首页 > 传媒 > 关键词 > 苏宁门店最新资讯 > 正文

蓝色周末购荣耀再启,苏宁门店荣耀手机最高立减1000元

2017-12-18 16:22 · 稿源:站长之家用户投稿

继与乐语、国美、迪信通三次合作成功引发购机狂潮后,荣耀手机 12 月将再次启动蓝色周末购荣耀线下活动,开启新一波的高潮。

12 月 23 日- 25 日,荣耀联合苏宁在线下开展的蓝色周末购荣耀活动,在苏宁4000+门店购机都可享有多重优惠。活动期间,荣耀手机最高立减 1000 元,还有 11 月底发 布的AI手机荣耀V10 三零分期现货购,且易付宝支付用户更有机会赢得免单!福利多多,不容错过!

此次,荣耀手机选择独立自强的新女性赵丽颖为代言人,与其“年轻即态度,勇敢做自己”的品牌理念完美契合。一直以来,荣耀都是立志与年轻人一起,将年轻作为荣耀产品的设计灵魂,打造让人年轻起来的生活态度。正因如此,短短几年,荣耀已经成为潮流美学和快科技齐头并进的互联网科技品牌。此次蓝色周末购荣耀线下促销活动,也是荣耀在前三次成功合作的基础上,所做出的重磅出击。

而苏宁作为中国领先的商业零售企业,在渠道建设、商品供应链完善、服务体验提升等方面不断创新,以互联网技术推动线上线下融合,全面深化和提速线下销售的战略变革与转型。今年,苏宁易购更是利用全国的线下渠道优势,在全国范围针对不同层级的市场开设专业手机体验店,给消费者带来更好的购机体验。

其实,从近两年手机品牌的渠道发展布局可以看出,线下渠道依然是手机销售的主力渠道。实际上,线下渠道给手机品牌带来的不仅仅是销售,在品牌形象的树立、购物体验的提升和用户渗透等方面,线下渠道都有着不可替代的作用。

此次荣耀与苏宁的携手合作,恰恰是是顺应了新零售时代的发展,以产品为中心优化购物体验,改变传统3C卖场的市集感,打造属于手机线下销售的“蓝色周末”,必将为消费者创造购机的全新体验,引爆整个线下市场。

从不断发展的蓝色周末购荣耀我们可以看出,荣耀从来没有放弃对线下渠道的深耕。一直以来,荣耀都是用产品说话,用产品来构建与线下伙伴的合作通道,为手机线下销售开辟道路,不断强化线下布局,至此已经获得了不俗的成绩。由此可见,线上线下双管齐下的销售模式,才能赢得良好局面。而此次荣耀和苏宁联手,实实在在地用产品传递创新力和竞争力,势必给手机行业的线下销售模式带来全新的变革,让我们共同拭目以待。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀手机供应链公司:采用高通芯片的荣耀5G手机已在研发

    据中证网报道,荣耀手机供应链公司透露,采用高通芯片的荣耀5G 手机已经开始研发。上个月初,高通公司总裁安蒙在骁龙技术峰会上被问及高通与新荣耀合作时表示,作为市场新的参与者角度,高通感到高兴,期待未来与荣耀的合作。

  • 盒马回应顺义确诊病例到门店购物:门店全员已核酸检测

    昨日晚间,针对“北京一确诊病例曾在盒马鲜生购物”一事,盒马回应称,盒马已完成西二旗店全面消杀,同时已针对门店全员和环境进行核酸检测,并将相关用户在店内的全程行动轨迹提交至疾控部门。目前暂未发现异常情况。

  • 瑞幸咖啡11月底门店数锐减至3898家 关闭门店894家

    继日前同意支付1.8亿美元罚款就造假案达成和解后,瑞幸咖啡联合清算人向开曼群岛大法院提交了首份报告,其中透露了瑞幸咖啡未经审计的最新财务信息。最新数据显示,虽然此前造假案对瑞幸咖啡造成了极大的影响,但2020年前三季度,瑞幸咖啡依然维持了增长,不过增速有所放缓。

  • 永辉超市全国门店已达999家 将于明天诞生第1000家门店

    永辉超市还在持续扩张中。今天,永辉超市进驻济南奥体天街店,开业当天,永辉在宁夏、福建、河北、四川、重庆和浙江等地的8家门店同时开张。截至目前,永辉超市在全国的门店已经达到了999家,第1000家门店也将于明天正式开业。

  • 苹果将暂时关闭洛杉矶地区门店:因当地新冠疫情病例激增

    据MacRumors报道,由于当地新型冠状病毒病例激增,且该地区的ICU出现应对能力不足,苹果公司周五表示,将临时关闭洛杉矶地区的部分零售店。

  • 宝洁来访,苏宁加码快消供应链

    12月10日,宝洁大中华区全域零售事业群副总裁任远到访苏宁,与苏宁易购集团高级副总裁、快消集团总裁龚震宇会面。苏宁和宝洁将在全场景深度融合、供应链效率提升等方面,展开全方位合作。近年来,苏宁通过线上线下融合,持续提升供应链整体效率,宝洁产品在苏宁易购整体销售同比增长迅速。未来,宝洁将与苏宁在全场景领域深入展开合作,商品将扩充至全品类。此外,双方还将在数据打通、联合营销等方面展开探索。据了解,今年以来,苏宁与联合?

  • 来电科技独家入驻宝岛眼镜成都门店,助力打造便捷生活体验

    近日,共享充电宝开创品牌来电科技与眼镜专业连锁经营集团宝岛眼镜达成合作,来电设备独家入驻宝岛眼镜成都所有门店,带来安全便捷的共享充电服务,提升门店基础服务设施,优化消费者到店消费体验。宝岛眼镜成立于台湾,作为华人世界眼镜界的翘楚,在中国眼镜零售市场具有广泛的知名度和强大的影响力。 1997 年,宝岛眼镜在武汉开设了内地第一家宝岛眼镜店,深耕中国内地市场 20 余年,目前已经拥有 1100 多家门店,遍布 200 个城?

  • 苏宁携庞大供应链 双十二钜惠来袭

    什么是你向往的生活呢?不管是眼前的苟且,还是诗与远方,都离不开生活的本质-买买买!在开启买买买的模式之前,选对产品不如选对品牌,选对品牌不如选对平台。当然也只有供应链强大的平台才可以质优价又廉,应有尽有。比如苏宁易购。想买包买鞋买面膜?有!苏宁珍品奢侈品集合店即将在南京苏宁直播基地“趣逛逛”落地。该店经营的奢侈品涵盖箱包、服饰、配饰、鞋靴、皮具等品类。店内即将出样的品牌包括BURBERRY、PRADA、FENDI、CELINE、GU

  • 疫情冲击下,苹果被迫在全球关闭近100家零售门店

    疫情爆发以来,苹果在国外的线下实体店遭受了严峻的打击。随着疫情不断的恶化以及新的限制措施,这迫使苹果在圣诞节假日购物季暂时关闭了近五分之一的零售店。

  • Zara三个姊妹品牌将关闭中国线下门店 保留官网、天猫等电商渠道

    Zara母公司Inditex确定将关闭旗下Bershka,Pull&Bear和Stradivarius三个品牌在中国的所有实体门店,且预计所有关店工作将在2021年年中前完成,将保留官网、天猫旗舰店等电商渠道。

  • 连锁门店监控与收银系统互连互通,SD-WAN智能组网方案一览

    连锁店作为规模经济效益的联合,具有统一形象和统一管理等基本特征,但随着规模的扩大及信息化发展需求,各门店的信息互通成为一大挑战。跨区域信息同步难题如S品牌在国内多个城市有30+直营连锁店,因地处不同城市,总部无法得知门店的运营情况,如门店的销售与库存数据无法同步到总部,货源供应不及时,总部无法分析用户的消费偏好,导致营销决策慢等问题。管理者亟需借助信息化手段,来实时掌握各直营店的收银、库存、监控等数据

  • 天降年终奖,苏宁家装一字千金全网征名

    刚刚过去的双11、双12,还有即将到来的双旦、春节、情人节,可谓是一大波吞金兽!你的钱包跟小编一样瘪到眼巴巴瞅着年终奖了吧?!一个好消息是,现在有份“天降年终奖”安利给你们!苏宁家装近日宣布全网征集新名字及Sloagn,一经采用按每字千元奖励!苏宁家装是什么?苏宁家装是苏宁易购旗下以“家”为中心进行产品售卖及服务提供的平台,致力于为消费者打造一个温暖的家。产品覆盖品质家具、卫浴洁具、灯具灯饰、五金电工、定制装修、

  • 努比亚工商变更:苏宁易购退出努比亚技术有限公司股东

    据天眼查显示,12月28日,努比亚技术有限公司于发生工商变更,原股东苏宁易购集团股份有限公司、南京恒勉企业管理合伙企业(有限合伙)退出该公司股东;此外,徐锋退出董事长,新增王翔为董事长;杨洋、米昕、徐锋退出董事,新增李柏平为董事。

  • 四十余个国际大牌即将入驻苏宁趣逛逛,碎片化逛街,购物全面升级

    前不久,苏宁易购全球首家可以在线逛的潮流直播门店——“趣逛逛”开业了,与传统门店不同的是“趣逛逛”整合当下直播销售和主播孵化,融入商业实体,让消费者实现碎片化逛街的同时,带来所见即所得的购物体验。趣逛逛的定位是可以在线逛的潮流直播门店,已经容纳诸多潮牌和尖货,有多个主题直播间,传统线下销售员升级为直播代逛boy和直播代逛girl,明星主播会不定时现场助阵,用户可以通过苏宁易购APP与他们实时咨询和沟通。直播商场设有品

  • 100多家奢侈品品牌已入驻苏宁线上线下

    最新消息,苏宁珍品奢侈品集合店即将在南京苏宁直播基地“趣逛逛”落地。该店经营的奢侈品涵盖箱包、服饰、配饰、鞋靴、皮具等品类。店内即将出样的品牌包括BURBERRY、PRADA、FENDI、CELINE、GUCCI、SALVATORE FERRAGAMO等40余个国际知名品牌。截至目前,已有100多家奢侈品品牌入驻苏宁易购线上线下。值得一提的是,近年来,苏宁易购重点打造奢侈品供应链。今年双十二期间,诸多奢侈品品牌也被纳入到苏宁易购促销让利范围。古驰、普拉达

  • 苏宁发放10亿双十二补贴 此前将股权质押给淘宝

    下午,苏宁易购发文感谢吃瓜群众将苏宁送上热搜,并宣布推出总额10亿的“超级双十二补贴”,从双十二当日0点起,用户登录苏宁易购APP即可享受补贴。

  • 苏宁易购多行业供应链整合 给用户、供应商送上大“温暖”

    说到小米手机,我们总会想到它的高性价比,其实高性价比的背后是小米对供应链极致把控的结果,在压缩成本、做到足够便宜的同时确保了自身以及供应商的盈利,总之,一条强力的供应链往往能带动整个产业的腾飞。其实不只是在硬件行业,电商行业中,苏宁易购对供应链的思考与布局其实也由来已久,而且所涉及到的品牌、品类更广。生鲜方面,苏宁在 2018 年启动了“上山下海”行动,主要目的就是寻求与生产者直接合作,把供应链直接建在

  • 百家奢侈品牌入驻苏宁 双十二奢品包包放心易购

    当前,中国消费者的奢侈品开支正在以远超预期的速度增长,这一增速超过了世界上任何一个国家。中国人目前在境内外的奢侈品消费额,早前就已经取代了日本,成为世界头号奢侈品消费大国。尽管目前中国放缓的经济增速抑制了国人奢侈品消费,但是中国在全球奢侈品市场的消费份额仍将持续上升。市场研究指出,国内消费者重视奢侈品线下服务体验,优质的一站式服务可以大大增加销售成功率,同时,随着国内电商的崛起,网销渠道同样不容忽视不容忽视

  • 苏宁调整飞天茅台抢购规则 12月将累计投放79万瓶

    12月10日,苏宁易购放出消息,将在12月份放出50万瓶53%vol 500ml飞天茅台酒,以满足广大消费者的年底购酒需求。价格方面,作为贵州茅台酒全国综合类电商中标企业,苏宁易购将继续保持1499元的平价供应。同时,苏宁易购的抢购规则也有新调整,将原来的每天上午10:00抢购改为每天上午9:30开抢,其他规则不变。此前,家乐福就曾对外宣布。12月,茅台将在家乐福渠道放量290000瓶飞天茅台。除了库存加量、预约时间加宽,购买资格也更简单:消费者在?

  • 苏宁大瓜连续剧迎来反转:拿出10亿补贴,开启双十二价格战

    吃瓜群众:苏宁出事了!?苏宁:我没事!不得不说,最近的“苏宁大瓜连续剧”那叫一个精彩。原本以为等到的是惊天内幕,但万万没想到,吃瓜变成了“真”吃瓜。苏宁易购直接宣布“双十二”发10亿补贴,还顺便卖起了“真瓜”,还真是“等待的假瓜不会出现”,但你想吃瓜,苏宁一定给你安排上!“真”瓜来了,一起恰一恰临近年底,水果价格一路水涨船高。我昨天去超市看了看,荔枝、椰子、梨以及苹果等时令水果都贵得不可思议。苹果10元一斤,一颗车厘?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签