首页 > 快讯 > 关键词  > GoFun最新资讯  > 正文

共享汽车平台GoFun完成B轮数亿元融资

2020-10-16 09:49 · 稿源:站长快讯

据 36 氪报道,近日,共享汽车平台GoFun已经完成B轮融资,金额为数亿人民币。有知情人士称,GoFun近期还有上市计划。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • FTX交易所完成4.2亿美元融资,再创加密行业融资传奇

    近年来,加密数字货币市场持续走俏的同时,加密数字货币交易也逐渐向大众化发展。加密货币交易所FTX交易所凭借对加密市场的独到见解和强大的执行团队迅速成为了全球领先的交易所,并在两年多的时间内屡次获得融资,一跃成为全球估值最高的加密货币公司。近日,FTX交易所对外宣布再获超4. 2 亿美元融资,一时间成为加密数字货币市场焦点。2021 年 10 月 21 日, FTX交易所宣布已完成超4. 2 亿美元B- 1 轮融资,由包括 BlackRock、Ti

  • 蜻蜓FM完成新一轮融资

    今日,蜻蜓FM完成新一轮融资,由中文在线领投,战略股东小米、瑞壹投资、普维资本跟投。今年6月,蜻蜓FM刚刚宣布完成F轮融资,投资机构为国际私募机构微木资本,具体投资金额未披露。

  • FF宣布新CFO加盟:曾成功通过公募和私募进行资本融资

    【TechWeb】11月2日消息,今日,法拉第未来(简称FF)官微宣布任命WalterJ.McBride为新首席财务官(CFO)。McBride将接替公司原首席财务官ZviGlasman,为保证平稳过渡,Glasman同意在2021年底前继续担任FF财务部门的非管理岗位,并在2022年2月15日前担任顾问。FF称,McBride为FF带来了丰富的上市公司和资本市场的专业经验。McBride曾担任过包括CapstoneGreenEnergy在内的三家上市公司首席财务官,这些公司的业务涵盖清洁科技、制造

  • 爱企查显示:“莫小仙”完成超亿元B轮融资

    据爱企查App显示,潮流速食品牌“莫小仙”完成超亿元B轮融资,本轮由亚洲食品基金独家投资。据官方介绍,截至目前,莫小仙已推出自热米饭、自热火锅、速食粉丝、速食面条四大产品系列。爱企查信息显示,上海莫小仙食品股份有限公司成立于 2012 年 6 月,注册资本约1055. 6 万元,法定代表人王正齐,经营范围含食品销售、食用农产品零售、企业管理咨询等。爱企查股权穿透图显示,该公司由上海宣腾企业管理中心(有限合伙)、宿迁永胜?

  • B站又出手了:「爆裂社动漫」完成首轮战略融资

    近日,动漫游戏开发商「爆裂社动漫」完成首轮战略融资,投资方为「哔哩哔哩bilibili」(以下简称B站)。

  • 特斯拉:现支持融资租赁0首付购车

    据乘联会最新数据显示,今年前三季度我国新能源汽车销量再创新高。以特斯拉为例,今年9月,特斯拉中国达成56006辆的全新纪录,环比增长27%,同比增长394%,相当于每46秒就卖出一辆车。

  • 电致变色公司光羿科技完成数亿美元C轮融资

    光羿科技宣布完成华平投资领投,鼎和高达、高鹄资本跟投的数亿美元C轮融资,这是今年的第二次融资。

  • 从完成1个亿融资,到破产,这家公司只用了10个月

    号称在线音乐教育项目“快陪练”被爆出面临破产清算,创始人陆文勇提前离场,在8月份就不再担任企业法人。2021年1月,快陪练对外宣布完成1个亿的B轮融资。从被知名机构投资,到公司走入绝境,这中间只用了10个月时间。

  • 小红书完成新一轮5亿美元融资

    近日,小红书完成新一轮5亿美元融资,投后估值超过200亿美元,由淡马锡和腾讯领投,阿里、天图投资、元生资本等老股东跟投。

  • FF宣布任命McBride为CFO:拥有多次成功资本融资经历

    McBride曾担任过包括Capstone Green Energy在内的三家上市公司首席财务官,这些公司的业务涵盖清洁科技、制造业、互联网和软件科技、医疗保健和生命科学行业。最近,McBride担任Orange County Financial Services LLC的董事总经理和首席财务官。此外,McBride还担任过Kistler Aerospace Corporation(私营航空航天企业)的首席财务官。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天