首页 > 传媒 > 关键词 > 广告推广最新资讯 > 正文

UCC国际洗衣品牌广告全面覆盖高铁,高铁广告全面上线!

2018-01-26 17:22 · 稿源:站长之家用户投稿

     UCC国际洗衣的合作伙伴,无疑是十分“幸福”的,因为除了免费得到行业内少有而齐全的培训和扶持之外,还可以享受到它强大的品牌宣传力所带来的知名度和信任度。大规模、高频率地登陆全国各大高铁广告,与高铁时代正式全面接轨,就是UCC国际洗衣为此做出的重大举措。

  “不鸣则已一鸣惊人”,UCC国际洗衣接轨高铁时代的说法一点也不夸张。为了达到以密集型的广告攻势,形成强大的品牌宣传势能,为更强势的品牌宣传保驾护航的最终目的。UCC国际洗衣的高铁广告投放,是比同行规模更大,覆盖面更广的高铁广告投放,广告全面涵盖了高铁桌板的显眼位置,包括上海在内的全国各大核心城市高铁站,每日往来人流量高达上亿人次。

TIM截图20180108104129.jpg

  同时,UCC国际洗衣投放的高铁广告全面占据了高铁站内人流量密集区域,以香港影星温碧霞为品牌形象代言人的大型广告牌、广告灯箱等受到所有旅客的驻足瞩目。UCC国际洗衣全国高铁大规模高频率的广告投放,为UCC的品牌宣传注入一股强心剂,昭示了UCC国际洗衣强大的实力。

  那么,UCC国际洗衣全面接轨高铁时代,带来了哪些影响?

  首先是认知度的全面提高,UCC国际洗衣的知名度再一次提升,旗下的所有门店的辨识度更强,在干洗业务上的号召力进一步提升。

  其次,作为UCC国际洗衣的合作伙伴,享受到了因此而带来的、更强大的品牌效益,吸引了更多的消费者走进UCC国际洗衣干洗门店,增加了门店的人流量和业务量。

  更重要的是,为实现全方位的品牌宣传提供最好的助力。其实除了高铁广告之外,UCC国际洗衣还协同不同的传播平台,实现全方位、立体式、高频率的广告投放,与雅虎网、百度网 、新浪网、阿里巴巴、智联招聘等知名企业进行强强联合,建立了战略合作伙伴关系;CETV等电视台投放;覆盖主要城市机场广告投放以及各大互联网站宣传推广等。从与香港著名影视明星温碧霞达成形象代言合作,到与江苏卫视达成战略合作,再到强势入驻央视;UCC国际洗衣对于品牌宣传的力度不断加强。

TIM截图20171222173825.jpg

  这样对于UCC国际洗衣的合作伙伴而言,无疑是十分有利的。

  铺天盖地的品牌传播,实现了不同时间、不同空间的受众全覆盖,高铁广告、网络、电视、自媒体等多渠道一齐发力,将UCC国际洗衣的品牌影响力提升到全新高度,为所有的合作伙伴提供更加强力的品牌宣传效益,为提升知名度和增加业务量提供更大的助力。同时,推动了UCC国际洗衣铸就中国干洗行业新龙头的发展进程!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高铁计次票上线

    今日,中国铁路宣布,于12月24日起在成渝高铁、京沪高铁试行推出计次票和定期票产品。据介绍,计次票、定期票是铁路部门推出的新型票制产品,持有者可在规定的有效期内,乘坐规定次数的、购买产品时指定发到站及席别的列车。可通过12306网站和“铁路12306”手机APP实名购买。同时,该产品仅向已通过身份信息和手机号码核验的12306注册用户开放。

  • 今起部分高铁车次购票可选静音车厢 电子设备禁止外放

    2020年12月24日起,铁路部门在京沪高铁、成渝高铁的部分车次试点“静音车厢”服务。今日起,旅客通过铁路12306网站、手机App、自动售票机等渠道购买京沪高铁、成渝高铁指定车次车票时,如需提供“静音车厢”服务,可根据系统提示自愿选择购买“静音车厢”车票,“静音车厢”设在3号车厢(二等座车)。旅客乘坐“静音车厢”时,需遵守“静音”约定。

  • 高铁上为什么没有E座位编号 支付宝蚂蚁庄园12月30日答案

    2020年12月30日,在今天支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于高铁相关知识的,问题是“高铁上为什么没有E座位编号?”相信经常坐高铁的小伙伴都发现这个问题了,但是不清楚到底是为什么,下面就来为大家科普一下蚂蚁庄园今日答案。

  • 高铁白天行驶时为什么也要开车头照明灯 12.29蚂蚁庄园小课堂答案

    2020年12月29日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于高铁小知识的,问题是“高铁白天行驶时为什么也要开车头照明灯?”这个问题其实是很简单的,白天开照明灯的话就是为了提醒前方,下面就来为大家分享一下正确答案。

  • 火包包,让推广者、投资者和广告商结为利益共同体

    广告行业的蓬勃发展以及科学技术的进步正在为推广者、投资者和广告商三方获益提供可能性,三者之间形成有益循环、互惠互利是广告市场发展最佳趋势。在用户需求和科学技术的双重推动下,广告市场也的变革也正发生着,科学力量驱动着广告效率的提升。作为全球首款AI智能移动场景广告背包,火包包运用高亮防水低耗LED、蓝牙通讯、GPS+北斗双导航芯片、WIFI客流统计模组、人工智能主控、精密计步传感器、5V通用USB供电设备等最新高科?

  • ​微信回应广告无法关闭

    今日,针对微信十分重视各方的反馈和意见,将持续优化产品体验,同时不断强化广告审核与巡查,规范广告主行为,提供更优质的产品与服务。12月16日,上海市消保委微信公众号发布报告称,在对头部、中部、尾部三个等级600款APP进行10分钟内产生的广告内容中有关消费者权益的不当行为进行分析时发现,58%的APP含有广告,其中69.7%的内容广告不能一键关闭。没有发现关闭键APP如微信、汽车之家、快看视频、36氪等。

  • 广电总局严查购物短片广告医药广告:发现问题将严肃处理

    昨日,广电总局发布了《加强广播电视广告播出秩序治理》的通知称,针对监测发现部分广播电视播出机构违规播出购物短片广告和医药广告,存在宣传治愈率有效率或以医患等形象做疗效证明、以节目形态变相发布广告、夸张夸大宣传、广告时长超时等问题,广电总局发出《关于停止播出“中医新知甩脂贴”等部分版本广告的通知》,要求立即清理和停止播出相关违规广告。

  • 酷我音乐因会员广告被罚5万元 VIP无法屏蔽广告

    近日,因VIP会员无法屏蔽广告,北京市海淀区市场监督管理局对北京酷我科技有限公司下达行政处罚决定书,对酷我科技进行罚款5万的处罚。据行政处罚决定书显示,酷我在其官方程序“酷我音乐”会员中心首页有“免广告”一栏,点击出现“广告屏蔽。无广告推送,静静享受属于你的音乐时光”文字表述内容。但实际在购买会员后仍然有广告出现。

  • ​新华网评恶俗借贷广告

    近日,为了抢占借贷市场,科技企业各出奇招,在大流量短视频平台投放奇葩土味视频吸引人眼球,遭到了大量用户的投诉。针对上述现象,新华网评论称,网络平台上频现土味营销广告,网贷、医美等行业是重灾区。一些网贷平台为了开拓下沉市场

  • APP广告太多还“关不掉”? 上海消保委点名微信

    12月16日,上海市消保委发布《APP广告消费者权益保护评价报告(2020)》,报告分析了项目组经过15个月的数据抓取、内容梳理与趋势分析。

  • 现在的网贷短视频广告,真狗血!节操去哪了?

    12月17日,京东集团就京东金融短视频(网贷广告)事件道歉了。原因拍摄的短视频网贷广告实在太过奇葩,引起了无数网友的不适。

  • 大账房斥巨资进行品牌广告投放,打响年终冲刺战!

    地标建筑户外大屏,引人注目2020 年突如其来的疫情让很多企业,特别是中小企业的生存都步履维艰,大规模广告投放对于B2B服务企业来说更是实属罕见,尽管疫情使行业受到一定冲击,但是大账房凭借技术、服务、运营模式等核心优势仍保持稳步增进,不断扩大市场整体规模,在实施“稳健提升,逐步扩张”战略的同时,为更好的长期支持优质加盟商进行品牌赋能,加大品牌曝光,市场推广力度也在持续加码。继今年 6 月份,大账房斥巨资投放?

  • 京东再次为低俗广告道歉:将从源头查起 对责任人严肃处理

    昨日晚间,针对“低俗借贷广告”一事,京东集团再次道歉称,京东金融短视频广告事件不仅仅是管理审核的问题,更是操作团队的导向、文化和价值观出了问题,京东集团已经对该事件成立了专门的调查小组,将从源头查起,并对相关管理者和责任人进行严肃处理。将以此事件为镜,对下属企业出现的问题严格问责,面向全集团进行反省教育。

  • 一文看懂抖音、快手、B站的广告投放原理

    一条广告最终能够展现出来,幕后需要经历选定广告投放的人群、准备广告投放的物料和与其他广告主PK这3个步骤,这也是一个广告主投放广告必须经历的3个步骤,我们称作“广告投放三部曲”。

  • 京东金融就争议短视频致歉 借贷广告的路子有多野?

    近日,京东金融在抖音等短视频平台投放了一条金融广告。广告中一农民工因母亲恶心想吐请求开窗而遭到嘲笑,由此推出西装男通过手机为其在京东借条上贷款15万元的戏码。

  • 汇量科技旗下程序化广告平台 Mintegral 通过 IAB Tech Lab 的 OM SDK 认证年度审核,继续保障广告可见度测量和验证

    近日,汇量科技旗下程序化广告平台Mintegral 通过了 IAB Tech Lab(美国互动广告局技术实验室)的 OM SDK(Open Measurement SDK,开放性测量 SDK)合规计划的认证年度审核,使得 Mintegral 平台上的广告资源可获得透明的可见度测量和广告验证,并让广告主可以放心地进行程序化广告交易。 OM SDK 是由 IAB Tech Lab 于2018年初发布的标准,旨在促进第三方可见度和验证供应商对移动应用内广告的测量。这一标准的实施可以降低移动应用

  • 曾经的“中国互联网广告黄埔军校“好耶停工停产面临倒闭

    近日,有传闻称“好耶”即将停工停产,面临倒闭。虽然现在好多人对好耶可能不太熟悉,但是它可以说是中国互联网行业老兵了,也被称为“中国互联网广告黄埔军校”。

  • 快手广告投放平台定向能力升级,助力游戏行业客户精准获客

    随着移动互联网的发展,短视频直播平台逐渐成为在线营销的重要阵地。在平均日活超 3 亿的国民短视频直播平台快手,如何从海量的用户群体中挖掘潜在消费用户、拓展意向用户、精准选取投放对象,始终是营销客户推广的需求痛点。为解决这一难题,快手广告投放平台近日推出全新 “行为意向”定向功能。凭借此项功能,投放客户可通过“行为定向”和“意向定向”两大维度,精准定位到最优转化意向人群,结合自身营销需求和推广场景,实现

  • 容声冰箱高铁冠名专列首发仪式在深圳北站隆重举行

    近日,容声冰箱正式推出以容声冰箱冠名的品牌高铁列车,通过高铁向乘客提供一个了解、接触容声冰箱的机会和平台。作为冰箱行业的领军品牌,容声冰箱一直是行业内潮流的风向标,本次容声冰箱高铁冠名专列的开通不仅实现了品牌方面的爆破式传播,更将为中国亿万家庭打造健康饮食新生态的理念深入人心。老树新花|容声持续发力的恢弘品牌之路本次开启的容声冰箱高铁冠名专列,通过高铁列车多类型的品宣形式,从车身彩贴、头片、桌贴、

  • 李斌回应蔚来将推出磷酸铁锂车型:短期内不会量产使用

    今日,针对蔚来将推出磷酸铁锂版本电池车型一事,蔚来汽车创始人CEO李斌回应称,在做各种可能性的讨论,短期内不会量产使用。此外,蔚来方面表示,并没有包下一条产线,是宁德时代将其一条磷酸铁锂产线用于生产蔚来的100度电池。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签