首页 > 动态 > 关键词 > 吃鸡游戏最新资讯 > 正文

《丛林法则:绝地大逃杀 》掌握陀螺仪吃鸡不是梦

2017-09-13 14:06 · 稿源:TapTap的网站

在FPS游戏中,最基础也最需要练习的就是利用手机陀螺仪进行压枪与扫射的技巧,对于一名想要在手机上吃鸡的玩家来说更是重中之重,掌握陀螺仪进行压枪和扫射,把把吃鸡不再是梦!
陀螺仪的作用:
陀螺仪功能是在瞄准时帮助微调瞄准,让你的射击更加精准!玩家可旋转手机不同角度(轻微),使用手机陀螺仪进行上、下、左、右调整镜头位置,配合准心瞄准,从而进行精确击杀。
具体使用方法:
玩家通过旋转手机不同角度(轻微),使用手机陀螺仪进行上、下、左、右调整镜头位置,配合准心瞄准,从而进行精确击杀。
如下图,红色线为屏幕中心轴
使用手机向前向后旋转可使镜头上、下移动,轻松瞄准头部、压枪 。

使用手机向左、向右旋转可使镜头左、右移动。

Ps:镜头移动会根据旋转角度而定,旋转角度越大,镜头移动越多。
实战技巧:
遇到敌方玩家后,可先使用屏幕右侧的移动视角按钮瞄准敌人大概位置,再使用陀螺仪进行微调瞄准,会使你的瞄准比别人更快更准确!
瞄准时利用陀螺仪微调将准星上半部瞄准头部,开枪的同时,使准心稍向下压(使用陀螺仪向前微调准心),有时候打不到人往往是因为准心压的还不够低,第一颗子道的弹道会影响后续子弹的弹道,从而影响子弹整体的杀伤效果。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议