美拍大学武汉站举行 nG家的猫与洋葱视频讲解达人晋升秘籍

2017-10-30 11:12 稿源:用户投稿  0条评论

美拍大学武汉站举行 nG家的猫与洋葱视频讲解达人晋升秘籍

10 月29日,短视频平台美拍在武汉举行“美拍大学·武汉站”活动,除近百位美拍达人现场参与外,主办方美拍还请来坐拥100万粉丝的武汉知名美拍达人“nG家的猫”到场,分享成为百万粉丝大V的经验心得。

美拍达人nG家的猫、小片片说大片、“美拍大学”负责人史蒂夫

此外,孵化了爆款网络红人IP“办公室小野”的MCN机构洋葱视频也来到活动现场,分享MCN与达人合作发展的新模式。

通过本次活动,美拍清晰地介绍了“达人天梯系统”、“美拍内容五大原则”等策略,全面展示美拍的达人扶持体系。到场达人与平台方、MCN方交流氛围热烈,并均对美拍推出的新政策表示出十足关注,期待在美拍平台获得更好的发展。

会讲武汉话能成名?美拍达人城市之星nG家的猫分享百万大V方法论

凭借和一只流浪猫的日常互动在网络上走红的nG家的猫,经常在美拍上用普通话和武汉方言“双语”发布搞笑视频,这个土生土长的武汉小伙普通话标准、武汉话地道,在美拍视频上总是能将两种话完美混合且毫不违和,极富“笑”果,获得了大批网友的喜爱。他还曾因在武汉街头遭遇万千粉丝围堵求合照冲上微博热搜榜单第二。

nG家的猫当选 “美拍达人城市之星”

近期,nG家的猫被美拍评选为 “美拍达人城市之星”,美拍还特意为nG家的猫在武汉的江汉路、中南路中建三局定制了大型户外广告,吸引众多粉丝到场“蹲点”。可见,美拍平台与达人的关系十分密切。

本次活动中,nG家的猫亲临现场分享了自己成为百万大V的方法以及一路走来的“美拍心得”,他反复强调,要想做好自媒体最重要的还是“内容”。

美拍公布“达人天梯系统”,五大资源扶持短视频创作者

在本次“美拍大学·武汉站”活动上,美拍公布了“达人天梯系统”,全面地介绍了美拍平台对美拍达人的扶持体系,旨在为达人搭建稳固而便捷的晋升路径。

“美拍大学”负责人现场讲解达人天梯系统

美拍的达人天梯系统是依托于美拍达人的粉丝活跃度、互动指数,以及达人在一定时间周期内的增粉数、原创作品发布数、内容质量等,借助一定的算法机制,对达人进行分层。根据达人的不同层级,美拍会相应为达人提供不同层次的品牌合作、变现机会、流量扶持、涨粉扶持、学习机会这五大资源,对优质的达人来说,这是一套完整的扶持和回报体系。

此外,美拍还将定期开展如“美拍大学”这样的线下主题活动,邀请美拍头部达人与大家分享内容创作、粉丝运营、内容变现等方面的经验,促进美拍达人间的相互学习和促进。在线上,美拍app内也设有“美拍大学”的入口,提供“我要上热门”、“新手宝典”、“直播攻略”、“美拍认证”、“达人攻略”、“我的数据”等面向内容创作者的成长指导,全方位帮助内容创作者发展。

 “办公室小野”背后推手洋葱视频讲解“达人职业化”之路

在本次“美拍大学·武汉站”活动上,美拍专门邀请到孵化出爆款网络红人IP“办公室小野”的MCN机构洋葱视频来到活动现场,分享MCN与达人合作发展的新模式。

洋葱视频聂德阳与武汉达人分享MCN内容运营经验

在国内,MCN可以近似理解为“网红经纪公司”,MCN公司的主要业务,是为视频平台上的网络红人、内容创作者提供专业化的管理和运营服务,如内容发布、粉丝运营、版权维护、招商变现等。

美拍与MCN合作,将为美拍带来大量优质的内容资源,丰富美拍的内容生产者生态,保证美拍平台的内容创新与积累。同时,美拍与MCN机构合作,也将使达人更有效并系统地获得流量曝光、定期涨粉、活动推广、变现机会等帮助,从而实现达人的职业化成长。

美拍 9 月mCN孵化榜

美拍MCN战略启动以来,已经帮助众多达人获得了良好的发展。9月孵化榜单上,美妆新人“歆小淳”在摩卡视频的运营扶持下,视频播放量环比增长近600%,粉丝数也增长了100倍;达人“怪话小组的小草呀”凭借青藤文化的扶持,使得翻唱歌曲在美拍平台上曝光量增长达700%;双胞胎姐妹“李一檬EMOO”在紫藤星球的运营扶持下粉丝活跃度提高至72%。上榜的还有新面孔男神“纸伯陈”、艺术化妆师“Yu1no”。各位达人在不同战略合作伙伴的扶持运营下都快速在美拍平台上成长了起来,取得了良好的成绩。

美拍负责人表示:“美拍MCN战略是区别于美拍已有的达人扶持体系外的、针对于MCN机构方的合作,它不会影响到站内已有的达人流量,没有加入MCN的达人不会受本套体制影响。美拍MCN战略的达人加入秉承自愿原则,我们将共同维护独立内容创作者和MCN机构创作者双方的权益。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多