X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 坚果pro2最新资讯  > 正文

叫板坚果pro2 0117魅蓝S6是almost 全面屏

2018-01-12 13:14 · 稿源:ITBear

 令人期盼已久的魅蓝全面屏手机,终于在今天落下了实锤。此前,魅蓝预告将在 1 月 17 日发布一款新机——魅蓝S6,引起了众多网友的猜测,是不是全面屏手机?而就在官方刚刚发布的倒计时海报中,魅蓝表示“既然都是almost全面屏,那么就把他做的更好用一点吧!”言辞之中确是证实了魅蓝S6 将在体验上做的更加出色。

魅蓝倒计时海报

  自 1 月 4 日魅蓝手机发布预告海报,打出“年轻就是不设限,就要打破常规、作(zuō)出真我。”的slogan,并以“青年良品”蓝砖作为新品发布邀请函,新机魅蓝S6 的配置始终是人们讨论的话题之一。无论是科技KOL曝光魅蓝S6 将搭载三星Exynos7872,或是将采用小圆点、屏下指纹等等,魅蓝官方自始至终都未表明态度。但在今天的倒计时海报中,魅蓝却明确表示魅蓝S6 是全面屏手机,并且似乎在叫板同样以“almost全面屏”为slogan的坚果Pro2。

魅蓝 1 月 17 日魅蓝S6 新品发布会

  去年,老罗发布坚果pro2 宣传是“almost全面屏”,但实际是采用5. 99 英寸18: 9 比例的全面屏,屏占比仅81.9%,在业内中算是一般。因为“全面”一词本来就值得商榷,什么样的屏幕才算“全面屏”也是众说纷纭。不过,面对众多手机厂商以“全面屏”为卖点大肆宣扬时,李楠曾多次公开谈及对全面屏设计的看法,或许魅蓝真正想做的是,致力于满足年轻人的需求,追求一款真正意义上的全面屏手机。

微博网友爆料

  除此之外,海报中还提及了在全面屏的基础上,将新机魅蓝S6“做的更好用一点”。可见魅蓝对新机的操作、性能等方面都充满了信心。虽说此前有人爆料称魅蓝将搭载三星Exynos7872 六核处理器平台,其定位与高通骁龙 660 接近,也配得上魅蓝S6,但鉴于魅蓝一贯在部分上选用高一档的旗舰级配置,或许魅蓝S6 还将选用更好的处理器平台,带来更好的使用体验。

  随着魅蓝S6 新品发布会的临近,产品的配置信息也会慢慢曝光,等待已久的魅友们大可放心等待,青年良品首款全面屏手机魅蓝S6,一定会再次带来意外惊喜!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 即将发布,坚果O1 Pro性价比高吗?

    投影仪市场日新月异,产品更新迭代非常快,很多消费者还在纠结坚果O1 和峰米R1 到底该怎么选的时候。 10 月 20 日,又有两款新型投影仪上市,分别是坚果O1 Pro和峰米R1 Nano,重点强调这两款新型投影仪都是超短焦投影仪。接下来,我们先来介绍市场热销的超短焦投影仪:峰米R1 和坚果智慧墙O1,让用户选的更放心。外观对比,见仁见智坚果O1 与峰米R1 采用完全不同的设计风格,辨识度非常高。坚果O1 的尺寸为308mm*235mm*97mm,重量为

  • 首发AMD GPU!三星Galaxy S22/S22 Pro曝光:全系挖孔直屏

    9月25日消息,知名爆料人士OnLeaks曝光了三星Galaxy S22和Galaxy S22 Pro的渲染图。OnLeaks爆料,三星Galaxy S22系列大杯命名为Galaxy S22 Pro,而不是Galaxy S22+。PS:此前Galaxy S20、Galaxy S21系列大杯均是Plus”作为后缀。和Galaxy S21系列中杯大杯一样,Galaxy S22、Galaxy S22 Pro同样是挖孔直屏,前置摄像头居中。核心配置上,Galaxy S22系列首批搭载Exynos 2200旗舰处理器,后者将集成AMD GPU。据悉,三星Exynos 2200芯?

  • 外媒分享Apple Watch S7上手初体验:S6老用户升级意义不大

    随着 Apple Watch Series 7 的正式发布,上周五预定的客户也开始陆续收到货。MacRumors 选择了其中一款细分型号,并且打算将之与上一代 Apple Watch Series 6 展开全方面的比较,以便化解消费者“是否值得选购”的疑虑。首先,与 Apple Watch S6 相比,S7 并没有带来太多新鲜内容 —— 无论是健康功能,还是外形设计。即便如此,苹果还是设法适当增加了 S7 的外壳尺寸(可选 41mm 和 45mm 表款),且屏幕边框和显示面积也都有所改?

  • 爆料称Galaxy S22 Ultra更名为Note 22 Ultra;S22+更名为S22 Pro

    过去几周时间里,不断有消息称三星 Galaxy S22 Ultra 将会替代 Galaxy Note 系列。今天爆料人 Chunvn8888 透露,基于该公司的新命名规则,Galaxy S22 Ultra 可能正式被称为 Galaxy Note22 Ultra。据消息人士称,三星正在考虑为即将推出的 S22 系列采用新的命名方案。随着新方案的实施,Galaxy S22+ 变成 S22 Pro,而 S22 Ultra 变成 Note22 Ultra。虽然三星对新的命名方案还没有决定,因为它仍处于讨论阶段,但小道消息人士 Chunvn

  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • 谷歌 Pixel 6Pixel 6 Pro 旗舰新机均不附赠充电器

    Pixel6和 Pixel6Pro 是谷歌首款搭载 Tensor 芯片的智能手机。Google Tensor 芯片是谷歌自研芯片,谷歌想要更好的融合软件和硬件。需要注意的是,这两款手机的包装盒中,均不附赠充电器。

  • Google发布Pixel 6/Pixel 6 Pro,哪一款更适合你?

    在今天召开的新品发布会上,Google 重磅推出了 Pixel 6、Pixel 6 Pro 两款旗舰手机。这两款新手机提供了独特的外观设计,搭载 Google 自主研发的 Tensor 芯片,以及业内顶尖的相机系统。但要区分 Google Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 的区别可能有点棘手。两款设备都采用了类似的设计和规格。那么,哪一款适合你呢?外媒 BGR 近日推出了一个指南,帮助你确定哪款手机更适合你的需求。设计Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 的整体设计相似,因此,

  • 谷歌Pixel 6Pixel 6 Pro美国售价曝光:比欧洲市场更优惠

    据外媒报道,接下来的几天对科技市场的人来说将相当忙碌。苹果将宣布采用新M1X(或M1 Pro/Max)芯片的新Mac,而三星可能也会有一场安排。夹在中间的可能会是Google2021年最大的展会。围绕Pixel 6及其Pro版的兴趣肯定会很高,而最新泄露的美国定价可能使人们对该手机的兴趣在正式亮相前几天变得更高。虽然大家已经看到了关于Pixel 6的价格泄露,但那些是属于欧洲市场的数字。很显然,这些数字并不能完全转化为其他国家的数字。不过?

  • Pixel 6Pixel 6 Pro将于10月19日发布

    谷歌今天宣布将于10月19日(星期二)举行像素秋季发布活动。该公司将在本次活动期间发布Pixel 6和Pixel 6 Pro这很可能是第一个纯像素事件,这与之前的事件不同,之前的事件中,像素设备通常与其他几个谷歌产品一起发布不过,我们可能会在这次活动中看到Android 12像素设备的正式发布日期。到目前为止,谷歌只发布了Android 12作为AOSP,但只给出了"未来几周"作为像素和其他OEM设备Android 12更新的时间框架Pixel 6手机将是首款采用

  • 传Google Pixel 6起价650欧元 Pixel 6 Pro将明显更贵

    Google Pixel 6系列预计将于10月19日揭开面纱,一些证据表明10月28日是产品的发售日期。说到这里,新的Google旗舰机将只在8个国家发售,包括欧洲的三个国家。泄露信息来自于欧洲运营商内部的人看到的这两款新机型的定价,而且比你可能预期的要低。而报价信息转述自This is Tech Today YouTube频道,该频道之前分享了Pixel 6 Pro的实操视频。回到手机上,Pixel 6("Oriole")可能会有两种配置--8/128 GB和8/256 GB。正如你在上图中?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签