首页 > 动态 > 关键词 > 苏宁818最新资讯 > 正文

苏宁818第10818台洗碗机免单!总裁亲自送货上门

2017-08-09 17:17 · 稿源:快科技

苏宁易购 818 发烧购物节的第 9 天,对于南京的许先生来说,是特别的一天。他是 818 期间购买洗碗机的第 10818 位顾客,不但洗碗机免单,还享受了总裁亲自送货的惊喜。

快科技了解到, 9 日上午 10 点,苏宁易购厨卫公司总裁王冬化身“苏宁火箭哥”出发。按照前一天晚上确定的工单安排,王冬将给家住南京栖霞区保利罗兰春天小区的许先生送货。出发前,王冬电话联系了许先生,确认 10 点半左右送货上门。

许先生购买的是 1 台价值 2599 元的美的免安装洗碗机,“不用自己洗碗,还是免费的,我真是太高兴了!”许先生表示。

除了把洗碗机送货到家,王冬在许先生的邀请下,还现场帮忙接好下水管,插上电源,并演示了洗碗机的工作步骤。

事实上,洗碗机是苏宁去年全力开拓的新兴家电品类。 2016 年,苏宁洗碗机销售额达 3 亿元,行业占比15%。

苏宁易购总裁侯恩龙表示, 2017 年洗碗机销售至少要超 10 亿,行业占比将达到30%。除了传统大家电,苏宁正利用自己的渠道和服务优势,做大洗碗机等新兴大家电,抢占市场增量。

数据显示,在苏宁 4 月举办的首届洗碗机节中,苏宁联合众行业、厂商打造行业标准,成功完成 2 亿既定目标。 5 月,苏宁易购洗碗机持续发力,同比增长达576%。 618 期间,洗碗机销量同比增长721%。

洗碗机在中国市场的普及率不到1%,苏宁正在通过其强大的供应链背书和双线渠道优势,让洗碗机进入更多的中国家庭,提升消费者的品质消费需求。

据悉,在 818 发烧购物节期间,苏宁易购为广大家庭派送福利,不仅有 100 元、 200 元、 300 元等满减优惠券,买洗碗机还有刀具、洗碗粉等好礼相赠。

同时,苏宁易购还将通过高管送货、如约送、准时达等极致服务为消费者提供最完善的体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购上线“苏宁乐居”房产频道

    今日,苏宁易购宣布与乐居控股达成独家战略合作伙伴关系,正式上线“苏宁乐居”房产频道。该频道涉及新房、二手房买卖、租房等业务范围。

  • 618消费强劲反弹,苏宁的破局、定局与谋局

    已有 17 年历史的618,跟双 11 一样成功从“一家之节”变为零售行业的“行业盛事”。2020 年的618,比往年任何一届都特殊。一方面,后疫情时代经济复苏进行时,被压抑的消费者、被耽误的厂商、急需复工复产复业的社会情绪,都亟待释放, 618 成为消费的试金石;另一方面,在京东、阿里和苏宁三大老牌电商巨头外,后来者拼多多今年 618 力度很大,疫情期间兴起的直播带货扮演了重要角色,抖音、快手参战,导致今年 618 局势更加复杂?

  • 关注!京东、天猫、苏宁618最终战报出炉

    京东、天猫、苏宁 618 业绩已经出炉。 618 已走过了第 16 个年头,它已经由一家电商平台的周年庆活动,发展成为整个零售行业的年中狂欢。

  • 电商隔空“斗法”6·18晚会,苏宁超级秀下的决心与野心

    ​疫情过后的第一次消费高潮,远比我们想象的更为热闹。不仅因为直播带货的强劲动力加速驱动着电商整体成交额的快速增长,而且抖音、快手等短视频平台的加码,同样刺激这场购物狂欢热度攀升。

  • 苏宁版拼多多上线 ,「易值买」App杀进618战场

    ​苏宁 2020 年以来最核心的项目,终于浮出水面了。Tech星球(微信ID:tech618)独家获悉,苏宁近日上线了一款名为“易值买”的购物产品,由苏宁拼购总经理张奎负责,其SLogan为“一直买就上易值买”。这款产品是苏宁围绕“红包返现”玩法打造的一款App,主打“真视频,真好货”的品牌定位。同时“易值买”的相关微信公众号和微信小程序也于近期上线。

  • 苏宁易购、苏宁快消与赖茅公司进行深度沟通洽谈,引发外界广泛关注

    苏宁易购集团副总裁、苏宁快消集团总裁龚震宇一行,于 5 月 20 日到达贵州赖茅酒业有限公司,双方就公司发展、平台销售、渠道发展、品牌宣传、营销推广及 2020 年重点工作规划等内容进行了沟通交流,关于未来双方合作,也达成了全方位的共识,引发了外界的广泛关注和猜测。苏宁易购集团相关领导、相关部门负责人,赖茅公司相关领导、相关部门负责人均参加了洽谈交流。龚震宇指出,近年来,苏宁易购集团一直致力于打造全品类、全渠?

  • 苏宁易购与抖音达成合作 苏宁易购明星天团将入驻抖音

    今日,苏宁易购与抖音达成合作,苏宁易购打造的明星天团将入驻抖音,开设“超级买手”直播间,为消费者带来超低价商品及优质服务。

  • 空调旺季集结完毕,618苏宁帮客全国网点亮剑

    每天早上六点,常熟市苏宁帮客社区服务中心门口,三十多名服务工程师整齐划一,齐声宣誓:“极速响应立时效,专业技能严标准,诚信服务创口碑,极致体验树品牌”!响亮的口号令人瞩目。 据了解,随着苏宁易购618和空调大忙节点的到来,苏宁帮客5000家社区服务中心和1500家县镇服务中心每天早上进行晨会。在给服务工程师打气的同时,也不断宣贯服务标准,旨在为用户提供更有品质的服务。 苏宁帮客蓝狮学院,专业人才培养 随着618的

  • 618苏宁易购售后服务标配:准时上门+透明收费

    618 前,苏宁易购下属服务中心数据显示:苏宁帮客准时上门率为98.8%,用户满意度为99.7%,服务数据在行业名列前茅。 618 期间品质售后服务的背后,是苏宁易购领先的服务标准和技术创新在全国网点和工程师的布局落实。 据了解,为了让广大消费者更加准时、标准、优质的好服务,作为苏宁易购下属生活服务中心,苏宁帮客陆续上线了AI智能派工系统、电子工牌、透明收费系统等,保障了在用户需求下达后的准时上门以及透明收费。 目前苏?

  • 贾乃亮直男属性直播超亲和,苏宁618超级买手直播间狂砍价

    6月17日19:30,苏宁618超级秀准时登场,贾乃亮作为极限男团战队成员之一,PK苏宁代言人的SUPER战队,与亿万观众一道“让美好离你更近”。 然鹅,主持人刚介绍完双方人员角色,就爆了一个大料:贾乃亮“身在曹营心在汉”,竟然作为直播主理人在电视直播现场和超级买手直播间串来串去,好不欢乐。 这不是贾乃亮在苏宁易购首场直播带货,此前曾一举拿下4.15亿的直播成交额,被网友盛赞“这次直播让我们重新认识贾乃亮”。真诚与专业?

  • TCL特约赞助苏宁“618超级秀”,“半个娱乐圈”明星闪耀亮相

    受疫情影响,直播带货成为了今年上半年的关键词。很多明星大咖都相继加入直播带货行列,相信很多粉丝看到自家idol直播带货都忍不住要买买买。一两个明星直播带货已经能引起巨大流量,那如果娱乐圈“半壁江山”的明星一起出动,场面岂不是要逆天?说出动就出动,由大国品牌TCL特约赞助,东方卫视和苏宁易购联手打造的全国首档综艺电商融合直播节目“618超级秀”中,就有多位明星大咖空降现场直播带货!无论是节目形式还是明星阵容,这

  • 苏宁易购:“618”全渠道12个半小时销售额超去年全天

    据苏宁易购方面数据显示,截至 6 月 18 日中午 12 时 30 分,其全渠道销售额已经超过超过去年 6 月 18 日全天。截至 18 点,苏宁家电3C类目整体增长118%;门店客流相比去年同期增长210%,同时通过社群,直播等互联网方式,在线交易订单增长693%;果蔬肉禽蛋奶等民生消费品总体增长379%。

  • 618期间,第二批苏宁拼购村正式挂牌,共30家

    618 期间,第二批苏宁拼购村正式挂牌。和第一批拼购村授牌不同的是,第二批拼购村采取了线上云授牌的方式。而且在经营范围上,第二批拼购村覆盖的范围更广,包括百货、水果、蔬菜、家禽、海鲜、零食等多个强民生类目。此外,和第一批相比,第二批拼购村有三分之一的村子从事非农生产。

  • 信息基础设施如何重构经济发展格局?苏宁“新基建”报告618深度解码

    两会期间,“新基建”成为热议焦点,也成为经济发展的新动能。今年618,倡导全场景智慧零售的苏宁将零售产业链的“云化”作为重点,并借助618消费盛宴落实零售科技的“新基建”布局。618前夕,苏宁零售技术研究院和新华社经济参考报更是联合发布首份零售科技行业的“新基建”深度调研报告,重点结合苏宁核心业务的“新基建”实践,尤其是“信息基础设施”建设做了深度解读。信息基础设施,据国家发改委给出的定义,主要是指基于新一代信息技

  • 苏宁回应退出618价格战传闻:全力加码“J-10%” 击碎一切谣言

    今日,针对“苏宁选择退出 618 价格战”的传闻,苏宁易购方面表示,全力加码“J-10%”,击碎一切枉顾事实的谣言,并称“希望竞争对手站出来,正面交锋,不要背地里搞小动作,造谣生非,误导消费者。”

  • 返利网联合京东、苏宁等推出618优惠活动 称全场最低4折

    根据官方发布的信息显示,6月1日-6月20日,返利网携手京东、苏宁、天猫、网易严选等全网平台,打造了一场全网狂欢的“最燃618”——全场最低4折,还有80%的折后返利,还联合诸多大牌推出专享超值特惠,其中,安德玛最低4折再返20%,耐克最低5折再返7%。据了解,618大促期间,返利网还推出了边逛边买的“妙物集市”,为用户在线讲解618网购攻略。通过口碑博文、深度评测、体验攻略和视频直播等形式,多维度解读商品,发

  • 苏宁618 SUPER SHOW ,王源弟弟进军直播界花式秀才艺

    一年一度的剁手节马上就要来了,想必很多人都已经抑制不住自己的洪荒之力,想要血拼一场,把自己心心念念的商品买回家。然而,618到底去哪里买才能更便宜实惠,是一个很值得我们思考的问题。618作为一年一度的购物盛典,各大电商平台都在发力推出各式各样的活动,不过对于消费者们来说,哪里明星多,哪里活动优惠,哪里福利可以拿到手软,我们就去哪里shopping!经过仔细分析,我发现在目前众多电商平台针对618所推出的活动中,只?

  • 正式官宣 关晓彤成为苏宁易购代言人

    【TechWeb】6月15日消息,苏宁易购官方微博宣布关晓彤成为苏宁易购代言人,作为极物星愿合创人,正式入职苏宁易购。据介绍,此次苏宁易购与关晓彤的合作将不仅仅停留在简单的代言宣传层面。苏宁易购将与关晓彤共同开启新的商业合作模式—合创人计划,苏宁易购今后将作为打造艺人内容生态的商业孵化平台,与关晓彤展开长期深入合作,为关晓彤打造专属个人品牌。苏宁易购相关人士透露,之后会为合创人关晓彤设立专属办公室。合创人?

  • 苏宁内测“练摊儿”小程序 主推小商品

    近日,苏宁易购正在开发一款名为“练摊儿”的微信小程序,目前已进入到内测阶段。“练摊儿”小程序首批上线 5000 个优选SKU,主推生活日杂、家居、小数码、食品等小商品。

  • 西贝苏宁和林清轩的私域+直播怎么起步?操刀人是这么说的

    在直播互联网时代,直播和私域一直都形影不离,越来越多企业也意识到了直播和私域的联动价值。但私域流量从何而来?刚开始直播没有人围观怎么办?近期见实举办的私域流量云大会上,三位嘉宾分别给出了各自的答案。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文