首页 > 动态 > 关键词 > 快递100最新资讯 > 正文

快递100首发智能云服务产品 跻身微信小程序榜单TOP20

2017-12-07 10:51 · 稿源:厂商

12 月 2 日,国内领先的快递信息和数据服务提供商快递100,在深圳发布了智能化快递云服务系列产品,其中包括智能硬件快递 100 云盒,面向快递员用户的快递 100 收件端,面向企业、电商、微商用户的快递管家等产品。更值得一提的是,在发布会中提到的面向个人寄件用户的,基于微信小程序开发的产品「快递 100 小助手」,早已悄然跻身微信小程序榜单中TOP20,成为微信小程序生态中不可或缺的一款产品。

在阿拉丁公布的 10 月- 11 月小程序TOP200 榜单中,快递 100 小助手已经进入TOP20,排名第 18 位。

方便所有寄件用户,和快递员形成更有效的连接

快递 100 小助手(微信小程序),主要功能就是让寄件用户可以方便的随时下单寄件,它适用于需要方便随时下单的个人寄件用户和微商寄件用户。寄件人只需要使用微信扫码即可跳转快递 100 小助手进行下单,下单过程中只需选择合适的快递公司和快递员,填写寄件信息即可,快递员收到信息,就可以上门收件,现场打印电子快递面单,完成收款,让整个寄件流程更加通畅。

当然,快递 100 小助手不单单是一个简单的下单软件,最重要就是,它有专属快递员的名片夹,如果寄件人通过扫码成功给快递员下单,那么这个快递员就会保存在寄件人的小程序中;下次寄件就能轻松找到想要的快递员,满足寄件客户不同的基建需要,同时也让快递员和寄件人连接更加紧密,消除双方沟通不畅带来的各种误会和麻烦。

智能化满足多种场景下寄件人的需求,用技术让寄快递变的更加轻松方便

快递 100 小助手还拥有图片识别下单、智能解析语法生成订单、微信实名绑定、企业/个人共享、查寄一体等各种强大并且使用的功能,满足用户多种场景下的寄件需求。例如现在网购越来越频繁,很多用户退换货的需求越来越多,但很多软件的退货地址都是无法复制的,只能靠手抄,费时费力还容易抄错。因此快递 100 小助手就开发了图片识别下单的功能,以前需要手抄的地址,现在只需要截图,然后使用图片识别下单,就可以搞定。类似的智能应用场景还有很多,用技术让寄快递这件事变的更加轻松方便。这也正是快递 100 的初衷。

快递 100 小助手,之所以能够跻身微信小程序TOP20,首先是巧妙的理解到了寄件人需要更加方便的下单方式,而微信是用户日常所需的重要社交工具,让这种无需下载安装注册的轻智能化应用一定可以满足用户所需;其次是在小程序中还植入了更多强大功能,满足用户不同场景下的寄件需求,同时让寄件人和快递员沟通联系更加紧密。相信这种更方便、更有效、更轻智能化的收寄方式,一定会收到更多用户的认可。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信小程序支持分享至朋友圈

    微信小程序即将支持分享至朋友圈。7 月 6 日晚,有开发者爆料,小程序已可分享到朋友圈。目前,在微信安卓版内打开微信公开课的官方小程序,及更多小程序,「分享到朋友圈」按钮现已经被明确显示出来,虽然暂时为灰色不可点击,这表明微信开放「小程序分享到朋友圈」功能的时间即将到来。

  • 微信小程序将支持分享到朋友圈

    一名小程序创业者表示,微信小程序将支持分享到朋友圈,这一操作陆续支持Android版微信,iOS将在后续的版本更新中陆续实现。

  • 重磅!微信小程序直播有公域流量入口了

    小程序直播将从私域走向公域,商家除了运营好私域的存量用户,还能依靠公域入口源源不断地获得新客户。

  • 「苹果小程序」App Clips 和微信小程序区别在哪?我们做了一次上手实操

    在 2020 年的 WWDC 大会中,自 iOS 7 以来变动最大的一次更新——iOS 14 来了,AirPods Pro 有了黑科技,ARM Mac 也来了。但对小程序开发者来说,他们最关心的应该还是此次 WWDC 发布的 App Clips 了。

  • 小电科技领衔共享充电行业 入围微信小程序头部榜单

    7 月 15 日,知名小程序数据第三方平台阿拉丁发布了 2020 年度上半年小程序Top200 榜单,小电科技作为“IoT+便民充电服务”的创领者跃居TOP200 总榜单第 43 名,凭借极具优势的商业模式载入了《2020 年上半年小程序互联网发展白皮书》。值得关注的是,小电科技领衔共享充电宝行业成为该领域唯一入选半年度榜单的企业,同时斩获了“ 2020 上半年最佳工具小程序”等三个行业奖项。作为国内共享充电宝企业的领航者---小电科技创始人?

  • 微信小程序DAU突破4.1亿 工具、内容类陷入变现困局

    2020 年以来,小程序发展呈现出爆发增长的态势,截至今年 6 月底,共有 11 家小程序自主开发平台,微信、百度、支付宝、抖音等多个平台均加速布局小程序,商业和流量的底层逻辑悄然改变。

  • 阿拉丁发布上半年小程序白皮书 微信小程序月活用户已超7.3亿

    今天,阿拉丁发布了《 2020 年上半年小程序互联网发展白皮书》。数据显示, 2020 年上半年,微信小程序数量已经超过了 320 万,日活超4. 1 亿,人均单日使用时长达 1080 秒,月活用户已超7. 3 亿。

  • 木鱼小铺:微信小程序直播运营推广三部曲

    要说2020年火热的营销词有哪些?直播带货必在其列。国内互联网巨头纷纷推出自己的直播带货平台,而2月份才开启公测的微信小程序直播,更是凭借强大的私域转化能力成为商家的首选。自小程序直播功能上线后,微信官方就一直在加大相关的技术扶持和流量入口接入。这不,继前不久微信小程序推出分享朋友圈功能后,又于近期发布了《新增官方收录入口“购物直播”》公告,正在灰度测试“购物直播”功能。微信小程序的“购物直播”功能测?

  • 北京交警随手拍微信小程序启用 举报最高奖励3000元?官方回应

    今日,“北京交警随手拍”微信小程序正式上线启用,市民可以按照要求通过手机拍摄包括闯红灯、违停、不礼让行人在内的13项违法行为。值得一提的是,针对日前网传的“北京交警将

  • 今日起 北京交警随手拍微信小程序正式上线启用:违章行为可举报

    据官方消息,8月5日,北京交管部门“随手拍”正式上线启用,市民群众可通过“随手拍”平台举报交通违法行为,反映交通管理问题。官方称,市民可以按照要求通过手机拍摄包

  • 各地23日起陆续高考放榜 微信小程序、微信搜一搜等均可查分数

    7月23日消息,今日起,全国各地高考成绩陆续放榜。各地放榜后,考生可通过国家政务服务平台微信小程序、微信搜一搜、城市服务等入口在微信里进行高考成绩查询。在微信里,高考分数查询可以通过以下三种方式:首先,考生可通过微信搜一搜(打开微信-发现-搜一搜)搜索“国家政务服务平台”小程序,在首页找到“高考成绩查询”服务进行查询,该平台在高考成绩未公布前提供“订阅服务”功能,考生根据提示输入信息后可及?

  • 《中国经营报》整版报道:全景解读快递100商业价值

    近日,中国三大经济报之一《中国经营报》在新冠疫情引发生活方式和商业模式变革的背景下,对快递100CEO雷中南先生进行专访,剖析案例、深度解读,就国内快递物流产业未来发展发表了自己的看法,重塑快递 100 新价值。 在全球产业链、价值链重塑的过程中,伴随产业结构的调整,物流与GDP的关系正在重塑新经济的未来。在快递100 CEO 雷中南看来,“中国现在制造业已经高度发达了,未来一定会通过产业链迁移来优化成本,跨境物流一定

  • 多行业线上转型,笑铺日记微信小程序直播成线下商家突围利器

    5G时代的到来,让直播带货俨然成为当下产业的新风口,各大实体商家纷纷从线下转型到线上已是目前的大势所趋。虽然这在一定程度上催化了直播行业,但与此同时却也存在着强者更强、弱者更弱的问题,知名专业主播可以联合各大直播平台可以实现共赢,中小实体商家却因为不懂直播电商带货技巧和缺乏市场运作能力,处于吸粉引流变现能力弱、不知道该如何直播的尴尬境地。因此,在服装领域取得了巨大成就的杭州衣科公司再度发力,将多年来深厚的技

  • 北京可随手拍举报交通违法行为 「随手拍」微信小程序正式上线启用

    【北京可随手拍举报交通违法行为】据媒体报道,从 8 月 5 日起,「北京交警随手拍」微信小程序正式上线启用,市民可以按照要求通过手机拍摄包括闯红灯、违停、不礼让行人在内的各类机动车违法行为,举报需实名上传,可通过视频、照片两种形式。此外,还可以通过该平台上传信号灯故障的情况。据报道,交管部门对于线上举报的「证据规范」进行了说明:

  • 2020高考成绩开始放榜 微信小程序和搜一搜可查高考分数

    今日,2020高考成绩开始放榜,微信方面表示,考生可通过微信搜一搜,搜索“国家政务服务平台”小程序,在首页找到“高考成绩查询”服务进行查询,该平台在高考成绩未公布前提供“订阅服务”功能,考生根据提示输入信息后可及时收到成绩查询通知。

  • 成都消费券第二期将发1.6亿 微信小程序7月13日零点开始预约

    成都消费券第二期活动开始了,为积极应对新冠肺炎疫情给消费市场带来的影响,成都市政府针对疫情期间受影响较大的部分生活服务性行业继续开展“成都新消费,用券更实惠”第二阶段活动,共将发放1.6亿元消费券。7月13日零时起,在蓉消费者可通过成都市政府与微信支付、腾讯云联合打造的“天府蓉易办”微信小程序登记报名领券。1.6亿元消费券7月13日零点预约在第一期消费券助力餐饮、零售等生活服务业态恢?

  • 微信:微信品牌小程序正式开启公测

    今日,微信宣布,微信品牌小程序正式开启公测,提供“通用品牌认证”和“电商品牌认证”两种认证方式。认证后,即可享受品牌小程序专属的多项产品能力。通过认证后,官方背书标签将在搜索结果、小程序资料页( 8 月初上线)等场景中展现,帮助品牌树立品牌信息,用户也可轻松识别出品牌并获得官方提供的信息和服务。

  • 微信正式开启品牌小程序认证公测

    微信正式启动品牌小程序公测。认证后的品牌小程序可在多个场景下获得“官方”背书标签,并在小程序搜索页面获得专属的产品能力,帮助品牌更好地在微信生态内搭建商业闭环,实现高效经营。目前,微信提供“通用品牌认证”以及“电商品牌认证”两种认证方式,其中“通用品牌认证”不限定经营范围,“电商品牌认证”适用于电商售卖的小程序。商家可根据小程序经营范围和对不同产品能力的需求选择对应

  • 支付宝、微信“重兵”搜索,小程序下半场或“变天”

    近日,微信宣布“搜一搜”正式开放服务搜索接入。凡满足条件的商家在公众号后台配置“服务搜索”后,相关小程序服务就有机会在搜索中展示。

  • 微信视频号100个粉丝多少钱

    微信视频号是微信推出的以视频分享为主的功能,被认为是微信进军短视频领域重要的功能。在微信视频号中100个粉丝要多少钱,尤其是对于想要申请个人认证的用户,100个粉丝是一个条件之一,以下我们来看下具体的介绍。1、微信视频号在被其他用户关注之后,他就会成为你的粉丝,需要达到100个粉丝才可以申请个人认证2、由于微信视频号是刚刚上线不久的新功能,玩的人数量比较少,因此想要增加粉丝数量难度较高3、另外加上微信官方肯定

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签