11 月 28 日 - 三星电子近日推出了新的消费固态硬盘(SSD)产品线 - 三星860 QVO SSD - 存储容量最高可达 4 太字节(TB)、具有卓越的速度和可靠性。860 QVO SSD基于该公司的高密度4-bit多阶存储单元(MLC)NAND闪存架构,可以平易近人的价格为大众提供更大容量的TB级存储解决方案。 “如今的消费者正大规模使用、制作和?

路透社:三星电子季度营业利润将出现两年来首次下滑

【TechWeb】1月7日消息,据路透社报道,由于中国经济增长放缓削弱了对三星电子产品的需求,这家韩国科技巨头的季度营业利润将出现两年来首次下滑。

得屏者得天下 三星电子一口气发了多款“黑科技”

北京时间 11 月 8 日,三星电子在SDC2018 不仅推出Infinity Flex Display和One UI,还意外地公布了四种异形全面屏设计方案,为用户带来全新的移动显示体验。尤其Infinity Flex Display技术的推出,这意味着可折叠屏手机设备软硬件雏形开始显现,未来几年随着可折叠屏产能的不断提升,可折叠屏手机有可能逐渐流行起来,有望重新定义手机市场下一个“十年”。 “可折叠显示屏为新的移动设备体验奠定了基础。我们很高兴与开发人员在?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 韩国法院决定不逮捕三星电子副会长李在镕

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)据韩联社报道,韩国首尔中央地方法院6月9日驳回检方对三星电子副会长李在镕的批捕申请,决定不予批捕。检方对前三星未来战略室室长(副会长)崔志成、战略组组长(社长)金钟重的批捕申请也被驳回。首尔中央地方法院首席法官元贞淑表示,检方提出的逮捕嫌疑人的必要性和合理性不够充分。案件的基本事实已被查清,检方还掌握了相当多的证据,但嫌疑人是否负有责任及其程度经审理做判断较为妥当。首

  • 韩国法院拒绝向三星电子掌门人李在镕发出逮捕令

    6月9日消息,据国外媒体报道,韩国首尔中央地方法院周二驳回了检方对三星电子副会长李在镕的批捕申请,决定不予批捕。三星电子韩国检方上周表示,他们要求对李在镕和两位前公司高管发出逮捕令。这是检方对五年前三星两家关联公司之间一个存在争议的合并交易以及会计欺诈指控所进行调查的一部分。韩国检方表示,因上述人员涉嫌操纵股价和做伪证以及其他犯罪行为而寻求该逮捕令。韩国法官表示,检方提出的逮捕嫌疑人的必?

  • 三星继承人李在镕现身韩国法庭 等待是否再次入狱的裁决

    三星集团继承人李在镕出现在韩国一法庭,该法庭将对他获释两年多后否会再次被逮捕入狱作出裁决。目前,李在镕面临着参与合并和会计欺诈的指控。

  • 三星掌门人李在镕安全了:韩国检方将不提起诉讼

    据韩国媒体报道称,该国外部审查小组建议,韩国检方不要对三星集团接班人、三星电子副会长李在镕(Lee Jae-yong)提起诉讼。这个由外部专家组成的小组,在首尔南部的最高检察官办公室进行了长时

  • 韩国法院驳回李在镕逮捕令后 三星股票上涨

    今天,韩国首尔中央地方法院最终驳回了检方对三星电子继承人李在镕的批捕申请,决定不予批捕。受该消息影响,周二早盘,三星集团旗下公司股价普遍上涨,三星电子(Samsung Electronics)上涨2%,三星生物科技(Samsung BioLogics)上涨2.4%。

  • 韩国法院驳回李在镕逮捕令是怎么回事?三星副会长受审介绍

    据韩媒报道,韩国首尔中央地方法院 9 日凌晨做出决定,驳回检方对三星电子副会长李在镕、三星未来战略室前室长崔志成、三星未来战略组前组长金钟重的批捕申请。

  • 三星继承人李在镕躲过一劫:韩国法院不批准其逮捕令

    三星在韩国享受着巨大的特权,从下面这个事就能看出来了。据韩国媒体报道称,韩国一家法院周二驳回了检方对三星集团继承人李在镕(Jay Y. Lee)发出逮捕令的请求,此前他被控涉嫌会计欺诈和股

  • 韩检方申请逮捕三星接班人李在镕 调查会计欺诈、合并案

    李在镕凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,韩国检方今天表示,他们已申请逮捕令,寻求逮捕三星集团接班人李在镕(Jay Y. Lee)和另外两名前公司高管,以调查备受争议的2015年三星子公司合并案和会计欺诈行为。韩国检方称,申请逮捕令是因为怀疑这些高管犯有操纵股价、作伪证以及其他犯罪行为。三星尚未置评。(作者/箫雨)更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技。想看深度报道,请微信搜索“iFeng科技”

  • 外媒:三星电子正与华为商讨芯片代工事宜

    6月14日消息,据国外媒体报道,三星电子正与华为商讨芯片代工事宜。华为消息称,双方正在商讨一项可能的协议:三星电子帮华为代工5G网络所需先进芯片,作为回报,华为把全球部分手机市场份额让给三星。外媒称,这项计划可能成功,因为三星比华为更依赖手机业务,而对华为来说,电信设备业务比手机业务更重要。外媒还提到,三星已建立了一条仅使用日本和欧洲芯片制造设备的小型生产线来生产7nm芯片。荷兰阿斯麦尔公司(

  • 韩国检方寻求逮捕李在镕

    DoNews 6月4日消息(记者 刘文轩)据韩联社报道,韩国检方以会计欺诈为由寻求三星电子副会长、实际控制人李在镕的逮捕令。5月26日,李在镕因2015年子公司合并案遭到检察院传唤。报道援引韩国司法界消息称,韩国检方5月29日上午再次传唤三星电子副会长李在镕,就三星集团旗下公司合并及接班疑点进行讯问。这是检方时隔 3 天再次对李在镕进行讯问。在5月26日对李在镕长达17个小时的审讯中,李在镕否认检方指控,在三星物产和第一毛织

  • 三星电子否认“今年将把显示器生产从中国转移至越南”报道

    【TechWeb】6月22日消息,此前有越南媒体报道,三星电子计划今年将其大部分显示器生产从中国转移到胡志明市。但三星电子回应称,这些报道并不属实。三星电子三星电子表示,这些报道“毫无根据”(groundless),但没有具体进行说明。三星电子是越南最大的单一外国投资者,投资总额达170亿美元,其出货量(主要是智能手机)约占越南出口的四分之一。三星电子在越南的六家工厂和两个研发中心都有显示器生产业务。

  • 外媒:英国官员与三星电子等企业磋商5G网络设备供应事宜

    6月4日消息,据国外媒体报道,知情人士称,英国官员已与韩国和日本的企业就5G网络设备供应事宜进行磋商。华为知情人士称,与日本NEC和韩国三星电子的谈判,是英国政府去年宣布的5G供应商多元化计划的一部分。华为此前已被允许参与英国5G网络建设,但参与度被限制在35%以内。

  • 三星电子拟投资8万亿韩元在平泽建NAND闪存生产线

    据国外媒体报道,三星电子日前表示,计划投资 8 万亿韩元(约合人民币 466 亿元)在韩国平泽工业园区建NAND闪存生产线。

  • 三星电子寻求在印度建设智能手机OLED屏幕工厂 明年投入运营

    【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,在苹果等厂商的带动下,越来越多的智能手机采用OLED屏幕,对OLED屏幕也有了更大的需求,屏幕供应商也在建设更多的OLED屏幕工厂。外媒的报道显示,正在寻求转移部分制造工厂的三星电子,拟在印度建设一座智能手机OLED屏幕工厂。从外媒的报道来看,三星电子是计划在印度北方邦建设一座智能手机OLED屏幕工厂,用于制造相关的模组,将在2021年投入运营。外媒在报道中还表示,三星电子在印度?

  • 三星电子与电信运营商Telus达成5G网络设备供应协议

    6月19日消息,据国外媒体报道,同华为、爱立信等电信设备供应商一样,三星电子也是全球为数不多的能向电信运营商提供5G设备的厂商,他们近日又获得了一份5G网络设备供应协议。三星电子新获得的,是来自电信运营商Telus的5G网络设备订单。Telus是加拿大的一家电信运营商,他们已经在加拿大多个城市推出了5G商用网络,他们选定三星电子为5G基础设施设备的供应商。从外媒的报道来看,与Telus签订合同,是三星电子过去7个?

  • 日本OLED显示器制造商JOLED对三星电子等提起专利侵权诉讼

    【TechWeb】6月24日消息,据国外媒体报道,日本OLED显示器制造商JOLED在美国德克萨斯州西区地区法院对三星提起了专利侵权诉讼。该公司要求三星电子、三星显示器公司(Samsung Display)以及三星电子美国公司提供侵权赔偿等补救措施。与此同时,JOLED也向德国曼海姆地区法院提起了类似的诉讼,它要求三星开展补救措施,如对三星电子及其在德国的当地子公司的专利侵权行为发布禁令。JOLED声称,在未经许可的情况下,三星电子和三星?

  • 三星副会长受审 曾表示不会让子女接班

    6月8日,三星电子副会长李在镕今日上午出席法院听证会,以决定他是否应该因会计欺诈指控而被捕入狱。据悉,首尔中央地方法院预计将于今晚或明早,决定是否批准对李在镕的逮捕令。

  • 韩国法院驳回李在镕逮捕令 此前被指控违反多项规定

    6月9日凌晨,韩国法院驳回李在镕逮捕令,作出不逮捕决定。李在镕等三名三星集团高管在6月8日上午 10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查。

  • 三星副会长受审结果公布 法院决定不逮捕

    6月8日,三星集团副会长、继承人李在镕在当天上午10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查,检方希望批准逮捕李在镕。而就在6月9日凌晨韩国法院公布判决结果,驳回了检方的请求,对三星电子副会长李在镕、三星未来战略室前室长崔志成、三星未来战略组前组长金钟重三名三星高管作出不批捕的决定。

  • 三星Galaxy Fold 2最新爆料:全面升级!

    近日,有韩媒曝光了三星第二代折叠屏旗舰产品——三星Galaxy Fold 2的升级变化,并于第一代产品进行了详细对比。具体来说,Galaxy Fold 2的内外屏都获得了大幅升级,内屏大小为7.7英

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天