首页 > 传媒 > 关键词 > GoFun最新资讯 > 正文

用GoFun开启全新出行体验

2021-04-12 14:49 · 稿源:站长之家用户

说到过周末春游,相信大家都已经把自己的行程计划好了,但是每次的出行安排中交通工具的选择都是我们不得不面对的问题,交通工具的便捷程度、费用情况以及舒适程度是我们选择交通工具时候需要考虑的方面,不同的交通工具也有着自己的优势和不足。在传统的观念下,我们除了自驾游外,前往景区的路途和景区与景区之间的转移人们往往首选公交地铁,如果是距离比较近的话还可以选择出租车和网约车这样的交通工具。但是随着经济社会的不断发现和科技的进步,一种全新的出行方式——共享汽车已经逐步走近人们的视野,成为了越来越多外出游玩者的选择。那么和传统的出行方式相比,共享汽车又有哪些独到的优势呢?下面我将通过我自身的亲身体验为大家对比一下共享汽车和传统交通工具给人带来的不同感受。

首先,利用这周末,我打算再去参观位于成都市东边的明蜀王陵。

IMG_256

对于我这个还没有买车的无车一族来说,选择自驾游的方式前往明蜀王陵自然不可能实现,按照我以前的生活习惯,我会选择乘坐地铁前往明蜀王陵,因为我家离地铁四号线还算比较近,只 15 分钟左右到路程就能走到地铁站,乘地铁 4 号也只需要 40 分钟左右就能到明蜀王陵,下了地铁后也需要 20 分钟左右到路程就能到达目的地,总共的时间如果不算上到了地铁站等地铁的时间的话,总共加起来要花费一个小时零 15 分钟的时间。

但是现在,我决定尝试一下共享汽车这种新的出行方式,但是共享汽车也有很多家公司在做,调查了市场上对不同公司的评价情况和用户使用体验后,我选择了好评率较高,用户体验后觉得还不错的GoFun共享汽车作为这次测评的对象。首先,我在手机的应用商场下载了GoFun共享汽车的APP,在完成简单的注册后就可以打开地图寻找周围的GoFun共享汽车停车点了。打开地图后我发现GoFun共享汽车的停车点非常多,就在离我不到 500 米的地方就能找到一个停车点,比去地铁站近多了。于是我按照地图上的导航很快就找到了一处停车点,而且停车点里的车辆配备还是挺充沛的。

IMG_257

完成验车、身份识别等工作后,我正是开启了驾驶体验,和地铁公交相比,共享汽车多了很多的舒适感,GoFun共享汽车的软皮坐垫坐起来也很舒适,比起地铁公交上的硬座要好得多,而且地铁公交人很多,大多数时候都只能站着。按照导航,我驱车直奔明蜀王陵而去,一路上无论是爬坡还是平坡加速,GoFun共享汽车给人的感觉都很"动力十足",丝毫没有提不上速、提速缓慢或者爬坡无力得感觉,而且GoFun出行的共享汽车都采用新能源汽车,低碳环保。在行使了大约 25 分钟后,我就到了明蜀王陵。到达目的地之后首先要面对的就是找一个停车点停车,很快,在地图的指引下我就找到了一处离明蜀王陵入口十分接近的停车点,下车后仅仅仅仅走了 5 左右的路程就到了目的地。

IMG_258

仔细算下来,此次前往明蜀王陵所花费的时间仅仅是四十分钟左右,要比乘地铁节约了将近一半的时间,而且从费用上来看,这次乘坐GoFun共享汽车总共花费了 26 块,如果要以同样的速度到达这里而选择出租车或者网约车的话至少也要花费 45 块左右到费用。总的来看,共享汽车是一种具有出租车,网约车的方便快捷,又比他们要便宜很多的出行方式选择,如果你居住在离地铁线较远,要前往的目的地也不临近地铁线,又不想花过多路费的话,GoFun共享汽车是一个不错的选择,他丰富的停车点和舒适、不错的驾驶体验和舒适的车内环境将给你一个不错的出行体验。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • GoFun共享汽车停车费与限号政策统统不用担心

    一线城市的节奏是很快的,开车很拥堵,坐公交车很拥挤。不少上班族总是开车上下班,虽然很自由便利,但是也会遇到除了拥堵之外的问题,那就是高昂的停车费。一些CBD的停车费甚至超过你一天的收入,如果赶上限号,你还会被摄像头拍摄罚款200元,开车就是出门扔钱,面对这样的问题,其实共享汽车GoFun就是最佳选择。共享汽车不能可以避免限号限行的烦恼,也能免除停车费的困扰,而且你也不用担心油耗的高低。随着共享汽车逐渐走进我?

  • GoFun回应汽车座椅藏针扎伤用户:已有专门人员进行处理

    2月23日,广东广州的网友表示,自己和朋友租了一辆GoFun共享汽车,但谁知副驾驶有4根针,一不注意坐了上去,直接插进屁股两厘米。

  • 嘀嗒出行回应司机临时加价;游族网络新董事长;GoFun回应共享汽车藏针

    昨日,针对“乘客被司机临时加价”一事,嘀嗒出行官方回应称,车主行为违反平台公约,已对其账号进行永久封禁处理,并陆续退还此次行程费用以及二次打车费用。

  • 共享汽车平台GoFun完成B轮数亿元融资

    近日,共享汽车平台GoFun已经完成B轮融资,金额为数亿人民币。有知情人士称,GoFun近期还有上市计划。

  • 车主最高可得80%租金!30万辆车将接入Gofun共享汽车托管

    此前市场上的共享汽车品牌多如牛毛,不过在经历了数论市场淘汰后,能够存活下来的就屈指可数了。而Gofun共享汽车,则抵过了行业的淘汰期,当前也已实现盈利,进入了持续发展阶段。10月16日下

  • Gofun出行上线昆明 市民停车不再难、不再贵!

    随着共享单车的普及,越来越多的人尝到了共享出行所带来的便利。近日,首汽集团针对移动出行推出的一款新能源分时租车产品Gofun出行,宣布将在 4 月 23 日正式进入昆明。并针对昆明市民推出,注册后,即可获得“ 1 元 3 小时”用车券,首单下单后有“ 0 元 5 小时”,“ 1 元 8 小时”等优惠活动。据了解,Gofun出行首批将投放 100 辆新能源电动汽车,覆盖盘龙区、五华区、西山区及官渡区,此举不仅为市民和游客提供共享汽车和免费

  • 首汽GoFun共享汽车落户深圳 欢迎各界加盟

    3 月 30 日,宝安区天虹商场出现了多辆车身统一贴有“GoFun首汽共享汽车”字样的新能源汽车,吸引众多市民驻足围观。据悉,这些车辆来自首汽集团旗下共享汽车平台GoFun出行,即日起正式入驻深圳,围绕宝安区和南山区的核心科技区、居住区等地段首批投放 100 台江淮iEV6e,该车型拥有 170 公里续航能力及 100 公里的最高时速。GoFun官方透露,随着市场的扩大,还将在深圳市进行增投更多车型,预计年底车辆规模可达千辆。 深圳是是国

  • Gofun出行,给你一场说走就走的昆明之旅!

    4 月 23 日,昆明市新世界百货商场门口,多辆贴有“Gofun出行 首汽共享租车”标识的新能源汽车亮相,吸引了不少市民和游客驻足。据悉,这批统一“着装”的电动汽车是首汽集团针对移动出行推出的一款新能源汽车分时租赁产品。此次Gofun出行亮相昆明与众多商贸圈展开合作,并在柏联百盛、顺城购物中心、昆百大新纪元酒店等商圈设立开城期间专有临时停车位。据了解,Gofun出行首批在昆明投放 100 辆新能源汽车,主要分布在覆盖盘龙区?

  • 共享出行理性回归:联动云Gofun们的坚守时刻

    上世纪九十年代至今,我国汽车产业产销两旺,一跃成为全球最大的汽车生产和消费国, 2018 拐点随之到来,时至今日中国汽车市场下滑端倪已渐趋明显。2016 年共享汽车闯入市场,一场野蛮生长与快速更迭的共享出行大乱斗,也在前进与战斗中走向了今天的“共和”。据行业观察, 2019 年共享出行行业的品牌集中度和资源优化配置渐渐趋于暂时稳定。站在十字路口,全球汽车行业正处于百年未有之大变局的当下,共享出行板块亦深然。乘风破?

  • 首汽GoFun登陆常州 共享汽车瞄准大学城

    近日,常州大学城附近的大学生们有了新的出行神器——共享汽车,据悉这些车身统一贴有“GoFun首汽共享汽车”绿色字样的新能源汽车,来自首汽集团旗下共享汽车平台GoFun出行,于 3 月 27 日正式进驻常州,首批 200 辆奇瑞最新款eQ1(小蚂蚁)将集中投放在武进区,覆盖本科类院校及高职类院校等多个高校区域,以及吾悦广场、万达广场等热门商圈及高新产业孵化基地,为市民、在校大学生等人群带来更多绿色、环保的出行选择。据了解,G

  • 共享出行新风尚 Gofun共享汽车登录天津

    近日,首汽集团旗下新能源分时租车品牌Gofun出行宣布将于本周进驻天津,首批将在河西、河东及南开区投放 200 辆车,继共享单车后,天津市民迎来新一波“共享新风尚”。预计至今年 6 月底投放量将达到 600 辆,届时将覆盖整个天津市内及近郊,Gofun出行也因此成为首个大规模投入共享汽车的品牌,普惠天津市民的同时,为美丽的海滨注入了新鲜血液。采访过程中,市民陈女士当即表示自己准备开辆Gofun赶时髦:“之前在北京尝试过共享汽

  • GoFun出行宣布已经在全国25个城市实现盈利

    GoFun出行今日宣布,在跑通商业模式后,已经在全国多个城市实现盈利,并正式发布GoFun Connect全新体系。

  • “用户思维”作导向 GoFun出行 “规模+运营+盈利”齐头并进

    1 月 23 日,由极光大数据发布的《 2019 年 1 月共享汽车行业报告》显示,即使行业暂时遇冷,但共享汽车依旧保持着强劲的发展势头。截至 2018 年 11 月,装有共享汽车行业app的用户规模达952. 4 万。在共享汽车app行业渗透率排名中,GoFun出行位列榜首,GoFun出行始终以“用户思维”为导向, 11 月月均DAU达25. 7 万,平均日新增用户数达 3 万。作为共享汽车行业领军者,是如何构建商业模式和运营机制,激发市场活力并保持长久持续的竞争力的

  • GoFun出行携手吾悦广场启动“点绿你的城”海南站活动

    本周末,多辆由绿植装扮的GoFun共享汽车亮相海口吾悦广场,车辆周围也摆放了上千株多肉盆栽,形成广场上靓丽的绿色风景,吸引了众多市民驻足围观。在520这样一个表达爱意的日子,作为椰子室外电音节的一个环节,GoFun出行携手吾悦广场及奇瑞新能源在海口发起了“点绿你的城”活动,旨在为美丽的海滨城市增添更多绿色,吸引更多市民关注环保、参与环保,对这座城市大声说出“我爱你”。此次“点绿你的城”是GoFun出行“不可能完成的

  • 首汽GoFun入驻“龙城” 高续航共享汽车普惠太原市民

    4月20日,太原市柳巷潮流汇、亲贤北街梅园百盛等繁华商圈周围,出现了多辆车身统一贴有“GoFun首汽共享汽车”绿色字样的新能源汽车,吸引了大批市民围观。据悉,这些车辆来自首汽集团旗下共享汽车平台GoFun出行,20日起正式进入太原,围绕重点商圈、写字楼等人流密度大、出行需求旺盛地段,首批投放300辆最新款奇瑞eQ1(小蚂蚁),满足太原市民出购物、通勤等多维度用车需求。 本次投放的奇瑞eQ1“小蚂蚁”是四座车型,外观小巧,续?

  • GoFun出行宣布全国多地实现盈利,并推出新商业系统

    10月24据蓝鲸TMT频道消息,GoFun出行日前宣布在跑通商业模式后,全国多个城市已经实现盈利,并发布GoFun Connect全新商业系统体系。同时,GoFun出行宣布与华为达成深度合作,未来双方将在智能客服、大数据算法、云服务、华为车联网等多方面进行合作,借助华为算力、云服务、大数据(AI)的能力赋能GoFun现在的整个业务,提升服务水平和业务效率。

  • GoFun共享汽车已驻粤6城 中山、珠海联动出行

    近日,首汽旗下共享汽车平台GoFun出行宣布正式进入珠海,为市民提供汽车随取随用的出行服务。GoFun出行首批将投放 200 辆最新款奇瑞eQ1“小蚂蚁”车型,集中在香洲区的老香洲商圈及前山商圈进行重点投放,同时首批即打通中山市坦洲镇(如合胜百货,中澳新城等),为市民及游客提供舒适便捷的出行体验。后期投放将辐射至吉大商圈、拱北商圈、唐家湾、珠海大学城等区域,形成珠海至中山的出行联动。珠海身处珠江三角洲中心位置,是广

  • 山城新动力 GoFun出行入驻重庆带来免押金福利

    3月13日,重庆江北区观音桥商圈出现了多辆雪佛兰科沃兹汽车,车身统一贴有“GoFun首汽共享汽车”绿色字样,吸引了大批市民和游客围观。据悉,这些车辆来自首汽集团旗下共享汽车平台GoFun出行,即日起正式进入重庆,首批投放共300辆,以满足山城市民的用车需求。本次投放地点以观音桥商圈及光电园为主,逐步覆盖冉家坝、嘉州、唐家院子等整个江北区。据GoFun官方透露,预计6月底车辆规模将达到5000辆,覆盖渝中、南岸、沙坪等区域,

  • Gofun共享汽车将亮相宁波街头 主打通勤、两桥不限行

    首汽集团旗下新能源分时租车品牌——Gofun出行将于 4 月 21 日在宁波上线,首批车辆将集中投放在鄞州中心区、高教园区、各大商圈和无地铁覆盖的盲区,首批投放数量达 200 辆。后续,Gofun出行将逐步向东部发展,增加投放车辆和服务网点,为宁波市乃至浙江全省的城市立体交通网做出积极贡献。 据了解,由于Gofun出行投入的共享汽车全部为新能源纯电动汽车,在灵桥、江厦桥不受单双号限行限制,从而缓解了市民日常出行及通勤压力。

  • 市民出行新选择 南海区狮山镇试点Gofun共享汽车

    近日,首汽旗下新能源分时租车品牌Gofun出行与中研能源联合为市民引入的新能源共享汽车正式亮相佛山市。南海区狮山镇将作为共享汽车的首批试点区域,投放 200 辆新能源汽车,覆盖狮山镇政府、狮山大学城、狮山工业区和桂城城区部分地铁站等十余个点位。预计今年 6 月将再投放 600 辆新车,将此业务逐渐推行至全区乃至全市。此次引入不仅极大方便了当地居民的中短途出行,更体现了政府大力倡导共享交通网络的决心。据了解,这批印?

  • 热门标签