首页 > 传媒 > 关键词 > 丛林法则:绝地大逃杀最新资讯 > 正文

《丛林法则:绝地大逃杀》手机吃鸡游戏怎么玩

2017-09-15 13:50 · 稿源:站长之家用户投稿

大吉大利,早日吃鸡

首先是跳伞,飞机一般是从地图中间直线飞过去,大家都喜欢滑翔到最低自动开伞,而中间本来就没多少房子,谁先捡到枪谁就是大哥。 建议大家刚下飞机就开伞,这样可以飞的更远,直接飘到地图边缘,基本上一个人都没有,一个人不慌不忙的舔包岂不是美滋滋~(滑翔是直着掉下去的,好像不会往前飘)

安全区刷新以后,毒气围过来还有三分钟,不用着急再搜两分钟。实测从地图边缘跑到地图中间一分钟足够,切记赶路的时候不要走空旷的地方,挑山背面、树林有遮挡物的地方。

中后期,一般剩十个人左右的时候装备就差不多了,可以去阴人了。不要傻乎乎的跑到安全区中间,这样你的四周都有可能来人。要贴着毒在安全区边上苟着。毒过来了就往前走,走到边上再勾起来(蹲地魔已练至大成),第三视角的好处就是可以卡视野,蹲在树后面可以看到前面,而前面绝对看不到树后面有人。

有一次游戏 就剩两个人了,最终安全区刷在一片树林,我们两个蹲了半小时(夸张一波)谁都不出来,最后还是他忍不住来找我,被打死了qwq。(哎~年轻啊)

人比较多的地方就是高一点的地方,如火山和另一个高山,如果那一片正好是安全区的话山顶绝对有人,可以找陡峭一点的地方跳上去(这游戏有一个技巧,一直按着向前然后疯狂按跳,再陡峭的地方也能爬上去)利用这点绕后一波山顶狙人的人。

有的强迫症,打死了人必须要去检查一下掉落的东西,然后被另一个人打死。这种情况如果包掉的太显眼了,比如掉在一根草都没长的地方,就不要去看了,你装备什么的都满了子弹也不缺,药包也不少,这种情况下你还去舔包是得不偿失。

最后剩两个人的时候,找个地方蹲着就行了。等看到对方了,如果距离很远没把握直接打死的话就不要开枪了,慢慢绕过去。这种情况只要不是突然接到个电话、或者没电关机(滑稽)就可以吃鸡了。

最后推荐几款TapTap上目前火爆的吃鸡手游:

丛林大逃杀:https://www.taptap.com/app/58065

战地幸存者:大逃杀https://www.taptap.com/app/61300

全民大逃杀:https://www.taptap.com/app/61319

百人大逃杀:https://www.taptap.com/app/58881

求生之王:大逃杀:https://www.taptap.com/app/59770

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议