Anker 为Nebula 智能投影发起众筹

2017-11-22 11:35 稿源:互联网  0条评论

今年 9 月,全球知名手机配件品牌——ANKER,在海外上线众筹了一款集智能投影和蓝牙音箱一体的Nebula胶囊投影仪,以 120 万美金的突出成绩完成众筹,获得海外发烧友的大力支持。据官方消息称:这款体型小巧如可乐罐的Nebula智能投影仪即将在国内京东平台众筹。不久,国内网友也将可以体验到Anker这款突破性智能产品。

Anker Nebula 胶囊投影仪配备令人难以置信的360°环绕声效,源自创新的椎体声仓设计;结合9000个声学设计扩音孔,获得更纯净更震撼的声效。 不管是在投影模式下还是音箱模式都能诠释震撼声效。

一键式切换蓝牙音箱,方便快捷。投影与音箱智能切换,满足多种需求。

Anker Nebula 智能投影仪被海外网友称为可乐罐大小的臻智玩物,轻松装进随身包,适用于多种场景,走到哪里,电影院就在哪里。不管是在家还是在户外,随时享受投屏快感。

2. 5 小时视频播放、40小时HIFI音乐、边充边用不断电。

当然,Anker 这款突破性产品Nebula 智能投影远不止这些亮点,我们坐等国内同步上架,

不久,各位追求时尚数码玩物的网友就可以入手感受Nebula胶囊投影仪的神奇体验。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭