首页 > 传媒 > 关键词  > GoFun共享汽车最新资讯  > 正文

首汽GoFun共享汽车进驻南宁 送1元8小时福利

推广 · 2018-03-15 17:14 · 稿源: 厂商投稿

3 月 15 日,南宁悦荟广场等地出现了多辆车身统一贴有“GoFun首汽共享汽车”绿色字样的新能源汽车,吸引了不少路过市民的围观。据悉,这些车辆来自首汽集团旗下共享汽车平台GoFun出行,即日起正式入驻南宁。针对南宁这座“电动自行车上的城市”,GoFun还特设“ 2 轮车停车区”,以方便骑行的南宁市民实现无缝接驳,实现下了电动车就有共享汽车开。

接受采访的市民马先生表示:“我出门靠电动自行车,路上车速快不安全,更不要提下雨天的不便。听说GoFun就在朝阳广场设点,我可以骑行到就近取车点直接开车,这回算是升级成 4 轮有车族了!”目前GoFun共享汽车在南宁定价 1 元/公里、0. 1 元/分钟,以“分钟+公里”的方式计费;记者为马先生算了笔账,从取车点行驶 15 公里、 15 分钟左右可以抵达朝阳广场,开GoFun的话需16. 5 元,不需要考虑停车问题,相对“电驴”又舒适安全,因此价比较高。

不仅如此,在优惠推广期间每位市民还可享受累计“ 1 元 8 小时用车”的钜惠体验,即注册后获赠 1 元 3 小时的用车券、首单使用后可再获得 0 元 5 小时的优惠抵扣。同时,芝麻信用 700 分以上的用户可免押金用车,此外使用过Gofun的老用户邀请新用户还将再次获得 60 元优惠券组合,邀请人数不设上限,力求以经济的价格为南宁用户服务。

据了解,首批共享汽车布局朝阳广场向西乡塘方向至广西大学区域,以商业中心/综合体、独立购物中心区域为主,同时联动住宅区。GoFun官方透露,预计 5 月底南宁地区车辆规模将达到 300 辆,逐步覆盖兴宁区、青秀区等地,届时将打通住宅区、交通枢纽等不同地段性质的用车服务,完善共享出行的全城联动。本次投放南宁的车辆均为四座车型——奇瑞eQ,该车型车内空间宽敞,拥有 180 公里以上的续航能力及 100 公里/小时的最高时速。

南宁是广西壮族自治区首府,曾获“联合国人居奖”、“国家生态园林城市”称号等荣誉,绿色环保的理念一直深入南宁市民内心。据悉,GoFun未来将展开对重点商圈、密集住宅区、交通枢纽等地段的针对性布局,根据市场需求投放更多的新能源车辆,丰富用车场景、完善南宁地区的共享出行体系化布局,助力南宁的绿色发展。

GoFun出行负责人谭奕表示,“ 2018 全国化布局战役将再次打响,预计到 3 月底GoFun整体车辆规模将增至 3 万辆、覆盖 40 座城市,形成全国联动、随时随地取用的布局,为大部分城市提供便捷、舒适的共享出行服务。”作为共享汽车的“国家队”,GoFun共享汽车已覆盖北京、上海、武汉、成都等一、二线城市,更有青岛、桂林、三亚等重要旅游地。知名第三方数据机构Analysys易观对多个共享汽车APP的后台数据采集显示,GoFun持续市场占有率第一。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天