首页 > 传媒 > 关键词 > 坚果pro2最新资讯 > 正文

叫板坚果pro2 0117魅蓝S6是almost 全面屏

2018-01-12 13:14 · 稿源:站长之家用户投稿

 令人期盼已久的魅蓝全面屏手机,终于在今天落下了实锤。此前,魅蓝预告将在 1 月 17 日发布一款新机——魅蓝S6,引起了众多网友的猜测,是不是全面屏手机?而就在官方刚刚发布的倒计时海报中,魅蓝表示“既然都是almost全面屏,那么就把他做的更好用一点吧!”言辞之中确是证实了魅蓝S6 将在体验上做的更加出色。

魅蓝倒计时海报

  自 1 月 4 日魅蓝手机发布预告海报,打出“年轻就是不设限,就要打破常规、作(zuō)出真我。”的slogan,并以“青年良品”蓝砖作为新品发布邀请函,新机魅蓝S6 的配置始终是人们讨论的话题之一。无论是科技KOL曝光魅蓝S6 将搭载三星Exynos7872,或是将采用小圆点、屏下指纹等等,魅蓝官方自始至终都未表明态度。但在今天的倒计时海报中,魅蓝却明确表示魅蓝S6 是全面屏手机,并且似乎在叫板同样以“almost全面屏”为slogan的坚果Pro2。

魅蓝 1 月 17 日魅蓝S6 新品发布会

  去年,老罗发布坚果pro2 宣传是“almost全面屏”,但实际是采用5. 99 英寸18: 9 比例的全面屏,屏占比仅81.9%,在业内中算是一般。因为“全面”一词本来就值得商榷,什么样的屏幕才算“全面屏”也是众说纷纭。不过,面对众多手机厂商以“全面屏”为卖点大肆宣扬时,李楠曾多次公开谈及对全面屏设计的看法,或许魅蓝真正想做的是,致力于满足年轻人的需求,追求一款真正意义上的全面屏手机。

微博网友爆料

  除此之外,海报中还提及了在全面屏的基础上,将新机魅蓝S6“做的更好用一点”。可见魅蓝对新机的操作、性能等方面都充满了信心。虽说此前有人爆料称魅蓝将搭载三星Exynos7872 六核处理器平台,其定位与高通骁龙 660 接近,也配得上魅蓝S6,但鉴于魅蓝一贯在部分上选用高一档的旗舰级配置,或许魅蓝S6 还将选用更好的处理器平台,带来更好的使用体验。

  随着魅蓝S6 新品发布会的临近,产品的配置信息也会慢慢曝光,等待已久的魅友们大可放心等待,青年良品首款全面屏手机魅蓝S6,一定会再次带来意外惊喜!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签