主机一哥楚河vs嗨氏 原因竟是为了...

2017-08-21 14:23 稿源:用户投稿  2条评论

站长之家(chinaz.com)原创:近期,主机一哥楚河因被嗨氏的粉丝们给激怒了,进而去参加了平台举办的冲榜活动,于是开启了一波口水战和一波礼物战,结果是楚河赢得了冲榜活动的榜单第一。

战况越来越激烈,嗨氏受不了压力而停播,并公布 15 日内的直播回放,表示自己并没有看不起其他游戏的主播。而另一边,楚河表示只想好好直播,并再度约战。

然而到了约战时间,楚河已经开播,而嗨氏并没有。在这次的直播中楚河分析了本次事件的起因经过结果,并表示自己不想伤害同平台的主播,还表示双方都是因被水军带节奏了,需要双方的粉丝们都冷静下来。

在直播中,楚河好几次情绪失控了,说之前有水军喷自己生病的妈妈,还有的使用微博私信去骂他的好朋友,连粉丝们也被骂了,楚河说之前去调查过了,有一位水军开了 1800 个小号,发了十万多条弹幕。经他查询,这位水军的ip在湖北某地,发现原来是某鱼的工作人员。

他楚河表示自己再度约战嗨氏是想双方站出来把事情说清楚。毕竟光靠逃避是解决不了问题的。同时也希望粉丝们不要被水军带节奏,不然最后伤害的都是自己人。最后双方的粉丝们互相道歉。

安卓版下载地址:http://www.douwan.com/download.html?utm_source=web

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭