首页 > 传媒 > 关键词 > H5语音最新资讯 > 正文

动画看两高、H5语音解读宪法 新浪新闻创新“读两会”深耕品质阅读

2018-03-16 14:59 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录
《动画看两高、H5语音解读宪法 新浪新闻创新“读两会”深耕品质阅读》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新浪新闻荣获“2018年度我最喜爱的绿色应用”

11 月 16 日,安卓绿色联盟首届开发者大会在北京国家体育馆召开。大会评选出 36 款“ 2018 年度我最喜爱的绿色应用”。新浪新闻客户端以优质的内容,个性化的阅读体验从众多新闻资讯类应用中脱颖而出,成为用户最喜爱的年度“绿色应用”之一。本届绿色应用的评选标准十分严格,需通过《安卓绿色联盟应用体验标准》兼容性、稳定性、安全、功耗和性能五大测试。安卓绿色联盟大会对国内应用市场的 10 万余应用进行了测评,根据五大标准的 6

邀知名企业家、学者解读热点政策 新浪新闻深度报道全国两会

2018年的全国两会议程已过半,随着政府工作报告的发布,“减税降费”、“教育就业”、“精准扶贫”等成为了人们关注的焦点。但是这些政策究竟如何实施,与普通老百姓有着哪些密切的联系,会使我们的日常生活产生哪些变化,才是大家迫切想要了解的问题,也是媒体应该重点解读的方向。从门户网站转型智能媒体平台的新浪新闻,不仅及时跟踪报道两会上的社会热点,新浪财经频道还策划推出了两会财经专题《决胜之机》,邀请多位知名企业

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 十一就要这么玩,西五街App的这个假期H5为何刷屏不断

    叮~请查收你的十一小长假!放松身心最好方式就是旅游,而且随着生活水平和消费理念的提高,旅游过节已经成为了一种新的"时尚"。尤其今年注定不平凡,相信很多朋友已经按捺不住想要出去的心,大家翘首以盼的十一小长假就要来了,而且今年中秋佳节恰逢国庆,双节共庆,预计会迎来今年外出旅游的第一个高峰,十一长假旅行肯定稳占C位。"无攻略不旅游"已经成为了大家外出游玩的常态,很多朋友外出游玩,都需要做攻略,假期游玩的舒心程?

  • Bing可以用语音搜索了 微软增加语音搜索语音答复功能

    据外媒MSPoweruser消息,微软日前宣布,Bing桌面版已经提供Bing语音搜索体验。用户可以使用此功能来搜索或提问,并从Bing快速获得音频回复。

  • 箐智智能·用语音遥控生活

    经由近半年时间的倾力开发与反复测试,这款由箐智(深圳)智能科技有限公司专家团队独家研制的“小智管家”,即将于 2020 年 10 月中旬正式投放市场,与广大客户见面。箐智(深圳)智能科技有限公司作为一家管理团队与技术人员十分年轻化的企业,始终不忘提高创新能力,承担社会责任,致力于在大数据时代下,让智能设备在低成本的条件下,尽可能多地走进千家万户,让普罗大众都能享受到科技创新所带来的便利生活。基于这一企业文化所推

  • 抖音测试语音通话功能 后期将全面开放

    近日,抖音正在向部分用户测试了“语音通话”功能,用户可以在抖音App内的好友聊天界面的右上方看见“语音通话”标识。据悉,抖音的语音通话与微信的语音通话,没有太大的区别。目前,抖音语音通话功能正测试中,后期会对所有用户全面开放。

  • 光汇石油退出H股背后:布局上游油气资源,回归A股上市?

    随着回归潮的愈演愈烈,许多优质的公司都选择退市并启动A股上市之路。 10 月 9 日,记者从港交所公告得知,上市覆核委员会决定将维持取消光汇石油(00933.HK)上市地位的决定,公司股份继续停牌。退市或为回归A股记者从光汇石油获悉,回归A股是光汇石油未来的战略部署。目前光汇石油正处于战略调整转型阶段,重组计划接近完成,业务重心转向深耕上游油气资产,同时推行“重资产+轻资产”并行发展的模式。有行业观察人士分析认为,中?

  • 当贝盒子怎么样?当贝盒子H1 使用体验怎么样?

    今年有一款新品电视盒子,当贝超级盒子H1,算是今年当贝主打的明星爆款,在 300 元价位,首次给出了16G的大本地存储,以及双频双天线的信号设计,在配置上非常打动人,当然最大的优势还是这个价格,让许多一直想体验当贝OS系统的用户可以用较低的价格入手。那么当贝盒子H1 有什么缺点吗,我们今天就来讨论讨论这个问题,电视盒子作为电视的主机,主要需要满足四大需求,配置、资源丰富度、系统流畅度、功能丰富度,其中配置是非常?

  • Facebook在新闻中推广群组讨论

    2日,据外媒报道,Facebook宣布将在新闻订阅和搜索中推广公开群组内容。Facebook数据显示,在全球用户中,超过一半是五个或五个以上活跃群组的成员,每月有超过18亿人与群组进行联系。在完成最新的更新后,用户几乎可以“随时”参与到公开群组的讨论中。例如,当一个热门节目的链接出现在新闻提要上时,用户可以看到其它群组对这一话题的讨论,此时,用户也可以参与其中,即使此前他没有加入到该?

  • 新浪2020二季度营收5.077亿美元 同比下降5%

    今日,新浪发布 2020 年第二季度财报,营收5. 077 亿美元,同比下降5%,市场预估4. 885 亿美元。

  • 当贝盒子H1 测评,今年性价比超高的电视盒子

    电视盒子是目前看电视的一大利器,很多人家里都会常备一个,目前性价比最高的一款电视盒子叫做当贝盒子H1,是当贝今年发布的新品,当贝作为智能电视行业中的明星公司,发布的产品还是有非常强大的底气,今天就简单的来做一个测评。当贝盒子H1 要从两个方面来讲,首先是配置,其次是体验,配置上,当贝盒子H1 使用的是海思的处理器,以及2G的运行内存,在平常的系统运行和软件运行上面,有着很流畅的表现,因为对于数码产品来说,处

  • 欲从H股回归A股,能源“寒冬”成光汇石油转换赛道最佳时机?

    2020 年是全球能源行业极为艰辛的一年。但是对于光汇石油而言,行业低迷的窗口期反而成为了业务战略性调整的最佳时期,过去几年内加码上游的战略部署,开始逐步显现利好。今年上半年以来,光汇石油的上游油气田的油井、油气业务逆市上扬。近期有消息称,光汇石油或将退出H股。行业资深人士分析,这一动作或许透露了光汇石油未来战略部署:作为国内最大民营石油机构之一,光汇正在将业务重心转移至国内上游油气资源的发展,为今后谋

  • 当贝超级盒子b1和h1哪个好?有什么区别

    电视在家庭中有举足轻重的地位,电视盒子是电视的主机这几年一直都非常受到大家的重视,目前在电视盒子市场中,当贝盒子的名声越来越大,所以今天和大家来聊一聊当贝旗下的两个型号,告诉大家如何选择。首先来看一下两个型号的配置,当贝超级盒子B1,使用的是晶晨的处理器,3G+32G的内存组合,还有就是当贝超级盒子H1,使用的海思的处理器,在 300 元这个价位,H1 也是做到了2G+16G的内存组合,且没有水分,在信号方面,两个型号都

  • 搜狗搜索荣获MIND新闻推荐竞赛冠军

    近日,搜狗搜索在由微软亚洲研究院和微软新闻产品团队联合举办的“MIND新闻推荐比赛”中技压群雄,击败来自加拿大、法国、韩国等全球各地的技术团队,荣获国际比赛第一名。 (图片:比赛官网截图) 众所周知,推荐技术在新闻资讯(今日头条),短视频(抖音,快手),商品推荐(淘宝)等领域取得了巨大的成功,得到了工业界和学术界的广泛关注。与产品推荐、电影推荐或是餐厅推荐领域通常有一些公认的基准数据集不同,在新闻推荐领域,高?

  • 别被换季“扼住呼吸”,米家空气净化器Pro H使用分享

    你是否也是换季的时候常常感觉呼吸不畅,眼睛瘙痒,还总想打喷嚏?笔者住在北方大城市,大城市因为高楼太多空气流动性就不太好,入秋后天气又变得很干燥,虽然说“扼住呼吸”有些夸张,但确实常常呼吸不畅,非常憋闷。于是我入手了一台空气净化器,用过之后我发现这真是一个正确的选择。如果此时的你也正面临着这种难题,我有一个很好的建议——米家空气净化器ProH,是一个值得尝试的选择。为什么这么说呢?因为米家空气净化器性能

  • 男子新购奔驰高速狂飙超200km/h 后续处罚让网友舒适

    都知道超速行驶害人害己,可还是有些驾驶员,罔顾自己和他人的生命安全,在高速上疯狂拿自己和他人的生命超速行驶。据媒体报道,9月25日,浙江宁波,一辆悬挂临时号牌的黄色奔驰车,从G1523甬

  • 快手扶贫大V杨淑亭登上《新闻联播》

    快手扶贫大V杨淑亭登上《新闻联播》

  • 只有王兴还在坚守的饭否:曾是中国微博鼻祖,却败给了新浪!

    在新浪微博上蹭热搜、追热点的人们万万想不到,中国的微博鼻祖另有其人。正如在美团上点外卖的人们同样没想到,王兴最早创业时,做的竟然是一款社交产品——饭否,这也是中国最早的微型博客。

  • 重庆银行A股首发过会成功 将成中国西部首家A+H股

    8月27日,重庆银行股份有限公司(下简称“重庆银行”或“公司”)A股首发上市申请成功过会,将成为中国西部首家“A+H”股上市的城市商业银行。东方财经网了解到,重庆银行作为西部和长江上游地区成立最早的地方性国有股份制商业银行之一,重庆银行于2013年成功登陆港交所,成为港股主板上市的首家内地城商行。 疫情无阻,质效均衡稳中向优 2020年8月28日,重庆银行发布2020年中期业绩报告。报告显示,面对新冠肺炎疫情冲击,重庆银?

  • 小米闻声新增字幕模式:语音实时转文字 识别率达98%

    9月27日是第63届“国际聋人节”。MIUI官方宣布,小米闻声新增字幕模式。现在就可以前往小米社区App申请参与内测。在小米闻声的小窗模式下,将小窗贴近屏幕两侧可进入字幕模式,依然

  • 在快节奏的时代看一些慢新闻,淹没在信息海洋的人就能得救吗?

    ​慢饮食、慢旅行、慢电影、慢时尚、慢综艺……与日新月异的科技发展形成鲜明对比的是,一股“慢”风潮正在融入人们的日常生活。

  • 阴谋论横生!皮尤:26%的美国成年人从YouTube上获取新闻

    随着越来越多传统媒体未了吸引了大量的观众入驻YouTube平台,使得这家视频网站已经成为美国人重要的新闻来源。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签