消息称腾讯入股永辉超级物种 预计在两周内宣布

2017-12-08 11:44 稿源:站长之家  0条评论

据财经消息,腾讯重金入股永辉超市旗下生鲜超市超级物种,目前已达成交易,预计在两周内宣布。这是腾讯在零售领域的重要战略投资,目前股份占比和估值金额未知。

据悉, 2017 年 1 月 1 日,永辉全新力作“超级物种”正式登陆福州,首店营业面积 500 平米,门店单品数量超过 1000 种,汇集了鲑鱼工坊、波龙工坊、盒牛工坊、麦子工坊、咏悦汇、生活厨房、健康生活有机馆和静候花开花艺馆 8 大物种,消费者可以选择多种支付方式。

阿里新零售布局上最为激进,盒马鲜生从模式上已形成壁垒;京东和美团小步迈进;永辉超市市值目前 846 亿,此次与腾讯的联手或将改变新零售商超行业的竞争格局,商超零售行业的对战一触即发。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭