首页 > 传媒 > 关键词 > 邮件群发最新资讯 > 正文

91send EDM邮件群发平台功能介绍

2017-09-11 14:06 · 稿源:站长之家用户投稿

91send EDM邮件群发平台功能详解

1)按发送效果计费

   按发送效果计费,不成功不计费。平台每发送一封邮件,都会接收收件邮局的反馈信息,用户可根据邮局的反馈信息改进发送过程,提高发送成功率。 

2)邮件地址列表上传

    支持用户在线上传邮箱地址列表,可直接在线填写也可上传txt文件,支持变量上传;系统自动检测邮箱是否有效,自动剔除重复邮箱。 

3)邮件智能设计

    系统内置多种行业的邮件模板,用户可在系统模板基础上快速设计自己的邮件,邮件设计省时省力。 

4)专属域名配置

     用户可配置自己专属发信域名,发信不受其他干扰,可获得更好的发信效果;发信支持设置回复邮箱,发件人昵称等。 

5)支持多邮件模板发送

    用户可设计多个邮件模板,发送时,多个模板交替发送,同时支持在模板中插入变量,避免短时间内发送大量重复内容,能有效提升收件率,获得更好的发件效果。 

6)邮件跟踪

    能有效跟踪用户的打开,点击等行为, 帮助企业锁定高意向客户;支持打开/点击等数据的在线导出(导出为excel文件) 

7)定时发送功能

    系统支持定时发送,只要您设置好发送时间,系统到时自动发送,发送完毕后邮件方式提醒你哦 

8)统计功能

    系统可根据用户自定义时间段,自动生成统计报表,包括发送总量,成功数量,打开率,点击率等。 

9) 支持重发

    支持收件服务器链接不上,无响应等情况的邮件重发,大大提高发送成功率 

10) 系统提醒   

    支持邮件开发发送,发送完毕 等行为的提醒,帮助客户及时了解邮件发送情况。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签