首页 > 动态 > 关键词  > CompareAsiaGroup最新资讯  > 正文

香港理财平台CompareAsiaGroup融资5千万美元 IFC领投

2017-07-11 19:01 · 稿源: TechWeb

【TechWeb报道】7月11日消息,据国外媒体报道,香港理财平台CompareAsiaGroup日前宣布,公司刚刚完成5000万美元的B轮融资,由世界银行集团的成员国际金融公司(IFC)领投。

香港理财平台CompareAsiaGroup融资5千万美元 IFC领投

此次融资的资金来自新近加入的阿里巴巴、SBI Group和H&Q Utrust等投资方,高盛也再次投资。

CompareAsiaGroup该公司的市场遍布香港、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、台湾和泰国,允许用户根据资金的需要和风险概况寻找适当的信用卡、银行贷款和保险计划。

在这些市场中,信用卡和在线金融服务才刚刚开始展现吸引力,这使得IFC和CompareAsiaGroup比较容易成为彼此重要的战略合作伙伴。 

去年,公司在全球有超过2800万人使用了该网站,使其成为亚洲最大的个人金融管理平台。

CompareAsiaGroup于2014年推出服务,公司将利用新融资来改善网站上的用户体验,并壮大其团队。

目前,CompareAsiaGroup已与美国运通、汇丰、渣打和花旗银行等100家品牌和金融机构合作,并与其分享收入。(露天)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里巴巴申请NB商标

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标。商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。

  • 阿里巴巴淘菜菜支持微信支付:必须找好友代付

    互联网巨头之间长期以来的壁垒终于慢慢在打破:微信逐步解除外链访问,支付宝、微信支付也不再形同水火。在淘宝的阿里新社区电商品牌淘菜菜”中,支付方式已经不再仅限于支付宝,新增了找好友微信代付”的支付入口。不过,目前也只有好友代付,还不支持直接使用自己的微信账户来支付。

  • 阿里巴巴张勇:平台经济最大的价值在于成就他人的同时自身也获得健康成长

    在2021世界互联网大会上,阿里巴巴董事会主席兼首席执行官张勇代表阿里巴巴宣布围绕社会责任制定的两大全新战略——ESG(环境、社会、公司治理)和助力共同富裕,称阿里希望真正跨出业务边界,思考如何以平台的力量,为社会发展带来更多美好、更多亮色。

  • 阿里巴巴申请NB商标 商标图案为点赞手势

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标,从形状来看,该商标图案为点赞手势,还是挺吸睛的。资料显示,商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。对此,有网友表示,这样的商标有点意思,至于能否申请成功就不好说了。

  • 阿里巴巴旗下淘特将接入微信支付:商家已开始批量签约

    近段时间,在有关部门的协调整顿下,国内各大平台都在逐渐解开限制,实现互通,比如此前腾讯旗下的QQ、微信已经开放了外链。同时,各个支付平台也将进一步打通,此前支付宝、微信支付已经与银联云闪付达成合作,甚至还能支持部分付款码扫码互认,一个二维码就能在双平台支付,用户和商家都更加便利。不过,此前微信和阿里巴巴方面的互通进度都较为缓慢,迟迟未能覆盖大多数用户,仅在一些小众的大麦、考拉海购、书旗等应用接入了微

  • Needham称阿里巴巴股价有130%上涨空间

    凤凰网科技讯 北京时间10月6日消息,投资公司Needham分析师文森特余(Vincent Yu)称,中国经济增速放缓会影响阿里巴巴销售,将其中国商务业务营收预期下调7%,将第二财季每股收益预期由1.05美元下调至0.83美元。另外,战略投资也影响了阿里巴巴利润率。但文森特余预计阿里巴巴会继续增加新用户,市场份额也会逐步增长。他认为阿里巴巴当前股价“非常有吸引力”,维持对阿里巴巴股票的“买入”评级和330美元目标股价,这意味着与今

  • 阿里巴巴关联公司成立影视文化公司,经营范围含演出经纪等

    【TechWeb】企查查APP显示,9月26日,江苏忽然间影视文化有限公司成立,法定代表人为尹雷,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:广播电视节目制作经营;电视剧制作;电影发行;电影放映;演出经纪等。企查查股权穿透显示,该公司由阿里巴巴关联公司厦门云尚汇影影视文化有限公司100%控股。

  • 宝马推出EcoPaintJet Pro车辆涂装工艺 支持双色同喷且更均匀

    德国汽车制造商宝马公司公布了其与机械和设备工程公司Dürr共同开发的开创性的新油漆应用工艺。EcoPaintJetPro具有多重优势,该方法使用较少的油漆、更少的过喷,并且可以使用两种颜色,在无需遮盖的情况下就可以实现定制车身油漆。这种智能喷漆技术符合创新生产工艺的所有要求,还能为客户提供独特的好处。然而,EcoPaintJet Pro是否意味着定制油漆店的结束?还没有,至少现在还没。在给新车喷漆时,标准程序是使用静电附着在车身

  • 阿里巴巴宣布捐赠5000万元驰援山西

    日前,阿里巴巴官方对外发布消息称,山西洪涝灾害严重,将先期捐赠5000万元,依照山西省政府统一指挥,助力抢险救灾、民生保障、灾后重建等工作。

  • 阿里巴巴副总裁王刚:达摩院已启动L4级无人卡车研发

    今天阿里巴巴集团副总裁、达摩院自动驾驶实验室负责人王刚宣布,达摩院正在研发L4级自动驾驶卡车「大蛮驴」,目前已与菜鸟合作,开始小范围路测。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天