首页 > 传媒 > 关键词 > 设计创新最新资讯 > 正文

设计创新,体验至上-人人乐集团莅临大腕互联考察交流和洽谈合作

2017-08-02 11:08 · 稿源:站长之家用户投稿

8 月 1 日,人人乐集团总裁何总、电商负责人沈总等领导莅临大腕互联考察与洽谈合作,大腕互联董事长王义辉与大腕互联子公司素米设计负责人钟尚锦对其到来进行了热情接待,双方针对人人乐集团互联网转型项目人人乐园的设计进行了深入交流。

人人乐集团一行莅临大腕互联考察交流和洽谈合作

大腕互联子公司素米设计负责人钟尚锦介绍了素米设计过往案例,并就人人乐电商平台设计方案提出了游戏化购物、场景化购物等居多创新性的设计方案,获得人人乐总裁何总的高度肯定,双方当场确定了具体的合作协议和下一步执行计划。

与人人乐集团一行进行交流会议

人人乐连锁商业集团股份有限公司是一家大型的连锁商业企业集团,于 2010 年在中小板上市(股票代码:002336),主营大卖场、Le super高端精品超市、人人乐百货、网购生活超市等业务。 2016 年营业收入超过 101 亿元,位居中国连锁百强企业第 57 位、中国零售百强企业第 63 位和中国企业 500 强第 436 位。

随着移动互联网的高速发展,人人乐集团不再满足于传统品牌策略下的推广效果,迫切需要通过线上如官网、手机APP、小程序等渠道,向新老客户展示“关爱生活,服务社区”的核心宗旨。

此次考察与洽谈合作,是人人乐集团为人人乐打造互联网时代核心竞争力,为客户提供更好的购物体验,打造全新的O2O平台,提供更优质的服务迈出坚实的一步;同时也是大腕互联 15 年专注互联网服务能力的体现,以及互联网转型服务品牌实力的见证。

人人乐集团何总与大腕互联王董等人合影留念

大腕互联经过多年的经营,越来越多的客户主动前来考察合作,截止目前已服务光彩集团、雏鹰农牧等多家上市企业和 100 多位明星。未来,大腕互联将继续秉持发展自我,兼济天下的宗旨,坚持帮助客户成为商界大腕的使命,为更多的企业提供互联网转型服务。来一起互联,成为商业大腕吧!

网友热搜:

产品为王体验至上

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Redmi新机更多信息曝光 直面屏设计主打游戏体验?

    日前,我们报道了Redmi新机的部分信息,该机搭载天玑处理器,屏占比超高,配备升降式镜头,边框控制效果出色。 7 月 5 日,微博博主@数码闲聊站 爆料称,Redmi这款新机的屏幕为直面屏,刷新率为120Hz,散热效果比较不错,大家可以期待它的游戏体验。

  • 设计太丑,有赞CEO怒把产品体验部更名为“审美缺失部”

    有赞创始人白鸦发内部邮件宣布将公司的产品体验部更名为“审美缺失部”,并警告员工说“一个月内解决不了问题,你们这个部门解散”。

  • 华为云空间 加速全球开发者应用体验创新

    2020年作为5G全面普及的一年,5G智慧化全场景体验已成大势所趋。华为云空间基于华为HMS(Huawei Mobile Services/华为终端云服务)“芯-端-云”全产业链的技术整合与协同能力,让全球开发者轻松实现了应用云端存储与管理、云端文件变化查询与推送通知等多重功能,加速了开发者应用体验创新的步伐。华为云空间芯-端-云能力全面开放 加速应用体验创新2020年1月,华为面向全球开发者正式发布了最新版HMS Core 4.0,向全球开发者提供?

  • 5G有我 | 思特奇发布线上体验中心及5G系列创新应用 助力运营商与行业企业“智慧运营”

    7月 2 日,北京思特奇信息技术股份有限公司(简称:思特奇,股票代码:300608.SZ)通过自主研发的易信直播方式在线举办“思特奇产品研讨暨线上体验中心发布会”,重点发布搭载思特奇最新研发成果与创新应用的“思特奇线上体验中心”,全面展示思特奇在5G网络、业务支撑、场景创新应用方面的综合能力。本次活动以“拥抱5G时代 驱动智慧运营”为主题,思特奇通过对5G场景下,产品、技术、应用、服务等内容探讨交流,深化与电信运营商

  • 斩获设计界“奥斯卡”缪斯设计奖铂金奖 小叶子值此殊荣

    近日,一年一度设计界的“奥斯卡”缪斯设计奖(Muse Design Awards)公布了 2020 年获奖名单,小叶子音乐教育旗下最新产品TheONE智能灯条二代斩获产品设计类目音乐组铂金奖、产品设计类目电子设备组金奖。据介绍,缪斯设计奖是国际奖项协会旗下的全球性奖项赛事之一,分为铂金奖、金奖、银奖、玫瑰金奖,今年收到来自全球 50 多个国家和地区的 13000 多件参赛作品, 130 名国际知名评委评审,竞争激烈。小叶子音乐教育能从此次大赛

  • 大鹏教育设计,打造通往专业设计师的高速发展通道

    自成立以来,大鹏教育以市场需求为导向,以技能增长、兴趣驱动为出发点,定位于互联网+教育,致力于打造更高效、更优质、更具性价比、更有体验感的线上教育平台。截止目前大鹏教育已开设六大学院,包括设计学院、美术学院、国画学院、书法学院、短视频学院和公益学院。其中,大鹏教育设计学院,以“把设计做好做精”为宗旨,助力学员储备专业技能,提高社会竞争力。大鹏教育设计助力学员储备专业技能根据市场需求和不同年龄段学员?

  • “问世即畅销”背后,方太的创新逻辑

    文/华商韬略世人常用“工匠精神”形容敬业专注的品质,提起“工匠”,往往想到日本、德国的精细产品。而在中国,诞生于浙江宁波的方太集团将“工匠”上升为“哲匠”,秉承以“爱”为源的创新哲思,成就比德国制造更精湛的中国品牌。哲人般思考,匠人般创作,“哲匠”方太 24 年来的创新,看似绵柔,实则凶猛。1.从 0 到 1 漫长打磨,从 1 到n持续创新不久前,方太的“自动巡航增压技术”获浙江省专利金奖,为家电业唯一获此殊荣的?

  • 智能创新!解读光汇云油如何成为中国加油消费头部创新平台

    坐拥 3 万亿市场的加油消费领域,谁才是这块大蛋糕的头部APP?由国内最大民营石油机构——光汇石油创始人薛光林博士(Raymond Sit)创办的光汇云油,正在竞争激烈的互联网加油消费市场里闯出一片天空。在跻身行业头部APP的背后,正是光汇云油自身驱动的智能创新因子,让它破解了加油消费行业的最大壁垒,用“光汇云油加油卡”一卡覆盖全国 11 万家加油站,为车主提供省钱、方便、快捷的最佳加油消费解决方案。依托 28 年石油全产业

  • 马云称几千年人类智慧没成长:为活下去创新才是真正的创新

    今日,马云以全息影像的方式出席了 2020 世界人工智能大会云端峰会。马云表示,去年大会和今年大会,世界已发生巨变。我们担心的都没有发生,没有担心的却接二连三发生。疫情对世界带来的改变,是来自大自然和未来的信号。

  • 腾讯陈书俊:科技,课堂创新的新动能

    7月18日,校长会联合腾讯教育举办的“科技,创造教育新未来——第三届专业学校改进计划年会”在腾讯深圳总部召开。会上,腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊以“科技,课堂创新的新动能”为题发表演讲。腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊陈书俊从连接、内容以及AI+教育三个角度,分别阐述了腾讯教育如何发挥科技优势为课堂创新提供新动能。在连接层面,腾讯教育为全国各地中小学在疫情期间提供复课保障,并通过腾讯课?

  • 创新“富”能|梦网富信亮相第8届中国智慧餐饮创新峰会

    7月17日,以“新形势下行业创新”为主题的第8届中国智慧餐饮创新峰会在上海隆重举行。来自全国近500家行业协会、品牌餐饮、餐饮供应链、餐饮服务链等品牌领军企业共聚一堂,共同探讨如何启稳突破,利用新技术实现智慧创新。梦网科技作为云通信行业的高科技创新企业,为餐饮行业带来了基于5G消息的最新场景化营销解决方案---梦网富信,荣获大会特别颁发的“智慧餐饮开拓奖”。拥抱”互联网+“红利,餐饮智慧化成趋势作为满足国民“衣食住?

  • 海柔创新与马路创新达成战略合作,共绘仓储机器人发展蓝图

    7 月 10 日,深圳市海柔创新科技有限公司(简称“海柔创新”)与锥能机器人(上海)有限公司(简称“马路创新”)宣布达成战略合作,共绘仓储机器人发展蓝图。作为箱式仓储机器人系统的首创者和领航者,海柔创新实现机器人本体、底层定位算法、控制系统、机器人调度、智能仓储管理系统等核心元素的自主研发覆盖并已进行全球专利布局。旗下库宝系统(HAIPICK)始于 2015 年,是最早研发及投入商业使用的箱式仓储机器人系统,颠覆性创新“货?

  • 设计师分享采用无按键“iPhone 13”设计图:酷炫环绕屏加持

    对于苹果来说,他们一直在准备更为激进的iPhone,比如取消充电接口,取消刘海等,不过暂时都不会量产,因为生产起来难度太大,而他们每年的更新要求的稳,而不是比有多激进。现在,国外设计师

  • 腾讯建国内首个综合电竞体验馆:《头号玩家》沉浸体验成真

    上海聚集了全国80%以上的电竞公司、俱乐部和明星资源,每年有近一半的电竞赛事在上海举办。在上海,腾讯电竞携手中央广播电视总台,建立了世界级的电竞赛事远程制播中心。在2020 ChinaJoy上

  • 外媒曝华为Mate40体验感受:比前作增加更多新的用户体验

    作为全球最大的手机厂商之一,华为的每一款代表性旗舰在发布前的一丝一毫爆料都备受外界关注,前作开创的“瀑布屏”形态打破了传统全面屏的视觉效果,将视觉沉浸感和冲击力提升到新的高度。那么全新的华为Mate40系列又将在屏幕上做出哪些成绩呢?现在有最新消息,近日有外媒称该机将在前作Mate30系列的基础上增加更多新的用户体验。根据外媒huaweicentral最新发布的消息显示,全新的华为Mate40系列将在Mate30系列的基础

  • 妙可蓝多明确导向,持续创新,行业引领

    妙可蓝多近期发布《 2019 企业社会责任报告》,报告介绍了妙可蓝多 2019 年履行社会责任的情况,回顾了强化公司治理结构,维护股东和债权人权益;不断完善制度体系,切实保障员工权益,推动企业文化落地,实现员工企业共同成长;持续创新、精益管理,优质服务与客户共赢;始终坚持“食品安全大于天”、保证安全生产,节能降耗、重视环境保护与可持续发展;为残疾人谋福利、热心公益事业,不断创造社会价值,还公布了积极参与复工复

  • 设计界的奥斯卡:华为智慧屏鸿蒙系统斩获德国红点设计奖

    近日,2020年度德国红点设计大奖(RedDot Award)正式揭晓,其中华为智慧屏鸿蒙UI系统凭借沉浸的视觉体验、创新的智慧交互设计而获奖。红点奖素有“设计界的奥斯卡”之称,被公认为国

  • 科技引领,羊毛创新研发看南山智尚

    近年来,山东南山智尚科技股份有限公司在新型羊毛面料的研发上,走在了行业前沿。南山智尚首创的多款专利产品被广泛应用于顶级服装品牌,利用公司自主研发的高制纱技术,可以生产出一套仅重 700 克的“超轻”西装。近年来,“空气羊毛”“户外羊毛”“水洗仿旧羊毛”等拥有国家授权发明专利的一系列羊毛新技术不断应用在南山智尚的新产品中。其中,南山智尚首创的‘空气羊毛’,面料柔软蓬松,获得省科技进步一等奖。超细羊毛,有?

  • 杜国楹,小罐茶的成功是创新思维的印证!

    说到杜国楹,大家第一时间就会觉得他是创业奇才,他凭着对用户需求的深刻洞察和极力满足,多次连续创业成功,拥有了亿万身家 。在别人看来已经功成名就的时候,杜国楹又一头扎进了茶行业,他创立的小罐茶,短短几年时间,创造了茶行业的奇迹。 2012 年,杜国楹进军茶行业,彼时,没有人知道在三年半后,会有一个一鸣惊人的现代派茶品牌小罐茶横空出世,连杜国楹自己也不知道。杜国楹和团队用了 3 年半时间来熟悉行业、寻找资源和

  • 出行不止,创新不息,来看这些展商点亮“智慧出行”

    以“自动驾驶”“电动化”“智能化”等技术趋势为代表的科技革命,点燃了未来智慧出行时代的导火索。在这个“大出行时代”,国内外的知名汽车厂商都纷纷入局,秀出汽车相关前沿技术,共同推动着智慧出行产业的高速发展。2020 慕尼黑上海电子展倾情打造了“智慧出行科技园”, 邀请了一干行业知名厂商,展示诸多智能网联,新能源汽车及车身电子等前沿技。瑞萨电子在本次展会展示了其R-CAR H3 驾驶舱解决方案,据介绍,该芯片集成了?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天